@TheKoen
- 2017
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Das ist ein CCP-Club, also alles gut. Kauf dir eine Karte von dem Club, dann hast du Zugang zu vielen Orten in Frankreich. Mit der Karte funktioniert die Schranke auch immer. Einfach ein weiterer schöner Ort mit tollen Einrichtungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Maximal 2,2 Meter breit. Daher unmöglich, mit dem Auto hineinzufahren...
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Die Lage ist top (5 Sterne). Die Sanitäranlagen sind allerdings wirklich inakzeptabel. Ich habe dann die im Wohnmobil benutzt. Dass der Campingplatz im Oktober noch geöffnet war, war super. Ein Spaziergang auf dem Gelände ist schön.
Juni 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ein traumhafter Ort mit allem, was das Camperherz begehrt. Wunderschöner Platz mit Blick auf die Geier. Ein charmantes Dorf mit Supermarkt und Restaurants. Verbesserungswürdig sind die Sanitäranlagen. Das ist heutzutage wirklich nicht mehr akzeptabel. Wir haben zwar alles selbst dabei, aber ansonsten ist es eine ziemliche Herausforderung.

Sitecode: 196098
Ein schöner Campingplatz, der noch nicht bei Camper Contact gelistet war. Jetzt ist er es! 😀 Er ist schöner als der Stellplatz etwas weiter die Straße runter. Wir haben 12 Euro für einen Stellplatz (Aktionspreis) und 5 Euro für Strom bezahlt. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber.
Sitecode: 196025
Eröffnung Mai 2026. Die Sanitäranlage und der Abfluss werden noch fertiggestellt. Fast fertig. Wunderschöne Lage in der Nähe von Parma. 7 km mit dem Fahrrad über eine ruhige Straße. Sehr empfehlenswert!