@Theelfs
- 2009
- Hymer B 674SL
- 2009
- Integriert
Toller Ort mit gutem Service für eine Übernachtung. Es gibt drei reservierte Stellplätze. Diese sind sehr geräumig; wenn alle mitmachen, finden vier Personen Platz. Ein alternativer Stellplatz ist ebenfalls auf dem Schild markiert.
Wir wollten hier eigentlich eine Nacht bleiben, aber es liegt zu nah an der Autobahn. Deshalb fuhren wir noch eine Stunde weiter Richtung Málaga. Positiv ist allerdings, dass es dort Serviceleistungen gibt.
Ein toller Ausgangspunkt für einen Madrid-Besuch. Man braucht etwa eine Stunde, um ins Zentrum (Sol) zu gelangen, dann läuft man zur Metro und die Metro selbst. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil: Der Boiler ist zum Duschen zu klein. Die Umgebung gleicht allerdings eher einer Müllhalde.
Eine sehr gute Unterkunft mit einem freundlichen Manager. Direkt unter der Stadtmauer einer wunderschönen Stadt gelegen. Der Preis von 12 Euro ist angemessen und beinhaltet alle Annehmlichkeiten, darunter eine schöne Dusche. Strom kostet zusätzlich 6 Euro, was etwas teuer ist, wenn man ihn benötigt – wir brauchten ihn zum Glück nicht.
Sitecode: 19260
Ein guter Ausgangspunkt, um das wunderschöne Segovia zu besuchen. Folgen Sie dem Verlauf des Aquädukts, und Sie sind in 20 Minuten im Zentrum. Ein Besuch des Alcázar und der Kathedrale ist ein Muss. Die Abwasserentsorgung und die Chemietoiletten sind etwas einfach. Ich konnte kein Trinkwasser finden.
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Ruhiger Campingplatz. Der Ort selbst ist eher klein, hat aber einen markanten Kirchturm und einen hübschen kleinen Marktplatz. Spaziergänge mit dem Hund sind gut möglich.
Wir waren am 10. März hier. Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp. Die Versorgung war bis zum 15. März eingestellt, aber das war kein Problem.
Da ich veraltete Informationen verwendet hatte, sind wir zunächst am alten Standort angekommen. Der neue Kontrollpunkt ist hervorragend. Es gibt nichts zu beanstanden.
Nach heute Abend haben wir drei Nächte auf dem Ausweichplatz verbracht, der ebenfalls jeden Tag voll belegt war. Am Mittwochabend lief dort außerdem eine Gruppe junger Leute mit Perkussionsinstrumenten herum. Ich fand das nicht störend; ich hatte eher den Eindruck, dass sie übten.
Wir waren am 25. Februar dort. Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Zaltbommel ist ein wunderschönes Städtchen.
Wir waren am 15. und 16. März hier. Die Besitzerin Elisabeth empfing uns überaus freundlich. Sie erklärte uns alles Wichtige über die Gegebenheiten in Lourdes. Um 20:00 Uhr brachte sie uns und zwei weitere Personen zur Grotte zu einem besonderen, etwa 45-minütigen Gottesdienst; er war sehr beeindruckend. Um 21:45 Uhr holte sie uns wieder ab. Was für ein Service! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Toller Platz für Wohnmobile bis 5 Meter Länge, wenn acht davon da sind. Es standen sechs große Wohnmobile dort, darunter ein Concorde. Um 23:00 Uhr kam ein Deutscher und stellte sein Wohnmobil einfach in die Einfahrt, sodass der Platz nicht mehr zugänglich war.
Die Innenstadt ist gut, nichts zu beanstanden. Das Entleeren und Auffüllen der Toilette/des Wassers war kein Problem. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht. Nur Nevers ist nichts Besonderes, die Innenstadt ist sehr vernachlässigt. Die Kathedrale sieht von außen wunderschön aus, aber innen war sie nichts Besonderes. Das liegt wahrscheinlich daran, dass sie 1944 schwer beschädigt wurde.
Sitecode: 2005
Ein guter Campingplatz für einen Zwischenstopp, allerdings etwas abseits der A75. Es ist ein ruhiger Platz in der Nähe eines Fußballplatzes. Öffentliche Toiletten und Sanitäranlagen sind vorhanden. Auch ein einstündiger Hundespaziergang ist hier gut möglich. Die Stellplatzanzahl ist allerdings etwas ungenau. Zehn sind das Maximum.
Toller Campingplatz. Einige Stellplätze sind allerdings für ein Wohnmobil um 7:30 Uhr morgens ungeeignet. Man ist direkt am Strand. Duschen und Toiletten sind blitzblank sauber. Der Campingplatz ist bis zum 31. Oktober 2025 geöffnet. Mit der ACSI Camping Card kostet es 17 €. Ein Hund kostet 3 € extra. Saint Jean de Luz ist ein sympathisches, charmantes Städtchen mit einer schönen Kirche.
Ich habe ab dem 29. September drei Nächte hier verbracht. Es ist ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, inklusive kostenlosem Strom für 9,36 € pro Nacht. Blaye ist bequem zu Fuß über den Weg entlang der Gironde erreichbar. Der Ort selbst ist nichts Besonderes, aber die Zitadelle ist einen Besuch wert. Mittwochs und samstags gibt es einen Markt mit regionalen Produkten. Waschmaschine/Trockner bei Leclerc.
Ein CP mit sehr schönen, großen Stellplätzen auf Campingniveau. Der Betreiber/Besitzer ist sehr freundlich und spricht Englisch. Wer kein Fahrrad hat, kann in 20 Minuten zu Fuß zum Omaha Beach laufen. Den Film im dortigen Museum sollte man sich unbedingt ansehen.
