@TheGreatestAdventureLiesAhead
- Kastenwagen
Freundlich erhalten. Es gab nur Wohnwagen und wir bekamen einen sehr geräumigen Platz für unser Wohnmobil mit Blick auf die Felder, mit dem wir sehr zufrieden waren. Sanitär ganz ok, ordentlich und schön heißes Wasser. Ruhig gelegen und so gut geschlafen. Wir waren zunächst zu einem Campingplatz in der Nähe gefahren, hatten dort aber nicht wirklich ein gutes Gefühl. So froh, dass wir uns entschieden haben, hierher zu kommen!
Sitecode: 92037
10/10! Sehr freundlicher Empfang und klare Erklärung bei der Ankunft. Alles super organisiert. Die Sanitäranlagen sind ein Vorbild für andere Campingplätze! Super sauber, Absaugung, Musik, alles vorhanden. Schöner Platz für unseren Camper. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich erhalten. Sehr ruhige Gegend, alles ordentlich gepflegt. Sanitär ebenfalls sehr ordentlich (immer wichtig…). Gemütliche Atmosphäre mit Hühnern, Eseln,… Wir haben 18,90 Euro für 1 Nacht mit Strom und allem inklusive bezahlt, was ein sehr guter Preis ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Ort in der Nähe des Sees. Toilette im Gebäude (laut Berichten Türöffnung bis 20 Uhr, aber bereits um 19:30 Uhr geschlossen). Strom mit Münzen; ist nicht so praktisch. Immer Münzen zur Verfügung gestellt (zu diesem Zeitpunkt nicht ersichtlich) und unser Strom war anscheinend um 3 Uhr morgens eingeschaltet, was dazu führte, dass der Alarm unseres Kühlschranks losging und wir aufwachten. Bevorzugen Sie einen All-in-Preis. Entlang einer Straße hatte aber wenig Mühe, zahlte 15 + 2 Euro.

1 Nacht auf dem Heimweg geplant, aber 2 geblieben. Sehr freundlicher Empfang, Sanitär etwas veraltet, aber sehr gepflegt (nichts zu meckern). Es gab Platz unter den Bäumen, aber das war ein bisschen zu voll für uns. Die Wiese gegenüber war leer. Stellen Sie unser Wohnmobil auf die Wiese, in der Nähe der Weinberge. Total top, ruhig und viel Privatsphäre. 22 Euro pro Nacht; finden wir sehr richtig.

Schönes Wohnmobil in Epernay! Für 6 Wohnmobile, so schön und ruhig. Nicht hintereinander, sondern im Kreis. Es wurde darüber nachgedacht. Ein paar Tische für ein Picknick. Entsorgungsmöglichkeit, Mülleimer (getrennt) und Strom. Zahlen Sie am Automaten an der Schranke. Mit dem Code, den Sie erhalten, aktivieren Sie den Strom. Eine halbe Stunde zu Fuß zur Avenue de Champagne, zehn Minuten zu Aldi. Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden mit diesem Wohnmobil. Freundlicher Empfang, überschaubare, sehr saubere Sanitäranlagen, alles was man braucht. in einem kleinen Dorf, keine Geschäfte (wir denken nicht, dass das ein Problem ist). Wir waren hier für 1 Nacht auf der Durchreise. Möglichkeit, Champagner und Ratafia zu kaufen.

