@Theo&Jolanda

Vertrauenswürdiger Rezensent

2022

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Schöner, ruhiger CP. Schwarz- und Grauwasserentsorgung sowie Wasser sind in 10-Liter-Schritten (10 Cent) erhältlich. Eine sehr schöne Radtour entlang der Saar nach Saarbrücken: Zurück nach Rilchingen-Hanweiler und gleich nach dem Viadukt den grünen Schildern auf dem schmalen Radweg folgen. Etwas knifflig mit den Treppen, aber dann kann man 18 km (autofrei) entlang der Saar radeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Toller Campingplatz mit überwiegend ebenen Stellplätzen. Sanitäranlagen sind ok. Siehe vorherige Bewertungen. Die Rezeption ist allerdings etwas mürrisch und rattert alles auf Französisch herunter. WLAN war nicht zu finden, und entgegen CCs Aussage gibt es KEINE Waschmaschine.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ich war vom 22. bis 24. August hier. Über diesen Ort wurde bereits alles gesagt. Man kann hier alle Superlative verwenden. Mit einem Wort: AUSGEZEICHNET und mehr als fünf Sterne wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein toller Wohnmobilstellplatz! Klein, sauber, geräumig und mit Panoramablick. Top Ausstattung und ein sehr freundlicher Inhaber. Viele Informationen zu Veranstaltungen, Radfahren und Wandern. Absolut empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ausgezeichnete, gepflasterte Stellplätze, geräumig und schön angelegt, ein ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und das alte Gebäude, das gerade abgerissen wird, war blitzblank. Bei der Ankunft gab es kostenlose Duschmarken und einen Getränkegutschein. Das charmante Epe ist 2 km entfernt und bietet hervorragende Wander- und Radwege. Wir empfehlen Eperwoud wärmstens.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze mit allem, was man braucht: schöne und sehr saubere Toiletten, Spülmöglichkeiten, schwarze und graue Müllabfuhrbereiche und Mülltrennung. Obstbäume säumen die Stellplätze. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Definitiv 5 Sterne wert und sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, wenn Sie das Landleben mögen oder interessant finden. Blick auf die Felder und die Kühe. Ausgezeichnete, geräumige und trockene Stellplätze (warmes Wetter und kein Regen). Schöner Bioladen und in der Umgebung viele Wander- und Radmöglichkeiten. Wir haben noch nicht alles in der Gegend gesehen, kommen also auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Erstklassige Lage. Schöne Wohnmobilstellplätze neben dem Campingplatz (WoMo-Plaatsen) mit Meerblick. Check-in über die gegenüberliegende Säule. der Empfang. 29 Euro pro Tag + Stromkarte. Sanitäranlagen tip top in Ordnung und sehr sauber. Grömitz 4 km mit dem Fahrrad. Schöner Boulevard, schöne Stadt. Schöne Radwege in der Nähe. Restaurant und Shop vorhanden. Brötchenservice. Sehr empfehlenswert. Bitte beachten: Halten Sie sich auf der Strandstraße immer rechts und fahren Sie diese bis zum Ende durch.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu: ausgezeichnete Lage. Bitte beachten Sie, dass bei Buchungen über den QR-Code an der Rezeption (sofern diese nicht besetzt ist) zwischen den Stellplätzen und den Plätzen auf dem Campingplatz unterschieden wird. Erstere sind etwas günstiger, dafür ist auf dem Campingplatz der Strom im Preis inbegriffen und man ist etwas geschützter und „gemütlicher“.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Campingplatz mit Stellplätzen auf unterschiedlichen Feldern und Höhen. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Brötchenservice und kleines Restaurant mit hauptsächlich Pizza. