@Theeuwes
Campingplatz in der Nähe von Selva de Oza. Von hier aus starten zahlreiche Wanderungen. Die Zufahrtsstraße ist mäßig, aber machbar, mit einigen schmalen Abschnitten gegen Ende. Das Gelände ist nicht flach und es besteht die Möglichkeit, dass ein Spanier sein Wohnmobil in der Nähe Ihres Wohnmobils parkt, weil es keine ebenen Flächen gibt, aber damit hatten wir überhaupt kein Problem. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist super freundlich, die Sanitäranlagen sind recht neu, wir empfehlen das Mittagessen im Holzzelt daneben
2019
Unklar, wo Sie stehen können. Tipp am Freitagabend ganz links hinten (hinter dem WC-Gebäude), denn auf der Seite (rechte Seite) des Parks wird früh (5 Uhr morgens) ein Markt mit lebenden Tieren aufgebaut. Ab 6.00 Uhr leidet auch der Verkehr auf der nahe gelegenen Straße. In der Nähe des historischen Zentrums.
Schöner Campingplatz und freundliche Leute! Günstig und Rabatt bei Vorlage der NKC-Karte. Viel zu tun auf dem Campingplatz; 4x4, Kanu, Angeln, Schwimmen, Heizen und viel Spielzeug für Kinder.
Bezahltes Parkplatz mit ein paar großen Fächern für Wohnmobile. Das Nachfüllen von Wasser ist nicht kostenlos (10 zl). Um 17 Uhr angekommen und die Linie nach Auswitsch war ich dann so lang, dass es nicht mehr sicher war, dass wir eintreten konnten. Beschlossen, am nächsten Morgen zu gehen. Eine Führung war ohnehin nicht mehr möglich (sicherlich eine Woche im Voraus) und die Website war oft nicht verfügbar.
Nette und ruhige, freundliche Leute. Möglichkeit des Toiletten- und Duschbesuchs. Früher als angegeben geschlossen.