Kam hier gegen 19 Uhr auf der Durchreise durch Deutschland an, aber das war kein Problem. Freundlicher Besitzer, gab gute Erklärung. Schöner Rasen, gepflegte und geräumige Stellplätze. Sanitär sehr gepflegt, nichts zu bemängeln. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich neben einer Straße, aber das stört Sie nicht. Morgens einige Schulkinder auf ihren Fahrrädern und ab und zu ein Auto. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf jeden Fall ein Ort, an dem wir wiederkommen!
Wir waren hier im September für eine Nacht auf dem Weg in den Süden. Aufgrund der Umstände kamen wir ziemlich spät an, aber zum Glück war nur 1 Platz frei. Sanitär ist ordentlich. Günstiger Preis: 13 Euro pro Nacht inklusive Sanitär und Strom. Schöne Lage an der alten Stadtmauer. Empfohlen!
Sehr schöner Wohnmobilplatz, direkt am Yachthafen also mit Blick aufs Wasser, was immer schön ist. Wir waren hier für eine Nacht im Oktober und es waren nur 2 andere Camper da, so schön und ruhig. Zugang über eine Bar. Für einen Schlüssel für die Sanitäranlagen zahlen Sie eine Kaution von 20 Euro. Das ist super gepflegt und befindet sich in einem Gebäude am Wasser. Alles gut arrangiert! Sehr zufrieden!
Schön gelegenes Wohnmobil auf dem Wasser. Wir waren im Oktober für eine Nacht hier und es war dann sehr ruhig. Etwas veraltete Sanitäranlagen, aber sehr ordentlich. Wir zahlten 28 Euro für 1 Nacht (Strom und Sanitär inklusive).
Wir waren hier im Oktober für eine Nacht (während eines Sturms :-)). Freundlicher Empfang. Sanitär war ordentlich. Nachts war die Baustelle mit einem Tor verschlossen, also sicher. 16,50 Euro pro Nacht, sehr guter Preis. Wir waren zufrieden.

Wir waren hier im September 2019 und der Campingplatz war ziemlich leer, es gab noch ein paar leere Wohnwagen und zusammen mit uns ein paar Camper. " Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen, das ist also immer schön. " Am Morgen sahen wir die Kühe mit ihren Glocken durch unser Fenster gehen. Schöne lage. Alles ist ein bisschen rustikal, einschließlich der Klempnerarbeiten, die erneuert werden könnten, aber es war sauber. Es war kalt, weil die Temperaturen nachts sanken und die Fenster der Toiletten geöffnet waren. Wifi war nur in der Nähe des Empfangsgebäudes gut zu empfangen, nicht im Wohnmobil. Nicht schlecht, aber manchmal brauchen Sie WiFi, wenn Sie eine Route planen möchten. Wir haben 37.50 CHF für 1 Nacht und 3 Personen (mit Strom) bezahlt. Es gibt einen kleinen Supermarkt in Gehweite, in dem Sie auch Postkarten kaufen und per Post schicken lassen können. Im Dorf können Sie die typischen alten Holzhäuser besichtigen.
Wir waren hier im September 2019. Gut für eine Nacht auf der Durchreise in die Schweiz. Großer Parkplatz in der Nähe des Flusses. Plätze ok auf asphaltiertem Kies. Strom ist im Preis inbegriffen. Wir zahlten 13 Euro für eine Nacht; an einem Automaten bezahlen. Nachteil: 1 Damen- und 1 Herrentoilette auf der Straßenseite und diese werden berechnet (0,50 Euro). Ziemlich sauber und wie gesagt, alles gut für eine Nacht. Die alte Holzbrücke von Bad-Säckingen, die die Grenze zwischen Deutschland und der Schweiz bildet, erreichen Sie bequem zu Fuß. Schön, abends einen Blick darauf zu werfen und einen Spaziergang zu machen.
Sehr zufrieden mit diesem Wohnmobil Standort! Wir sind extra dafür herumgefahren, weil wir aufgrund der vorherigen Bewertung neugierig waren. Sehr ruhige Lage, sieben Plätze, neben dem Hauptgebäude des Hüttenhotels Husky Lodge. Gepflegte Abwaschmöglichkeiten und sehr saubere Toiletten und Duschen, nichts zu beanstanden. Nicht billig, aber das haben wir auch in der Schweiz nicht erwartet. Die Lage selbst ist wunderschön: direkt am Fluss, zwischen den Bergen. Und die Hunde sind ein schönes Extra. Es ist einfach umwerfend zu sehen, wie sie gefüttert werden und wie ihre Trainer mit ihnen interagieren. Sehr zu empfehlen! Wir waren im September 2019 dort.