@The_Max
- 2020
- Hymer B-Klasse ML T 780
- 2022
ausgezeichneter Campingplatz für junge Familien. für 2 Damen über 60 etwas weniger, aber das wussten wir. wunderbar, eigene Sanitäranlagen mit Heizung zu haben. Meer und Dorf sind zu Fuß erreichbar. Essen bei Flut sehr gut!
Was für ein Unsinn schreiben manche Leute über diesen Campingplatz! Warum kein ACSI? Warum herrschen die Wintergäste? Was ist falsch an einem Blumentopf? Was bringt es, in der Sonne zu sitzen? Es ist ein wunderbarer Ort mit freundlichen und gleichgesinnten Menschen. Wir können es kaum erwarten, im November wiederzukommen!
Sitecode: 20432
Riesiger Campingplatz mit vielen Einrichtungen, im Winter allerdings nur eingeschränkt geöffnet. hervorragende sanitäre Einrichtungen. mehr Waschmaschinen benötigt. Abschnitt C, eine englische Enklave. schöne sehr große Standardplätze.
karger, trostloser Ort im Winter.
toller Ort.
Der Campingplatz verfügt über eine Top-Lage und großzügige Stellplätze. Sanitäranlagen müssen gewartet werden.
Mittelmäßiger Campingplatz aufgrund ungepflegter Sanitäranlagen und geschlossenem Restaurant.
Große Stellplätze und erstklassiges Schwimmbad. Restaurant und Sanitäranlagen in Ordnung.
toller Pool und gutes Restaurant. Bereiche sehr schlecht gepflegt, was zu großen Kratzern am Wohnmobil führte. Duschen viel zu klein.
Schöner Strand und gutes Restaurant. Toller Campingplatz für ein paar Nächte.
Nur ein Parkplatz ohne Einrichtungen.
Absolut nicht zu empfehlen. Sehr veraltete Sanitäranlagen und braunes Wasser aus dem Wasserhahn. Restaurant sehr begrenzte Auswahl. Äste, die das Wohnmobil beim Parken auf dem Stellplatz beschädigen.
Top-Platz mit Top-Sanitäranlagen und einer schönen Bar mit fantastischer Aussicht. Nette und hilfsbereite Besitzer. Mit Schwimmbad wären es 6 Sterne.
Sitecode: 19529
Ein großartiger Ort, um Athen zu besuchen, aber eher ein Wohnmobilstellplatz als ein Campingplatz. Das Restaurant war geschlossen und abgesehen von angemessenen sanitären Einrichtungen kein attraktiver Ort.
Sitecode: 19180
Der Campingplatz verfügt über Plätze mit fantastischem Blick auf das Meer. Sanitäranlagen alt und nicht ganz sauber. Der Pool war voller toter Insekten. Restaurant angemessen.
Sitecode: 19430
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Direkt am Meer und ein gutes Restaurant. Geräumige Wohnmobilstellplätze.
Sitecode: 41990
Top Campingplatz direkt am Meer. Wäre gerne länger hier geblieben. Die Nachbarn haben schöne Strandliegen und ein gutes Restaurant.
Campingplatz nicht zu empfehlen. Der Strom ist miteinander verbunden, sodass Sie die Klimaanlage bei heißen Temperaturen nicht nutzen können. Keine Sonnenliegen am Pool.
Ausgezeichneter Campingplatz mit einem schönen Restaurant und einem schönen Schwimmbad. Wohnmobilstellplätze sind überfüllt.
Wir hatten uns aufgrund der Bewertungen bereits für diesen Campingplatz entschieden. Es ist wirklich ein super Ort. Nach einer herzlichen Begrüßung durch den Besitzer buchten wir sofort das Restaurant des Campingplatzes. Das Sanitärgebäude ist fast neu und sehr sauber. Das Essen war auch super und der Service sehr nett. Geräumige Plätze.
Sitecode: 20025
Wir sind zum dritten Mal hier. Leider stellen wir fest, dass das Unkraut rund um unser Gelände nicht entfernt wird. Nicht einmal im Abwaschbereich. Es ist ärgerlich, mit nackten Beinen durchgehen zu müssen. Darüber hinaus ist es nach wie vor ein ausgezeichneter Campingplatz als Ausgangspunkt für Barcelona.
Erstklassiger Platz, dies ist ein Beispiel dafür, wie ein Wohnmobilstellplatz aussehen sollte. Viele Wohnmobilstellplätze können diesem Beispiel folgen. Komme auf jeden Fall wieder hierher. Sehr nette Besitzer, freundlicher Empfang mit leckerem Kaffee.
Ein wunderbarer Ort, um im Winter eine längere Zeit zu verbringen. Es ist alles vorhanden, auch ein Restaurant mit leckerem Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 19097
Top Camping! Preis in der Nachsaison super angepasst auf einen schönen Tarif von 33 Euro inkl. Strom. Alles sehr sauber/gepflegt.
Top Campingplatz aufgrund der fantastischen Aussicht, der Sauberkeit des Campingplatzes und der sehr sauberen Sanitäranlagen.
sehr große Orte. WLAN ausgezeichnet und geräumige und saubere Sanitäranlagen. Empfohlen!
Toller Ort mit allem, was Sie zur Hand haben. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 20025
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Gutes Essen im Restaurant. Super Shuttleservice nach Mataro und ins Zentrum von Barcelona. Der einzige Nachteil ist der Lärm von der Straße und dem Zug.
Sitecode: 2058
Sehr freundliche Rezeptionistin, die uns half, die Nacht über auf einer Fläche zu stehen, ohne Gefahr zu laufen, stecken zu bleiben. gepflegte Sanitäranlagen.
Ein sehr schönes Wohnmobil mit schönen, sauberen Einrichtungen. Super nette Besitzer und ein schöner Hofladen.
Nette Besitzer, hervorragender Brötchenservice, sehr saubere und wunderbar warme Sanitäranlagen. Direkt an der Skipiste und gutes Restaurant in der Nähe.
Sitecode: 19097
Zum zweiten Mal auf Odden Camping. Wir lieben es sehr. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Gute Ausstattung zum Waschen, Trocknen und Kochen. Das einzige ist, dass das Restaurant ab dem 15. August wegen Saisonende geschlossen ist. Wirklich enttäuschend.
Sehr freundlicher Empfang auf einem sehr schönen Campingplatz. Nicht teuer im Vergleich zu anderen Campingplätzen. Die sanitären Einrichtungen sind veraltet, aber in Ordnung. Schöne Umgebung und Wandergebiet. Der Campingplatz ist klein. Möchte ich hierher zurückkommen? Ja, natürlich!!
Stellplätze am See sind nur für Dauerstellplätze. Uns wurde ein Platz auf Gras zugewiesen, ein toller, geräumiger Platz mit Strom, aber weit weg von anderen Einrichtungen (OK) und dem schönen Sandstrand. Wasserzulauf und Grauwasserablauf ist für ein größeres Wohnmobil nicht wirklich geeignet., 8 mtr. bisschen eng. kostenloses Internet, das nicht funktioniert., zahlte 62 Euro für 1 Nacht. war es uns nicht wert.
Wir sind hier für 1 Nacht auf der Durchreise mit dem Wohnmobil, toller Campingplatz, Sanitäranlagen sind überdurchschnittlich. Es gibt einen Shop mit sehr begrenztem Sortiment. Internet ist auch hier schlecht bis nicht funktionsfähig. Stellen Sie sicher, dass Sie sich nicht wegen des Lärms in die Quere kommen. Gol ist ein schönes Dorf mit vielen Geschäften und Restaurants. trotz der einschränkungen trotzdem nur 4 sterne vergeben.
Sitecode: 41966
Netter Empfang an der Rezeption. Toller Ort, kleiner, schöner Blick über den Fjord. Ich weiß nicht, wie die Stellen mit viel Regen sind, aber auf den Wohnmobilstellplätzen liegt jetzt Schotter. Im Moment ist es ein Spitzenplatz. Gutes WLAN ist inklusive. Restaurant ist in Ordnung.
Schöner Campingplatz am Fuße der Brücke. Ein Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Schöner Spaziergang am Wasser entlang. Der Nachteil ist das schlechte bis nicht funktionierende WLAN.
Wir waren mit einem Wohnmobil dort. Ausgezeichneter Campingplatz für Ruhesuchende. Der Toilettenblock ist alt und morgens ziemlich sauber. Die vorhandene Minigolfanlage ist zugewachsen und wird nicht genutzt. Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen möchten. Es ist vorhanden, aber nicht nutzbar. Eine Satellitenverbindung ist nur an wenigen Stellen nutzbar.