Ein fantastischer CP. Geräumige, gepflasterte Stellplätze. Anscheinend ist er wegen des schönen Zentrums von Arras sehr beliebt. Wir hatten Glück, dass um 13:00 Uhr noch ein Platz frei war, nachdem wir bereits ausgebucht waren. Strom ist im Preis von 13,20 € inbegriffen, Wasser ist kostenpflichtig. Hunde können am Fluss Scarpe wunderbar spazieren gehen.
Ein wunderbarer Campingplatz zum Übernachten. Freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Ruhige, geräumige Stellplätze. Toiletten und Duschen sind mehr als ausreichend vorhanden. Im Rezeptionsbereich befindet sich auch ein Wollladen mit allen möglichen Wollartikeln und köstlichem Lammfleisch.
Ein toller Standort zum Übernachten, zum Beispiel um die charmante Stadt Zaltbommel zu besuchen. Auch das Gassigehen mit dem Hund ist hier kein Problem. Albert Heijn und Lidl sind gleich um die Ecke.
Sitecode: 20836
19. Juli. Ruhiger Parkplatz mit nur zwei Stellplätzen. Wir parkten auf dem gemischten Parkplatz. Es gibt auch ein Schwimmbad, das 3,00 € kostet.
15. bis 19. Juli. Tolle Stadt, CP. 10 Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt, in der Nähe eines Einkaufszentrums mit Kaufland-Supermarkt. Bei starkem Regen werden viele Bereiche überschwemmt. Gegen 19:00 Uhr schließt das Eingangstor, und man kommt nur mit Schlüssel (20 € Pfand) rein oder raus. Die Toiletten sind sauber, aber ich finde die Duschen mit 2 € für 4 Minuten angesichts der 32,50 € Parkgebühr recht teuer.
20. Juli. Ich bin seit Jahren regelmäßig hier und war überrascht, dass sich der Preis verdoppelt hat. Wenn es nur an den Sanitäranlagen liegt, finde ich das schade, denn 99,9 % der Camper haben eine eigene Toilette. Ich werde aber nicht nie wiederkommen, denn die 10,00 € sind für die Campingplätze, die wir besuchen, durchschnittlich. Deshalb verstehe ich die vielen negativen Bewertungen nicht. Goch ist eine schöne Stadt und man kann schöne Spaziergänge entlang der Niers machen.
14. Juli. Guter CP in der Nähe von Berlin, um am nächsten Tag früh zum CP in Berlin zu gelangen. Aufgrund von Bauarbeiten sind nur zwei Plätze verfügbar. Keine Einrichtungen, aber Strom ist bei Bedarf verfügbar.
War am 13. Juli dort. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten für die Erkundung der Stadt. Es ist ein gemischter Parkplatz, aber es gibt genügend Parkplätze.
13. Juli. Ausgezeichneter CP, um in die Stadt zu gelangen. Wir haben 3,00 € bezahlt, weil wir nicht hier, sondern in Goslar übernachtet haben. Sonntags wird die Geschichte vom Rattenfänger aufgeführt, was lustig ist.
Ich war am 12. Juli hier. Tolle Unterkunft für eine Übernachtung auf Reisen zum fairen Preis von 4,00 €, zahlbar an der Poolkasse. Keine Annehmlichkeiten.
Wir wurden vom Besitzer Willy sehr freundlich und informativ empfangen. Er ist selbst Camper. Die Stellplätze sind geräumig und eben. Die Einrichtungen sind für einen autarken Camper mehr als ausreichend. Der Stellplatz liegt direkt am Molenheide-Wald, wo man gut wandern kann. Wir sind zwar nicht Rad gefahren, aber es ist durchaus möglich. Wir waren nur eine Nacht hier, werden aber auf jeden Fall wiederkommen und länger bleiben. Danke.
Guter Ort zum Übernachten und Besuchen von Autun. Es handelt sich um einen großen gemischten Parkplatz, der jedoch über einen separaten Bereich für Wohnmobile verfügt. Am Eingang gibt es eine Möglichkeit, Grauwasser zu entleeren. Es gibt bereits eine Rubrik „Camping-Parkplatz“. Ich weiß nicht, ob es bereits für den Wasserverbrauch genutzt wird (nicht notwendig) und ob CP in Zukunft bezahlt wird.
Guter und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir wurden vom Personal freundlich empfangen und uns wurde alles gezeigt, einschließlich der schönen Toilette und Dusche. Dies, Strom und Wasser kostet nur 10,00 €. Wenn Sie Wein für >40,00 € kaufen, haben Sie freien Eintritt. Ist Herr Roeldijkstra nur vorbeigekommen, um die Toilette und das Grauwasser zu leeren? Informationen zufolge ist dies nicht möglich. Es ist auch ein Geschäft und normalerweise sonntags geschlossen. Daher ungerechtfertigt 1 Stern.
Wir waren 7 Tage auf diesem Campingplatz. Wurden von Gine und David sehr freundlich empfangen. An jedem Standort gab es eine kleine Tafel mit den Namen der Gäste und aller Haustiere, die eine Tüte Leckereien erhalten hatten. Mit diesen Schildern können Sie schneller Kontakt zu Ihren Mitgästen aufnehmen. Sie organisieren beispielsweise auch regelmäßig einen holländischen Abend oder ein Abendessen in einem Restaurant, was sehr angenehm ist. Vielen Dank Gine und David, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort zum Übernachten in der Vor- oder Nachsaison zum ACSI-Preis von 13,00 € alles inklusive. Duschen usw. werden sehr sauber gehalten. Es gibt auch kostenloses WLAN, allerdings ist die Bandbreite vor allem abends nicht so toll, was zu Verbindungsproblemen führt. Die Wege zu den Stellplätzen sind schmal und bereiten längeren Campern Probleme. Große Wohnmobile werden normalerweise auf einem quadratischen Betonstellplatz aufgestellt, der Platz für 12 Stellplätze bietet. Strand zugänglich
Sehr guter CP, um Vilefranca del Penedès zu besuchen. Der Samstagsmarkt findet im gesamten Zentrum statt. Alles ist vorhanden. Wir erlebten auch den Bau menschlicher Türme. Toll zu sehen, wie Kinder ab etwa 5 Jahren hochklettern.
