@TheKoldewijns
- 2020
Ideale Lage für einen Besuch des Meppener Weihnachtsmarktes. Ein großer Kaufland-Supermarkt ist 700 Meter entfernt. Zahlung per QR-Code; nur Visa oder Mastercard. Für Strom benötigen Sie 1-Euro-Münzen (eine alle 12 Stunden).
toller Ort zum Übernachten. Gegen 8:00 Uhr geht der Betrieb wieder los (inkl. Autowäsche), bis dahin ist Ruhe.
Super gastfreundlich, gepflasterte Stellplätze, ausgezeichnete Lage zum Wandern oder Radfahren. Danke Minke und Familie für die schöne Osterüberraschung! 🪺
Zwei Nächte kosteten hier 19 € inkl. Electrabel (2 Personen). Leider kein Foodtruck am Freitagabend. Nur wenige Gehminuten von Oirschot, einem schönen Dorf mit vielen Terrassen. Empfohlen!
ausgezeichnete CP mit guten sanitären Einrichtungen und WiFi. Reservieren Sie und wählen Sie möglicherweise einen Platz über die Website ohne zusätzliche Kosten. 800 m vom malerischen Spakenburg entfernt.
wundervolle Lage, tolle Aussicht und höchstens "Lärm" von fliegenden Gänsen. WiFi ausgezeichnet. Um nicht das Gras zu brechen, hielten wir auf dem Weg an. sanitär gut. in der Nähe von Klompenpad. empfohlen, wir würden gerne wiederkommen.
tolle Lage relativ zum alten Zentrum von Hattem. Rezeption begrenzt begrenzt. Registrieren Sie sich und zahlen Sie (bar) mit einem Umschlag an der Rezeptionstür. sanitär offen. 2 Personen inklusive Strom und Touristenglocke kosten 17,50 € pn.
ordentliche CP mit sanitären Einrichtungen und WiFi. 20 Plätze von ca. 5 Metern Breite. in der Nähe der A28 und daher ständiger Verkehrslärm. zu Fuß Zentrum. empfohlen! 16A Strom kostet € 5 extra pn
Sitecode: 11954
Räumen Sie Plätze frei, füllen Sie den Umschlag aus und fügen Sie Bargeld hinzu. Umschlag mit Code für Sanitärgebäude. Duschen kostenlos. Strom pro 6 Stunden 1 €. Übernachtung 8 € plus 1 € pp. kann kaum Verkehrslärm hören. Uelzen erreichen Sie mit dem Fahrrad in 10 Minuten. empfohlen
wirtschaftlicher Ort, um Mölln zu besuchen. Wir sind 800 m entfernt. Gabelverstärker 19b. bei Klingenberg Waschmaschine. Wasser 1 €
Tolle Übernachtung in Gehweite zum Zentrum von Nordhorn. 5 € in bar oder über eine App. Strom 1 € Münze ca. 5 Stunden