@TheCatEva
Sehr schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Kleiner Markt mit dem Nötigsten. Restaurant zu empfehlen. Stellplätze schattig. Sehr schöner Strand mit Kiesel. Im September haben wir 22€/Nacht bezahlt. Keine Mindestübernachtung.

Für eine Übernachtung ist dieser Platz voll ok. Strom verfügbar. Das Meer war zu unserer Reisezeit dort sehr rau. Nachts war der Platz sehr ruhig.
Wir waren hier bereits zum zweiten Mal, da uns dieser Platz sehr gut gefällt. Man kann hier wunderbar schnorcheln. Bezahlt haben wir im September 18€/Nacht. Plätze teilweise unter Bäumen. Ver- und Entsorgung sowie Kaltwasserduschen vorhanden. Keine Toilette. Besitzer/-in waren immer freundlich. Morgens kommt ein Händler an den Platz mit frischen Backwaren.
Sitecode: 20501
Sehr schöner Stellplatz mit wunderschönem Blick aufs Meer. Toilette, Dusche sowie Ver- und Entsorgung vorhanden. Strand sauber. Zufahrt ist etwas eng/steil, aber machbar.
Als kurzer Zwischenstopp für eine Nacht voll in Ordnung. Stellplatz auf einem gemischten Parkplatz, kein Schatten, kein Service. Abends Musik von einer nahe gelegenen Bar aber Nachts ruhig. Strand in der Nähe.

Auf dem Weg nach Venedig haben wir hier über Nacht einen Zwischenstopp eingelegt. Wir standen allein mit nur einem weiteren Camper. Schöner sauberer Parkplatz super saubere Toiletten. Ein Spaziergang in die Schlucht lohnt sich.
Guter Platz um Venedig zu erkunden. Wenn man über Nacht bleibt mit 43 € allerdings sehr teuer. Über Nacht hatten wir einen LKW gegenüber der die ganze Zeit lief, wir vermuteten die Kühlung. Ansonsten steht man direkt am Wasser mit Blick Richtung Festland.