Guter CP, um Beaune zu besuchen. teuer, bis auf die Zufahrt zum Parkplatz, alles wird mit Wertmarken von 4,50 € bezahlt. Auch die Koordinaten stimmen nicht, es liegt auf der falschen Straßenseite, wo auch ein Parkplatz ist. 2 Fotos für den richtigen Standort hinzugefügt
Sitecode: 19758
Ein Platz für 1 Nacht ist auf der Durchreise zu erledigen und/oder sich im River Supermarkt einzudecken. War sehr beschäftigt mit Campern. Schade, dass der Supermarkt etwas zurück nicht mehr da ist.
Es ist ein gewöhnlicher gemischter Parkplatz, der auch häufig von Einheimischen genutzt wird, die zu Aktivitäten in das Gebäude kommen. Die Stellplätze sind Pkw-basiert und daher sehr kurz und schmal. Weiß nicht, ob Sanizuil wirkt, nur Toilette und Wasser entleert.
Ordentlich Übernachtung CP für 6 Camper. Es gibt 6 Stromanschlüsse, die kostenlos sind. Place selbst ist, wie schon gesagt, ein ruhiger, verschlafener Ort. Wenn Sie den angegebenen Koordinaten folgen, erreichen Sie die Servicestelle, fahren Sie dann 100 m weiter, nehmen Sie die 1. Straße links und es ist die Einfahrt zum CP. Dieser ist nicht sehr gut ausgeschildert und man kommt schnell vorbei. Die Koordinaten von CP selbst sind: 44.196592 , 2.341067
Vor 25 Jahren 5 Jahre hintereinander mit Kindern auf diesem Campingplatz. Bin jetzt Ende September 5 Tage dort. Wir hatten unseren besten Spaß. Am Strand gesessen. Mit dem Fahrrad nach Hyeres und Bormes Dorf. Camping hat sich nicht viel verändert, aber einige Bungalows mehr. Waren in der Nähe von Spielfeldern, die in der Saison etwas laut sein werden. Orte in Strandnähe haben wenig Privatsphäre und liegen dicht beieinander. Bezahlt 30,32 € inklusive Kurtaxe.
Tolle Lage zum Verweilen. Ort nicht besucht, da wir nur nach Zaragoza waren. An diesem Freitag war es sehr voll, 2 Camper zu viel als Plätze vorhanden sind. Kommen Sie früh ist der Rat.
fein cp zu bleiben. hat alles was man braucht
dieser cp sollte eigentlich entfernt werden, da er nicht existiert
Toller Ort zum übernachten, ist ruhig. Ein Spaziergang entlang des Flusses Eure ins Zentrum ist in Ordnung. Ein Besuch am Abend lohnt sich auf jeden Fall wegen der schönen Lichtershow vor dem Dom.
Tolle Lage für eine Übernachtung auf der Durchreise. Wunderbarer, aber anstrengender Waldspaziergang den Berg hinauf. Route wird angezeigt.
Sitecode: 19404
Toller Ort zum Übernachten.
Da das andere möglicherweise wegen einer Feier geschlossen war, war es auf diesem CP sehr voll. statt maximal 6 gab es jetzt 11 Camper. Dort stand die Tankstelle zum Entleeren von Grauwasser nicht zur Verfügung. Toilette hat funktioniert. Wasser mitnehmen war auf jeden Fall wenn nicht möglich, "hors service". Zu Fuß nach Saint Flour ist ein ziemlicher Aufstieg, aber für uns machbar. Der Ort selbst war etwas enttäuschend
Dies ist ein Museum über Cognac und verschiedene Liköre. Der Eintritt kostet 8 € und für 65+ 5 €. Zunächst wird ein Film mit englischen Untertiteln gezeigt. Das geht leider mit französischer Geschwindigkeit, also sehr schnell. Anschließend gehen Sie mit einem Fragebogen selbstständig durch das Museum. Zum Abschluss Pineau des Charentes, Liköre und Cognac probieren. Das Übernachten ist kostenlos, aber kein Service. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Empfohlen
Ausgezeichnete Lage zum Übernachten. hat alle Annehmlichkeiten, außer Strom, neben dem Toilettenblock, der schön und sauber ist. Es stehen auch Waschmaschinen zur Verfügung.
Ruhiger CP mit 5 Plätzen. Das Entleeren und Befüllen ist in Ordnung. An freien Tagen bei schönem Wetter kommen auch Einheimische hierher, um zu genießen. Machen Sie einen schönen Spaziergang im Val de Serre. Toller Ort für die Durchreise.
Wir fanden es 3x ein bisschen, daher die 3. Es ist ein großartiger Ort für einen Zwischenstopp. War beschäftigt, aber nicht übermäßig und der Hafen sah einfach aus. Es gibt ein Zentrum für Wasserski auf einer Seilbahn. Wir haben einen schönen Spaziergang entlang der Seine gemacht. Radfahren entlang der Seine ist ebenfalls möglich. Es gibt 2 Toiletten (nicht benutzt). Wasser und Toilette zu leeren und Wasser zu nehmen ist kein Problem. Es scheint auch 220 V vorhanden zu sein, aber nicht verwendet.
