@ThejoB
- 2000
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, alles was man braucht ist vorhanden, schöne gepflasterte Stellplätze am See. Als wir dort waren, war eine Anmeldung am Kiosk nicht möglich, dieser war geschlossen Registrieren Sie sich über die GoMarina-App Wir haben 350 Kronen inklusive Strom bezahlt
Zu sagen, dass dies ein schöner Ort zum Übernachten ist... Nein, der Ort ist sehr schief, man kann sein Wohnmobil kaum aufrichten Es liegt direkt an der Straße, wir waren müde, deshalb sind wir geblieben.
Sitecode: 20532
Der Campingplatz liegt wunderschön am Fjord Fairerweise muss man sagen, dass die Sanitäranlagen veraltet und nicht sehr sauber sind Wir haben 330 Kronen inklusive Strom bezahlt
Perfekter Ort zum Übernachten Schön ruhig am Hafen und gut geschlafen
wunderschöne Lage, die Fahrt dorthin war schon wunderschön Ruhig mit super sauberen Toiletten, es gibt Abfallbehälter schöner Spaziergang zu einer alten Kirche am See entlang Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein Juwel, dieser Campingplatz am Fjord, ein herzlicher Empfang, schöne, geräumige Stellplätze, wunderschöne Aussicht Ich kann nur 5 Sterne geben, sie hätten definitiv mehr verdient Super saubere und schön beheizte Sanitäranlagen, eine gut ausgestattete Küche Waschmaschinen und Trockner für 40 Kronen, Duschen 40 Kronen, ohne Münzen. Wir zahlten 335 Kronen inkl. Strom, Wohnmobil + 2 Pers Wir hatten Campingplätze für viel mehr Geld mit deutlich schlechterer Ausstattung
Wunderschön gelegene, ruhige Übernachtungsmöglichkeit, auf dem Parkplatz einer historischen Festung Es ist ein schöner Spaziergang zur Festung Wir hatten 4 Wohnmobile, sehr zu empfehlen
kleiner einfacher Campingplatz an der E6, man hört es deutlich Wir haben 365 Kronen inklusive Strom bezahlt Duschen kostet 10 bzw. 5 Kronen für 4 bzw. 2 Minuten Duschen
Schöner Platz unter der Brücke mit schöner Aussicht Wir haben hier wunderbar geschlafen, sehr zu empfehlen
Tolle Übernachtung ohne Einrichtungen, mit schöner Aussicht Wenn man sich gegenseitig berücksichtigt, können es höchstens 3 oder 4 Camper sein
Ein Parkplatz bei 17, ideal zum Übernachten, es gibt keine Einrichtungen, man steht an einem See. Die Straße ist ruhig
Die Lage des Campingplatzes ist wunderschön, es gibt nichts zu bemängeln Aber Duschmarken für eine 4-Minuten-Dusche sind wirklich veraltet Wir haben 385 Kronen inklusive Strom und Duschmarken bezahlt Münzen für Waschmaschine und Trockner 65 Kronen
Guter Ort zum Übernachten, es ist ein Parkplatz an einer ruhigen Straße Die Toilette kann geleert werden und es gibt Mülleimer Es ist eine wunderschöne Gegend mit Felsen und alten Petroglyphen sowie einem Fluss
Tolle Unterkunft, alles vorhanden saubere Heiztoiletten mit Warmwasser, chemische Toilettenreinigung, Frischwasserzulauf Schöner ruhiger Ort, an dem wir mit 8 Campern waren, sehr zu empfehlen
tolle Übernachtung, schöne Plätze am Fjord, Chemietoilette entleeren und Trinkwasser holen Als wir dort waren, war viel los, etwa 10 Camper An der Tankstelle gibt es ein kleines Restaurant, in dem man Hamburger, Pommes usw. bestellen kann Sehr empfehlenswert
Perfekter Ort zum Übernachten, zum Wassertrinken und zum Reinigen der Chemietoilette mit einem automatischen Reiniger. schöne Aussicht über den Fjord. Als wir dort waren, waren die Toiletten sehr schmutzig. Zum Glück sind wir Selbstversorger
