@ThePeacocksOnTour
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Wir geben 5 Sterne allein schon für den herzlichen Empfang von Kurt, Nadja, Bruce, Ozzy und Barbara! Sehr angenehme Atmosphäre, gemütliche Abende mit dem leckeren Tagesgericht und ein Paradies für unseren Hund, der frei laufen durfte und sich sofort mit den beiden Labradoren anfreundete. Saubere Sanitäranlagen, guter Wasserdruck zum Waschen. Kurt und Nadja sind sehr künstlerisch begabt, was man auf dem gesamten Campingplatz bewundern kann. Liebe Grüße, David (nicht der Mechaniker), Caroline und Gust
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Dieser Campingplatz bietet alle Annehmlichkeiten eines Vier-Sterne-Platzes, allerdings könnten die Sanitäranlagen unserer Meinung nach eine Modernisierung vertragen; sie wirken tatsächlich veraltet. Das Restaurant hat eine kleine Speisekarte, günstige Preise und kleine Portionen. Brot gibt es im Angebot und es schmeckt gut, allerdings ist Barzahlung erforderlich. Der Weg zu den Klippen ist anstrengend. Einige Stellplätze sind größer als andere; Sie können sich gerne selbst davon überzeugen, ob die verfügbaren Plätze für Sie geeignet sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Sitecode: 196324
Wir können unseren Aufenthalt hier nur in den höchsten Tönen loben; was für eine wunderbare Entdeckung dieser Ort ist: ruhig, wunderschöne Aussicht von überall, fantastische Besitzer, schöne und blitzsaubere Duschen und Toiletten. Und obendrein ist er sehr hundefreundlich; unser Golden Retriever Gust hat sich hier pudelwohl gefühlt: Ständig Streicheleinheiten von Richard und morgens extra Hundekekse zu unseren frischen Brötchen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Einfacher Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Allerdings roch es während unseres Aufenthalts im Toilettenblock stark nach Abwasser, was den Aufenthalt sehr unangenehm machte. Die Duschen funktionieren mit Münzen, die an der Rezeption erhältlich sind. Die Rezeption ist nicht oft besetzt, aber zu anderen Zeiten telefonisch gut erreichbar. Brötchenservice wird angeboten. Die Stellplätze sind recht eng; unser Vorzelt ließ sich nicht aufbauen. Alles in allem gut für eine Nacht auf der Durchreise.
Mai 2026
Ein fantastischer Campingplatz! Wir wurden von der Betreiberfamilie herzlich empfangen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und mit den alten Spiegeln im ehemaligen Stall liebevoll dekoriert. Der Rasen auf den Stellplätzen bleibt schön grün, da nur perforierter Teppichboden erlaubt ist – ein absoluter Pluspunkt: Es ist viel angenehmer, aus dem Wohnmobil zu steigen und mit den Füßen im Gras statt im Matsch zu stehen. Die Umgebung bietet wunderschöne Spazierwege!