Aufgrund der Koronabedingungen sind wir etwas länger als 3 Tage. Wir sind zu 100% sicher, dass die Toiletten und Duschen jeden Tag gereinigt werden, vielleicht nicht immer zur gleichen Zeit, aber das spielt keine Rolle. Die Duschen haben eine Rakel, um die Dusche nach Gebrauch zu reinigen und zu trocknen. Wenn "die gleichen" Haare noch da waren, haben sie selbst den Abzug nicht betätigt. das passiert leider öfter. Wir empfehlen diesen ruhigen Campingplatz.
Für den Datensatz ist die Festnetznummer geschlossen. Neue Kontakttelefonnummer ist +31 (0) 686827282 Der Gesamtpreis einschließlich Strom liegt im Jahr 2020 19,00 €
Tolle Lage. Der Preis betrug seit dem 1.1.2020 12,00 €, aber jetzt sind Wasser und Strom kostenlos. Wi-Fi ist auch kostenlos. Mit dem Beinwagen sind Sie in 20 Minuten in der Mitte
Ich komme schon seit ein paar Jahren hierher, finde aber eine Preiserhöhung von 2,50 € auf 10,00 € etwas zu viel. Wasser und Strom werden über den Streikkosten bezahlt. WiFi kostet auch einen Euro. Ist also wohl weniger beschäftigt als beim letzten Mal im Dezember als ich hier war. Daher meine Bewertung von 6.
Toller kostenloser CP ohne Einrichtungen, um das schöne und angenehme Goslar zu besuchen
Nicht über Nacht, sondern am Kiosk eingesetzte Sani-Säule. Für € 2, - Toilette und Wasser entleeren und Wasser einlassen
Ausgezeichnete leise kostenlose CP mit kostenlosem Strom. 2 Nächte standen nach dem Ciara-Sturm. In Bezug auf Kommentare zu wandernden Hunden gibt es einen ziemlich großen Park direkt hinter Dom Domplein, überqueren Sie die Straße, biegen Sie links ab, 1. rechts und dann ist der Park auf der rechten Seite
Die Stellplätze hinter dem Kiosk sehen sehr gut aus, aber die Einrichtungen sind einfach sehr schlecht. Dieser CP ist mit Sicherheit nicht 10 € + 5 € Kurtaxe = 15 € wert. Ich war 2 Stunden (1 €) auf dem größeren, nicht asphaltierten Parkplatz, um den Ort zu besichtigen. Dann weiter nach Halberstadt
sicherlich ein unordentlicher Ort, aber gut genug, um die Nacht zu verbringen und die schöne Stadt zu besuchen. Die Zahlungssäule hat nicht funktioniert und ich habe die angegebene Zahlungs-App nicht. Strom war für mich mindestens länger als die vorgenannten 8 Stunden für € 1, - mindestens 15 Stunden bei uns
Nach 2 Jahren dient dieser CP wieder als Zwischenstopp. Waren positiv überrascht, wie der CP aussieht. Gepflasterte Stellplätze und kein Schlamm mehr. Wenn das Wetter besser ist, sind die Serviceoptionen für die Saison bereit. An den losen Stromkabeln zu sehen, denke ich wird es auch 220V Spalten geben. Sie können hier wunderbar spazieren gehen. Ich bin gespannt, wie es das nächste Mal sein wird. Dann bekommst du eine 10
Toller Ort für einen Besuch in Köln. Sie gehen in 45 Minuten zum Dom. Trotz der abgelehnten (vollen) Reservierung von Mittwoch fanden wir am Montag vor 11 Uhr einen tollen freien Platz. Wir hatten einen schönen Tag auf den 5 Weihnachtsmärkten. Schade, dass es den ganzen Tag über geregnet hat, aber das Wohnmobil nicht beeinträchtigt.
Ausgezeichnete Lage als Zwischenstation. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber alle befinden sich hinter der Tür, die sich erst nach dem Kauf einer Münze öffnet. Nur zum Toilettenentleeren finde ich das zu teuer. Ein weiterer Fein die schöne Altstadt zu besuchen
Toller Ort zum übernachten. Schönes Radfahren und tolle Spaziergänge mit Hunden. Wir werden auf jeden Fall wieder im Frühjahr sein
Großartiger CP. Wir tun dies oft auf der Rückreise einer längeren Reise, um aufzuräumen. Stand auch ein paar mal mit Enkelkindern zusammen um mit ihnen von hier nach Irrland zu fahren (empfehlenswert). Sie vergnügen sich auch auf dem CP selbst, indem sie Fahrrad fahren und Fußball spielen
kann nicht mehr über Nacht sein. Sanizuil ist immer noch da
Sehr gut markierte Übernachtungsplätze. Alle Einrichtungen außer Strom befinden sich auf dem alten CP, wo sich auch Wohnmobile befinden. Albi mit einer Kathedrale ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Snap Review von Greynomade geht nicht um andere CPs
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Es ist ruhig mit einer schönen Aussicht. Sie können gut zwischen den Feldern gehen. Sie können mit einer normalen Bankkarte (PIN) bezahlen
Guter ruhiger Übernachtungsort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Das alte Zentrum war nach allen Empfehlungen enttäuschend. Es fand es sogar langweilig und rannte die Straßen entlang
Toller Übernachtungsort, um das Gaudi-Museum und die schöne, gemütliche Stadt zu besuchen. Der maximale Aufenthalt beträgt 48 Stunden und nicht 6 Tage
Die Einschätzung von j boekholt ist falsch. Kein 30m Schwimmbad und kein Lidl. Camping ist direkt am Strand Toller Campingplatz, um ein paar Tage nach oder vor der Saison für 20 € mit ACSI am Strand zu verbringen. Alles sieht ordentlich aus. Sanitär ist sauber und die Angestellten sind freundlich. Im Feriendorf gibt es jedoch keine Geschäfte auf dem Campingplatz. Wir haben unsere letzten Campingchecks gemacht.