ein großer Parkplatz mit schöner Aussicht, mehr gibt es dazu nicht zu sagen, wir haben 18€ für Wohnmobil +2 Pers. bezahlt Was ich für Geldraub halte, ist, dass man 330 Kronen pro Person bezahlen muss, wenn man das Restaurant oder den Souvenirladen betreten möchte!!! Ich habe an der Kasse nachgefragt, ob für das Restaurant und den Laden auch der Eintritt bezahlt werden muss, ja, es gibt auch Tore, an denen man seine Eintrittskarte scannen muss
wunderschön gelegener, ordentlicher CP mit atemberaubender Aussicht Entleerung der chemischen Toilette, Wassereinlass und es gibt Toiletten Ideal, wenn Sie zum Nordkap reisen oder von dort kommen
Ausgezeichneter Transitcampingplatz mit allem Drum und Dran, neben einem Wildpark. Anmeldung im Wildpark ca. 100 m vom Campingplatz entfernt. Wir haben 35 € inklusive Strom bezahlt
Wunderschöner Ort, ohne Einrichtungen, aber so schön Wir hatten 3 Wohnmobile, es hätten mehr sein können, wenn die Leute ihr Wohnmobil geparkt und Rücksicht auf andere genommen hätten. Sehr zu empfehlen, wenn Sie auf der Durchreise sind
Gute, ruhige Übernachtung, man hört zwar etwas Verkehrslärm, aber nachts ist es ruhig. Sie fahren den Deich hinauf und biegen dann rechts ab Das Lokal war geschlossen
schöner Ort zum Übernachten, es gibt Duschen und Toiletten Sie stehen am Meer und es gibt einen kleinen Strand, der sehr zu empfehlen ist Wir haben 20 € inklusive Strom bezahlt
Sitecode: 20742
Wunderschöner Campingplatz am Meer gelegen, mit allem Drum und Dran. Sehr freundlicher Empfang Wir haben 32 € für 2 Personen inklusive Strom bezahlt
Toller Ort zum Übernachten, in der Nähe eines Grabhügels, man kann schöne Spaziergänge machen Es gibt keine Einrichtungen außer einer Trockentoilette und einem Container Du stehst ruhig da
mehr als ein herzlicher Empfang und eine ausführliche Erklärung aller Einrichtungen. Wir haben 35 € inklusive Strom, Nutzung der beiden Saunen, einer gut ausgestatteten Küche, die man nutzen kann, bezahlt, die Sanitäranlagen sind ordentlich und ordentlich! Es gibt einen Strand mit wunderbaren Bademöglichkeiten. Orte mit Blick auf den wunderschönen See! Sehr empfehlenswert
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, alles was man braucht ist vorhanden Saubere und gute Sanitäranlagen Grauwasserableitung, Chemietoilettendeponie, Stromversorgung Gut funktionierendes WLAN Ein herzliches Willkommen, wir haben 25 € inklusive Strom und 20 € ohne Strom bezahlt
Wunderschön angelegter Campingplatz, sehr sauber und ordentlich, überall Spielgeräte, Sitzgelegenheiten und Hängematten Die Sanitäranlagen mögen unserer Meinung nach veraltet sein, aber sie sind sauber und schön eingerichtet! Sehr zu empfehlen, ich gebe 5 Sterne Wir haben 25 € bezahlt
Freundlicher Empfang, wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen Sanitäranlagen veraltet, aber super sauber Waschmaschine und Trockner vorhanden, es gibt auch WLAN. Für uns ein toller Ort, wir können ihn weiterempfehlen
Schöner Wohnmobilstellplatz am Strand, freundlicher Empfang, viel Verkehrslärm, also wenn Ihnen das etwas ausmacht, sollten Sie nicht hier sein Sanitäranlagen veraltet und nicht wirklich sauber, aber alles in allem ein toller Ort zum Übernachten Wir haben 21 € inklusive Strom bezahlt
gepflegter, recht neuer Wohnmobilstellplatz mit schönen neuen, sauberen Sanitäranlagen Alles was man braucht ist da, man kann mit Karte bezahlen, wir haben umgerechnet 22,89 € bezahlt
Schöner Ort mit schöner Aussicht auf das IJsel, die Orte sind etwas klein Es gibt 10 Plätze mit und 10 ohne Strom Sie bezahlen über die On/Off-App. Die Dusche ist veraltet und eng, ein sehr hilfsbereiter Hafenmeister
