@Theelfs
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
2 Fotos hinzugefügt · vor 22 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Guter Platz für eine Übernachtung auf der Durchreise. Es ist ein sandiger Bereich neben dem Saunaparkplatz. Man braucht unbedingt Keile oder ähnliches. Die Sauna sieht gut aus, vielleicht beim nächsten Mal.
April 2026
Es wäre ein toller Zwischenstopp gewesen. Wegen einer Feier war das Parken jedoch nicht möglich. Wir fuhren weiter zum Parkplatz CP 104734 in Macanet de la Selva.
Ja, sie wohnten also auf der Finca KaYu, einem niederländischen Ehepaar, das ein Bed & Breakfast mit einem Stellplatz für 10 Camper betreibt... ein toller Ort mit freundlichen und hilfsbereiten Managern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Toller Ort mit gutem Service für eine Übernachtung. Es gibt drei reservierte Stellplätze. Diese sind sehr geräumig; wenn alle mitmachen, finden vier Personen Platz. Ein alternativer Stellplatz ist ebenfalls auf dem Schild markiert.
Wir wollten hier eigentlich eine Nacht bleiben, aber es liegt zu nah an der Autobahn. Deshalb fuhren wir noch eine Stunde weiter Richtung Málaga. Positiv ist allerdings, dass es dort Serviceleistungen gibt.
März 2026
Ein toller Ausgangspunkt für einen Madrid-Besuch. Man braucht etwa eine Stunde, um ins Zentrum (Sol) zu gelangen, dann läuft man zur Metro und die Metro selbst. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil: Der Boiler ist zum Duschen zu klein. Die Umgebung gleicht allerdings eher einer Müllhalde.
Eine sehr gute Unterkunft mit einem freundlichen Manager. Direkt unter der Stadtmauer einer wunderschönen Stadt gelegen. Der Preis von 12 Euro ist angemessen und beinhaltet alle Annehmlichkeiten, darunter eine schöne Dusche. Strom kostet zusätzlich 6 Euro, was etwas teuer ist, wenn man ihn benötigt – wir brauchten ihn zum Glück nicht.