Toller ruhiger Übernachtungsort mit Einrichtungen für den Transit. Für Hundebesitzer: Gehen Sie von CP zu Straße, überqueren Sie und zwischen Häusern auf Fußweg. Folgen Sie dem Kreisverkehr weiter über den Fußweg und überqueren Sie die Straße bis zur kleinen Straße auf der rechten Seite. dann kommen Sie zur Wegkreuzung, biegen Sie rechts über den hohlen Weg ab
Schöner CP mit kostenlosem Wasser und Strom. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Idealer ruhiger Ort, um die Nacht auf der Durchreise oder eine schöne Wanderung oder Radtour zu verbringen. Besuchen Sie auch den separaten Beider Klaus Kapelle. Ich komme wieder für eine Radtour
Toller ruhiger Ort direkt an der Mosel.
Ich war hier für 3 Nächte in Ordnung. Wie bereits erwähnt, erhalten Sie werktags eine Flasche Riesling. Am Wochenende kommt man, um die Stapel am späten Nachmittag abzuholen. Verstehe einfach nicht, wie es mit Strom funktioniert. Wenn Sie im Kreisverkehr sind, dann ist anscheinend Strom im Preis von 10 Euro enthalten, wie dort angegeben. An einem anderen Ort gibt es Stromsäulen, an denen Sie bezahlen müssen. Wir brauchen keinen Strom
Tolle Lage, um Verano zu besuchen. Nach einem 20-minütigen Spaziergang befinden Sie sich im angenehmen Zentrum der Arena. Der Sonntag war aufgrund des Zieleinlaufs des Giro d'Italia besonders angenehm. sehr undicht zu erleben
Hatte nicht gesehen, dass 15-6 auf 15-5 geändert wurde. Ein freundlicher Bewohner war am Vortag gekommen, um uns zu warnen, etwa 20 Camper waren zu uns geschickt worden. Es stellte sich heraus, dass die 2 Camper, die noch da waren, eine Quittung unter dem Scheibenwischer hatten. Links für die weniger friedliche CP am Bahnhof.
29. und 30. Mai. Sehr guter CP mit allen Annehmlichkeiten zu einem guten Preis. Der Bahnhof ist in 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Von hier aus einfach nach Venedig oder Padua (5,40 € Hin- und Rückfahrt), was eine schöne Stadt ist.
Der 28. Mai stand hier. Es ist ein ruhiger Übernachtungsort. Hier kann man auch gut laufen, was uns leider wegen des starken Regens nicht wirklich gelungen ist
27. Mai 2019. würde nach Free Camp, ein paar Kilometer zurück, aber wagte es nicht, wegen des schlammigen Weges durch den Regen der letzten Tage zu tun. Auf dem Campingplatz konnten wir nur stehen, weil wir 4250 kg wiegen. An sich ein schöner Campingplatz mit ziemlich guten sanitären Einrichtungen. Aber finden Sie den Preis ein bisschen auf der hohen Seite Hrk 150 / 21,00 €. wollte anfangs 27,00 € wegen unserer 2 hunde.
Auf dem Campingplatz selbst gibt es nichts zu kritisieren. Schöne große Plätze, gute und saubere sanitäre Einrichtungen usw. Aber auch mit dem angegebenen ACSI-Preis von 18 € schaffen sie es immer noch, ihn auf 26,50 € (Hrk 190, -) zu erhöhen.
Es ist, weil wir wieder in die Altstadt wollten. Aber der Preis ist nicht proportional zu dem, was der Campingplatz ist. Sanitär und Ort hätte ich eine 8 gegeben. aber aufgrund des preises von 285 hrk (41,50 €) pro nacht halten wir die bewertung für etwas zu gut, daher ist 8 ÷ 2 = 4
Tolles Camping waren schon 2 Nächte dort. Verstehe nur nicht die vielen alten Wohnwagen, die es gibt. Die Plätze sind ziemlich groß, aber um sie betreten zu können, ist es eine ziemliche Tour durch den schmalen Pfad und die Olivenbäume. Sanitär ist in Ordnung und sauber. Leeren Sie graues Wasser durch Eimer oder Ähnliches im Raum der chemischen Toilette
Ist ein uneinheitlicher und abfallender Rasen und wurde um 15 € gebeten. In unseren Augen ist das sicher nicht wert. Wir sind sechs Kilometer nach Camp Zlokovic in Bijela gefahren, wo wir für drei Euro mehr viel besser waren
Schöne Lage, um ein paar Tage zu bleiben. Wurden von freundlichen und hilfsbereiten Manager mit hausgemachten Getränken und Kaffee erhalten. Sanitär ist sauber in seinem Balkan-Stil. Es gibt keinen separaten Platz für Chemietoilette und Grauwasser. Das muss einfach in die Toilette geleert werden. Sie können gehen und genießen.
Freundlicher, hilfsbereiter Manager. CP ist ganzjährig geöffnet und nicht ab dem 1. August. Wenn der Zugang mit Steinen verschlossen ist, gehen Sie zum Restaurant, um ihn zu reparieren. Die sanitären Anlagen sehen gut aus, obwohl einige bauliche Anpassungen an der Duschwanne (Kit) vorgenommen werden müssen. Hier kann man auch gut laufen. Es gibt auch kommunistische Bunker im Naturschutzgebiet.