Freundlicher Empfang durch den Besitzer, der gut Deutsch spricht. Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber einwandfrei, wir haben 23 € für Wohnmobil + 2 Personen inkl. Strom bezahlt Die Bezahlung in Euro war kein Problem
Super freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Gute und saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN, schattige Plätze, kurz gesagt, ein schöner Ort zum Übernachten mit allem, was man braucht, wir haben 23 € + 4 € für Strom und Entleerung der Chemietoilette bezahlt
Schöner Campingplatz direkt am Strand. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Supermarkt mit täglich frischem Brot. Freundliches Personal
Super freundlicher Empfang, große Plätze, schöne saubere Sanitäranlagen Und ein großes Feld, auf dem die Hunde ohne Leine geführt werden dürfen. Wir waren hier auf der Rückreise von Schottland auf dem Weg zur Fähre, ich habe 30 £ inkl. bezahlt. Sehr empfehlenswert
Was für ein wunderschöner Ort, sehr freundlicher Empfang, man fährt zum Haus und meldet sich im Laden. Anschließend fahren Sie ein Stück zurück zum Eingang des Caravanparks, wo Sie sich in einem wunderschön gepflegten, ummauerten Bereich wiederfinden. Die Sanitäranlagen sind super sauber, schöne Dusche, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Auf dem Gelände. Man kann eine schöne Rundwanderung unternehmen. Mittwochs findet vor Ort ein Markt statt Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ein neuer Camperplaats schönes Gelände, geräumige Plätze. Makellos schöne Sanitäranlagen Hinter dem Campingplatz gibt es einen Radweg, auf dem Sie bequem nach Chipiona 3 km oder Sanlucar 7 km radeln / wandern können, es gibt Supermärkte usw. Morgens kommt ein Bäcker vor Ort Das Personal ist mehr als freundlich, man bekommt einen Rundgang über das Gelände. Das Meer ist ein bisschen zu Fuß, aber es ist ein schöner Spaziergang, der Sie zum Privatstrand führt?
Ein wunderschöner Ort zum Übernachten, man ist an einem wunderschönen See, alles ist so schön gepflegt und super sauber Ein sehr freundlicher, gut Englisch sprechender Besitzer, der Sie herzlich willkommen heißt? Für 14€ inkl. Strom, Wasser, Grauwasserableitung, Chemietoilettenentleerung sind Sie top, wir kommen bestimmt wieder
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, als wir am 21. Januar hier waren, war ein Teil des Badezimmers geschlossen, was Sinn macht. Sanitär einfach aber sauber und herrlich warme Dusche. Wir zahlten 17,54 € inklusive 10 Ampere Strom und Kurtaxe
Schöner Camper-Platz, freundlicher Empfang, große Stellplätze, luxuriöse sanitäre Anlagen mit wunderbaren Duschen, es wird mehrmals täglich gereinigt. Es gibt WiFi mit angemessenem Empfang, wir zahlten € 11,50 inkl. Strom 2 Pers und Camper, wir blieben 3 Nächte. Brillanter Ort für wenig Geld empfohlen
Freundlicher Empfang, ausgezeichnete, saubere Badezimmer, erwarten Sie keinen Luxus, etwas, das uns nicht wichtig ist. Wir zahlten 12 €, 2 Personen und einen Camper
Wir können keine Angabe machen, der Campingplatz war voll! Ob es der Besitzer oder ein Angestellter war, der mit uns sprach, weiß ich nicht, aber es war alles andere als freundlich. Es gab keine Begrüßung, wir sind voll, das einzige was gesagt wurde. Wir gingen dann zum Lager Moskato, dort sind 3 Campingplätze auf demselben Stück. Hier wurden wir am meisten freundlich empfangen, wir zahlten 12 € inkl. Strom