@TheFreemans

Sitecode: 20141

schöne Lage, riesiges Gelände, ziemlich teuer, man braucht auf jeden Fall ein Auto oder Fahrrad zum Reisen und Erkunden

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

fantastisch, übernachtet im Wohnmobilstellplatz, mit Nutzung aller Einrichtungen, kann es wärmstens empfehlen, tolle Lage, nettes Personal an der Rezeption

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

uns hat es hier sehr gut gefallen, ein äußerst freundlicher Familienbetrieb, eine tolle Lage mit äußerst modernen und sauberen Einrichtungen, wir würden sofort wiederkommen 😊

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Die Aussicht ist spektakulär, die Einrichtungen sauber, das Gelände ist steil, aber nur für den Zugang, die Stellplätze haben eine gute Größe. Ich habe es hier geliebt und kann es nur wärmstens empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

hat mir sehr gut gefallen! Tolles Personal, sehr freundlich, saubere Einrichtungen, fabelhafte Lage. Wäre gerne länger geblieben 😊👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Tolle Lage, sehr nah am Strand, gut organisiert und sehr hundefreundlich. Für die Duschen benötigt man eine Aufladekarte, die man beim Verlassen wieder aufladen kann. Sehr freundlicher und englischsprachiger Empfang. Viele Geschäfte und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, falls man die Gegend zu Fuß erkunden möchte!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

liebe diesen Platz, sehr entspannend, im Wald, geräumiger Stellplatz, extrem moderne und saubere Toiletten und Duschen. habe nur zwei Nächte verbracht, könnte aber leicht länger bleiben 😊