Wurden freundlicherweise von der Besitzerin und ihrem Sohn empfangen. Genoss am Abend ihre original albanische Küche. Kostet 10 € pP. Sanitär einfach masr sauber. Berat "Stadt der tausend Fenster" ist gemütlich. Ein Besuch der Altstadt und der Ruinen auf einem Berg mit Blick auf den Campingplatz ist sehr schön.
Wie die meisten Bewertungen ist diese Seite ein guter Ort mit einfachen, aber sauberen sanitären Einrichtungen. sehr freundliche Manager. Das graue Abwasser mit einem Eimer oder der Toilettenschüssel in den chemischen Abfluss leeren. Für einen Camper sollte das kein Problem sein. Leider konnten wir Struga und Ohrid wegen schlechten Wetters nicht wie geplant besuchen.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Es gibt keine Einrichtungen, aber darauf muss man als Camper vorbereitet sein. Es gibt auch ein paar Restaurants, Sie können einen schönen Spaziergang machen. Sie können wahrscheinlich auch mit einem Boot mit einem Skipper auf dem See fahren
Auf dem Parkplatz gab es kein Zelten. Fuhr 1,5 Stunden zu Paraden. was uns als letzter halt in griechenland besser gefallen hat
Hier standen 2 Nächte gut. Es wurde vereinbart, dass wir mit Camping Cheques + 3,00 € Kurtaxe bezahlen. An der Kasse hatten sie kein Internet und mussten nur € 15,00 pro Nacht bezahlen. Verrückt, ich könnte nur WiFi Internet nutzen
Sah am 4. Mai großartig aus. Beruhige dich. Am Morgen kauften frische Fischgarnelen von lokalen Fischern
Toller ruhiger Übernachtungsplatz. Die Zufahrtsstraße ist sehr steil (ca. 20%) und schmal, aber wir könnten das problemlos machen. Sind 7,30 Meter lang und 4250 kg. CP wurde bereits 7 km vor Zitsa angezeigt. Sind auch WCs aber wurden geschlossen.
Ich habe vergessen, dass Sie gut laufen können, wenn Sie den CP auf der linken Seite verlassen. Gehen Sie etwa 45 zum Fluss (hinter dem Deich), dann links zum Strand und über CP zurück zum Strand. Insgesamt 1,5 bis 2 Stunden lecker für Hunde. kann auch kürzer sein, wenn Sie früher an den Strand gehen.
Toller Übernachtungsplatz. Stadt hat gemütliche Restaurants / Bars. Es gibt auch 4 Supermärkte.
Kurz gesagt, ein großartiger freier Wohnmobilplatz. Amicale Dad ist ein großartiger Koch. Es gibt kein Menü, was Sie wollen, und er macht es. Es war wirklich schön für wenig Geld. Am nächsten Tag entspannen Sie sich am Strand auf den bereitstehenden Sonnenliegen. Dies ist wirklich ein Muss. Eine Schildkröte auf dem Rücken gerettet.
Großartiger Ort. kam hier für 1 Nacht hierher. 3. Nacht auf P am Strand, dann links zum Sportplatz in die Dünen und ein Ort gesucht. Schauen Sie, wohin und wie Sie fahren, denn es gibt verräterisch lockeren Sand. Verschiedene Wasserhahnpunkte vorhanden, aber nicht mehr. Wir standen ruhig und gingen mit unseren Hunden den Strand entlang. Die freilaufenden Hunde verursachen keine Unannehmlichkeiten.
Sehr gute Lage, um die schöne Stadt Monemvasia zu besuchen. Sie können in 20 Minuten dorthin laufen, die Stadt besteht aus kleinen engen Gassen und Stufen. Wasser befindet sich am Anfang des Piers auf der anderen Seite der Wand.
Sitecode: 71902
Tolle Lage, um die Nacht wunderbar ruhig zu verbringen. Sie hören nicht einmal die Fischer, wenn sie gehen oder nachts zurückkommen.
Dies war ein bemerkenswerter Ort. Viele Leute kommen hierher, um in den warmen Schwefelquellen zu baden. Wir haben es auch am Morgen gemacht, bevor wir ziemlich lecker abgereist sind. Genug Platz für 20 Camper. Hier stand am 15. April
Alles, was oben gesagt wurde, ist wahrlich familienfreundliche Administratoren. Veraltetes Sanitär, aber sauber. Habe schlimmer gesehen Ausgrabungen und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Stand 2 Nächte.
Sitecode: 19180
War schon am 16. und 17. April hier. Großartige Lage, um nach Delphi in 30 Minuten zu Fuß zu gehen. Wir haben kein einziges Nest der Prozessionsraupe auf dem Campingplatz gesehen, also kein Problem für unsere Hunde.
Waren schon seit 3 Nächten mit großer Freude hier. Ideal für die U-Bahn nach Athen. Umwelt Wohnmobil ist aber auch gemütlich mit all diesen kleinen Geschäften. Wie bereits erwähnt, ist Maria sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin etwas gefahren und stand direkt am Strand. Großartige Lage
Freundlicher Empfang. Kurze Tour in Weingut ist kostenlos, Restaurant haben wir nicht genutzt.
