@TheKeymaker
- 2022
- Burstner Ixeo Time it 590
- 2013
Wir haben hier 3 Nächte mit einem Wohnmobil verbracht. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Es ist eine wunderschöne, ruhige und friedliche Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten. Paula und Bobby sind wunderbare Gastgeber. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Wir fuhren vor, das Tor öffnete sich (aus der Ferne), ein älterer Herr kam vorbei und obwohl er kein Englisch sprach, kamen wir gut zurecht. Ich ging mit unserem Hund spazieren, er half meinem Partner, das Wohnmobil mit Handbewegungen an die Stelle zu navigieren, und wir bekamen Strom. keine weiteren Annehmlichkeiten. 9 € für 2 Personen und einen Hund. angemessener Preis und freundlicher Service. Auch schöne Nutztiere. In der Gegend gibt es enge Straßen ohne Gehweg, auf dem man mit dem Hund spazieren gehen kann, aber es ist ruhig und angenehm für den Aufenthalt.
Wir blieben nicht über Nacht, sondern hielten nur an, um unseren Tank auf dem Weg zur Küste mit sauberem Wasser zu füllen. Zwei Wasserhähne waren vorhanden und geöffnet (1. Oktober 2022) befanden sie sich hinter der Toilette auf dem Parkplatz. Wir mussten die Gießkanne benutzen, weil wir keine passende Kupplung für den Schlauch hatten (keine Standardgröße), aber es funktionierte und wir konnten unsere Reise mit vollem Tank fortsetzen.
Schöne Lage an der Seine. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Besitzer, der nicht immer vor Ort ist, aber schnell auf Textnachrichten reagiert. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen.