@Thedenontour
- 2017
- Other Other Other
Schöner Servicebereich, aber viel Ärger. Die Ein-/Ausfahrt ist sehr eng, nahe an Wänden und rechtwinkligen Kurven. Es wäre unmöglich für etwas Größeres als uns mit 7,5 m. Der Buchungsprozess ist auch mit der Registrierung kompliziert. Wir hatten Probleme beim Verlassen, da das Ticket abgelaufen war und wir erneut kaufen mussten. QR funktionierte nicht, also dauerte es 1/2 Stunde, um zu gehen
Schräg und sehr voll. Wasser und Abfall usw. alles vorhanden. Rücksichtsloses und egoistisches Parken in der Zufahrtsstraße (vermutlich, weil die Leute nicht akzeptieren können, dass der Platz voll ist) hinderte uns daran, den einzigen freien Platz zu nehmen. Wir waren besorgt, dass unser Fahrzeug angefahren werden könnte, also blieben wir nicht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Gegen Mittag angekommen - vollgestopft und vollgestopft wie die Sardinen! Die 48-Stunden-Regel wird eindeutig nicht durchgesetzt, da einige Transporter gut eingebettet waren! Kann nicht sagen, ob gut oder nicht, da wir nicht geblieben sind!
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Super sicheres, ruhiges Aire in der Nähe der Fähr- und Tunnelterminals. Zugangsmaschine fummelig - fest andrücken. 10,00 € Grundpreis - 3,00 € Aufpreis für Servicestelle. Möglichkeit für EHU, aber nicht genutzt. Mülleimer und Recycling.
Herzlicher Empfang höfliches Personal. 25 €, aber EHU (4,50 €) und kleine Waschmaschine (8 €) waren teuer. Einrichtungen makellos und renoviert. Meerblick vom Stellplatz war idyllisch - mit Blick auf und neben einem wunderschönen Sandstrand.
Dies ist ein super kleiner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der alten Burg und Ruinen von Korinthe. Der Besitzer ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Dusche und Toilette sind einfach, aber neue werden gebaut. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für 13 € inklusive EHU. Der Eingang ist ziemlich steil. Der Minimarkt ist gut bestückt.
Sitecode: 19529
Sehr guter Stadtcampingplatz - ca. 40 Minuten zum Zentrum. Sehr saubere Einrichtungen mit viel heißem Wasser. Etwas Straßenlärm, aber viel Schatten. Geöffnet von März bis Ende Oktober. Unbedingt vor der Ankunft online buchen. Hilfsbereite Rezeptionistin. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen nehmen sie keine „Longstay“-Einheiten mehr an. Keine Van-Umbauten - aber Wohnwagen und Zelte sind willkommen. Fühlte mich sehr sicher - wichtig in einer Hauptstadt.
Sitecode: 19179
Ein wirklich toller Campingplatz! Sehr einladender Empfang, schöne Aussicht, saubere Einrichtungen und ein Pool mit herrlicher Aussicht. 20 € pro Nacht mit ACSI. Der Aufzug zu den Denkmälern von Delphi (jeweils 2,50 €) kann am Vorabend gebucht werden. Empfehlen Sie den Rückweg über den Ancient Trail.
Einfach ein Parkplatz, aber gut für eine Übernachtung - ruhig in einem Wohngebiet, umgeben von viel Grün. Flache Asphaltoberfläche. Großer Mülleimer auf der Straße. Ein paar Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum mit Restaurants und Bars (aber viele waren unter der Woche geschlossen). Betreten Sie über den linken Eingang (gegenüber dem Parkplatz), der andere ist sehr zugewachsen! (Ich denke, die Bewertung unten ist auf der falschen Seite und für einen anderen Ort)!