6-4-19 stand freundlicher Hausmeister. Es gibt eine Dusche (kalt) und ein WC. Wir haben unsere Toilette nicht in unserer Toilette geleert, weil wir dies nicht tun. Toller Ort auf der Durchreise für 10 €
Toller Ort für eine Pause. Sie starten, weil sie an diesem Tag wieder geöffnet waren. Alles sieht ordentlich und aufgeräumt aus. 15,00 € ohne Strom bezahlt. Die Leute sind freundlich und sprechen gut. Der Sargan8-Zug ist 40 km vom Campingplatz entfernt und kostet € 7,50 pro Fahrt.
Toller Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise und Sie brauchen (noch) keine Einrichtungen. Ruhe, nachdem alle Tennisspieler weg sind. Keine Probleme mit der Hauptstraße
Toller Ort zum übernachten. Alles, was man braucht, ist verschwommen. Sani Station ist direkt vor dem Tor. Freundlicher Manager. Der Preis ist € 10,00 geworden, aber immer noch angemessen, da alles vorhanden ist. Mit Hunden spazieren zu gehen ist ausgezeichnet. 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof in 8 Minuten mit dem Zug im Zentrum. Mit dem Fahrrad auch möglich. Hab einen schönen Weihnachtsmarkt besucht.
1. Juni stand. Tolle Lage mit dem kostenlosen Shuttlebus zum Gaints Causeway. Die Whiskybrennerei ist zu Fuß erreichbar. Leider waren die letzten 2 Touren ausgebucht, erhielten aber einen Gutschein, um einen kostenlosen Whisky nach Wahl aus 5 Geschmacksrichtungen zu erhalten
2. Juni stand 2 Nächte. Die Plätze sind nicht zu groß. Mit dem Bus nach Derry. Wc-Entleerung mit darunterliegender Wasseraufbereitung ist möglich, wenn Sie Glück haben, dass jemand da ist. 2. Zaun ist offen. Ansonsten gibt es eine Toilette, die eine Straße weiter in einem großen Park errichtet.
Der 5. Juni war hier, aber wieder verlassen. Fand es einen schmutzigen Ort mit hier und da Beweise für einen Zielort. Fahrt zurück zu einem Britstop 8 km oberhalb von Sligo. Rathcormack Graft Village. Freundlicher Besitzer Wasser und auch eine Toilette dort
6. Juni, sehr schöner Ort mit einer tollen Aussicht und die Schafe laufen an euch vorbei so viel Kot. Aber man muss das an einem so schönen Ort als selbstverständlich hinnehmen. Toilettenentleerung in der Toiletteneinheit ist kein Problem
Schöner Ort zum Übernachten. Ist bei schönem Wetter wegen der schönen Schwimmlage sehr beschäftigt. Stehen Sie nicht auf dem hinteren Parkplatz, den der Bewohner nicht für eine so gute Idee hält. Es gibt Wasserhähne in der Marina. Alles wurde schon gesagt.
Gesessen haben hier am Samstag 9-6 Nacht hatte keine Probleme mit den Fans nur Augen geschlossen und schlafen. Es gab ein paar Autos mit jungen Leuten, aber sie waren nur leise und gingen vor 23.00 Uhr. Gut geschlafen. Gib eine 9 wegen der guten kostenlosen Sani Station
Toller Ort zum übernachten, schön und ruhig. Ein anderer Camper stand auf dem Rasen neben der Mauer.
Guter Schlaf keine Probleme mit dem Verkehr auf der A9. Wasser am Pier ist Trinkwasser. Nehmen Sie eine Tasse Kaffee und scone in der Teestube und Sie haben kostenloses WiFi
Habe hier 2 Nächte mit Vergnügen verbracht und lecker gegessen
Ruhiger, einfacher Campingplatz auf sehr großem Golfplatz. Wandern ist sehr gut möglich durch die Felder, aber ein Rundgang ist nicht möglich. Es gibt keinen Strom, sondern Abfluss und frisches Wasser. Festpreis ist £ 6,00 kein NKC Rabatt
Ist mehr eine Toleranz an einem Bootsliegeplatz. Wüsste nicht, wie 6 Camper hier stehen oder kleine Buscamper sein müssen. Für Wohnmobile von ca. 7 Metern gibt es nur Platz für 2 oder 3. Außerdem war es in Ordnung, nachdem alle Personen Autos weg waren.
Von der Fähre in den Abend zu diesem CP gefahren nach einem Anruf, wenn es einen Platz gab. Die Besitzerin der PUB ist eine furchtbar freundliche und angenehme Frau. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Hatte das cp in Britstops ausgewählt, stellte sich aber in Campercontact heraus
Großartige Lage für eine Übernachtung. War 1 Nacht, konnte aber länger bleiben. Gass mit Hunden auf einem Deich entlang des Flusses. War schlammig aber verständlich mit den vielen Regenfällen der letzten Wochen. Nur Koordinaten müssen korrekt sein N 52 ° 34,6080 'E 1 ° 30.8423'. Nach dem Bahnübergang biegen Sie rechts ab und gleich wieder links. Ignorieren Sie das Fußwegzeichen und fahren Sie mit PUB fort.
Prima CP mit direktem Blick auf den Nieuwe Waterweg. Wir sind 7,30 Meter und konnten etwas schräger parken. Denke, es wird härter als 7,50 Meter. Morgen nach England
Es gibt 10 Plätze offiziell erklärt. Aber weil fellow Wohnmobil nicht ordentlich Parkplätze und Personenwagen auf dem Camper stehen in der Regel nicht möglich, an den richtigen Stellen zu bekommen. woanders stehen, ist kein Problem, aber es ist ein viel beschäftigter Parkplatz während des Tages. Ist ein ausgezeichnetes CP Zentrum von Münster in 30 Minuten zu Fuß.
