@TheRollingJones
Wie bereits erwähnt, ist dies ein wunderschöner, einladender Ort mit freundlichen, aufrichtigen und hilfsbereiten Besitzern. Sie organisierten für uns den Ausflug mit Übernachtung nach Chiagga, und es war ein wirklich wundervolles Erlebnis. Unser Guide sprach gutes Englisch, wir wurden gut verpflegt. Das Camp ist zwar nicht gerade luxuriös, aber mit ordentlichen Betten ausreichend. Der Kamelritt bei Sonnenuntergang und der anschließende Sonnenaufgang waren unvergessliche Erlebnisse. Und als Krönung sahen wir
Sitecode: 20954
Ich bin mir nicht sicher, warum andere so schlechte Bewertungen abgegeben haben – dies ist zwar kein 5-Sterne-Ferienresort, aber für marokkanische Verhältnisse eine ordentliche Unterkunft. Der Platz ist begrenzt, aber der Eigentümer hat uns mit unserem 7,5 m langen Wohnmobil herzlich willkommen geheißen. Wir nutzten unsere eigene Kochgelegenheit, daher kann ich nur sagen, dass alle anderen sie auch benutzt haben. Es gibt einen Wasserkocher, saubere Toiletten und Duschen, Wasser und Müllentsorgung. In Strandnähe – was will man mehr.