Wie bereits erwähnt, ist es eine ruhige Nacht trotz der stark frequentierten Ort angrenzenden Parkplatz. Sie können, einschließlich der alternativen Mühle Tour von 11 km wandern. Die Altstadt ist schön. Hier haben Spaß zwei Tage. Ein freiwilliger Beitrag wird geschätzt.
Gut CP die schöne Stadt Dresden zu besuchen. Frauen Besuch ist es auf jeden Fall wert. Aber es gibt mehrere schöne Gebäude. Service Elektrizität und wir hatten keine Notwendigkeit für unseren zweitägigen Besuch. Es gibt zwei RV
tun als Zwischenstation. Service-Station im Winter geschlossen ist. Gehen Sie nicht, wenn CP voller Stand Parkplatz Kaufland / Toom ist, schaltet es nach Ladenschluss nach unten.
Gute Nacht Platz zu gehen mit dem Bus nach Kessel. Ist voll mit Parkplatz Einheimischen ihren Hund zu lassen, aber sie kümmern sich nicht darum. Bushaltestelle für die Leitung 52 befindet sich auf der Hauptstraße 5 min laufen. Beginning 1x pro Stunde. Aber Vorsicht 52 Fahrt Linie über zwei Wege zurück zur letzten Strecke geht. Fragen Sie, bevor Sie in oder in Bewegung bringen, wo Sie bekam auf dem Gehen.
Ruhige Nacht Lage. Der Wald ist ein Wald, in dem wir große haben mit den Hunden trotz der Kälte zu Fuß (-1). Es gibt viele Richtungen gut markiert. 4 wurden von den sechs Plätze belegt. Wird in den kommenden Monaten geladen werden. Sani ist am besten, aber Sie müssen einen Schlauch. Kurz gesagt, gut und billig CP
Es wird ein neues Wohnmobil zu schaffen. Ich habe keine Ahnung, wenn es fertig ist. Es gibt bereits eine ganze Reihe von Camper, aber die Anlagen sind nicht bereit. GPS 37,46862, -7,4740
Ich weiß nicht, wo Herr Hoekstra. die € 10, - hat in der Hochsaison kommen. Dieser Betrag und sogar € 6, - ist seit ein paar Jahren außerhalb der Saison zurück. Jetzt, im November und im Februar 2016 / war € 12, -. Wir finden es eine gute Seite auch für ein paar Wochen bleiben.
Fine place to / from Andorra auf dem Weg zu bleiben. Schade, wir hatten schlechtes Wetter, weil Sie wandern aus unserer Sicht gehen kann. Der Preis ist auf € 5, erhöht -. es ist schade, dass man 100 Liter haben sollte bei € 2, verringern -. Wäre besser gewesen, 50 Liter für die Hälfte
Guter Ort für den Transit nach / aus dem Süden. Kostenloses W-LAN bei Total Tankstelle
Es ist ein großartiger Ort, Camper. Die Manager sind sehr freundlich. Die Wander- und Radfahrmöglichkeiten sind groß. Die Bushaltestellen sind an der Tür, das ist einfach zu Maastricht, Gulpen und Aachen zu gehen. Janine, Elise und Deutschland dankte der Gastfreundschaft, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
15-10-15 Wir haben hier drei Nächte war und bezahlen nur mit meinem niederländischen Debitkarte. Horizontal ist kein Problem, jeder komisch Lager immer noch so etwas wie Rampen Blöcke! WBT Drain Grauwasser mit einem Stück Schlauch immer möglich. Darüber hinaus sind wir uns einig mit allen positiven Punkten hier vorgenommen.
Service-Bereich ist in Ordnung. CP Prima nach Tallinn auf dem Fahrrad zu besuchen. Es gibt WLAN, aber nicht in gleicher Weise goed.Er ein neues Sanitärgebäude legte. Pflege muss mit Münzen, es zu benutzen bezahlt werden.
Camping ist jetzt 15 € Prima Sanitär. Wenn Sie die Treppe hinunter gehen und dann nach rechts, Sie zu einem kleinen Hafen und einem schönen Park mit einer Ruine kommen zu Fuß.
Haben hier am 12. Mai alle gut und freundlichen Empfang gewesen.
Waren hier Mitte Mai. Riga ist Trägheit Abstand ca. 30min. Eine schöne Stadt. Es ist ein Geschäft in Richtung Stadtzentrum mit Rimi ca. 7 Minuten oder zu Fuß vom Campingplatz entfernt. Besuch auf dem Markt wert ist alles so teuer.
Ich habe hier zwei Nächte stand. Prima Campingplatz mit Wi-Fi. Nach Kaunas auf dem Motorrad sehr gut zu tun. Es gibt einen großen Supermarkt auf dem Campingplatz von der linken Seite erhebt sich der Hauptstraße. Etwa einen Kilometer entfernt.
Waren hier am 12. Mai. Schöner Ort für eine Übernachtung. Zwischen 18 Uhr und 21.00 Uhr kostenlos.
Prima Richtung Tartu camping. Es gibt ein kleines Restaurant.
Eine teure camping-Verhältnis. Musste 19.16 inklusive Strom zu zahlen, ohne zu fragen, ob wir tun müssen. Hunde kosten auch eine angemessene € 1 .Sanitair
Prima plek om te wandelen. Lekker rustig aan de voet van bergen op 900 meter hoogte
Sitecode: 20818
Nette kleine Campingplatz mit Schwimmbad, Spaziergänge Möglichkeit. Saubere Badezimmer-Befestigungen und nettes Restaurant. Freundlich-administrator
Feine cp. Ruhige Lage, auch nachts. Dorf und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Links neben dem cp in 10 min Fuß ein paar zum Wandern.