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge durch die Wälder und entlang der Klippen. Tipp: Machen Sie die Kreidefelsen am Morgen, denn dann werden sie am besten von der Sonne beleuchtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ich war für 3 Tage hier. Der Empfang ist schon jetzt super! Annette zeigt Ihnen alle verfügbaren Plätze im Golfcart und Sie können anschließend auswählen. Super enthusiastische Besitzer und eine tolle Atmosphäre. Die sanitären Anlagen sind perfekt; liebevoll eingerichtet und ausgestattet mit Duschschaum, Deo, Wattestäbchen etc. Es ist an alles gedacht. Es gibt sogar Duschen im Freien. Die Stellplätze sind großzügig angelegt und auf mehrere Felder verteilt. 5 Sterne sind für diesen Campingplatz definitiv zu wenig!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Ausgezeichnete Plätze, geräumig und mit eigener Stromversorgung. Wasserstelle in der Nähe. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Es ist eine weite Ebene ohne Grenzen. Wirkt bei wenig Besuch sehr kahl, man gewöhnt sich aber schnell daran. Der Preis ist all-inclusive, aber hoch: 347 DKK für 2 Personen inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen vor dem Campingplatz sind offenbar bereits renoviert und in einem hervorragenden Zustand. Hinten stehen noch einige alte Container, aber die reichen völlig aus. Freundliche Leute an der Rezeption. Von uns ein dickes Lob.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren Anfang Mai hier. Ruhiger und schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Spielplatz für die Kinder. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Jetzt 205 DKK pro Nacht inkl. Strom. Duschen, Toiletten und Abflüsse in Grau/Schwarz sind nun im Preis inbegriffen, entgegen der Angabe auf CC. Waschmaschine 30 DKK und Trockner 5 DKK pro 10 Min. Die Rezeption ist von 12 bis 14 Uhr geschlossen, in der Hochsaison kann es anders sein. Geöffnet bis 20 Uhr. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für eine Top-Lage!! Deshalb war hier am ersten Maiwochenende nicht viel los. Schöne Aussicht über den Hafen. Bezahlt wurden 175 DKK pro Nacht + Stromverbrauch. Sanitäre Anlagen sind Spitzenklasse! Überdachtes Gebäude mit Zugangscode und sehr sauberen und geräumigen Toiletten und Duschen. Separates Gebäude mit Waschmaschinen und Trocknern, aber das stellte sich als Roulette heraus. Trotz gründlichem Lesen der Anleitung ist es uns nicht gelungen, es zum Laufen zu bringen, also Pech gehabt und Geld verloren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren Anfang Mai für 2 Tage hier. Die Anmeldung am Automaten im Hafenbüro ist ganz einfach. Gute Einrichtungen für Grau- und Schwarzwasser. Die Sanitäranlagen sind sanierungsbedürftig, aber sauber. Große Toiletten-/Duschräume. Es gibt nichts zu beanstanden. Da es noch nicht Saison war, war es sehr ruhig. Bagenkop ist ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren auf der Insel Langeland.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wirklich eine ausgezeichnete Lage. Wunderschöne Aussicht, gute Ausstattung, freundlicher Besitzer und wunderbar ruhig. Odense ist mit dem Fahrrad in 45 Minuten über die Straße 303 zu erreichen. Tipp: Nehmen Sie auf dem Rückweg vom Bahnhof den Radweg 56 nach Middelfart, eine wunderschöne Fahrt durch die Natur und frei von Autoverkehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ich war Ende April für zwei Nächte hier. Es war sehr ruhig. Mit VISA-Kreditkarte anmelden. Wasser- und Stromguthaben aufladen und fertig. Bitte melden Sie sich alle 24 Stunden ab und wieder an, da die Schranke sonst nicht mehr funktioniert. Sanitäre Anlagen sehr sauber und großzügig, also erstklassig. Der Ort ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Waren am 26.4. hier. Tolle Lage für eine Übernachtung auf Reisen. Große gepflasterte Flächen nur mit Strom (kostenpflichtig). Das Zahlungsterminal funktioniert einwandfrei, wenn Sie die Anweisungen sorgfältig befolgen. Das Guthaben wird Ihrem Konto innerhalb von 2 Tagen wieder gutgeschrieben. Ansonsten ein einfacher Ort, aber die meisten von uns haben alle Annehmlichkeiten an Bord. Wenn nicht, dann ist das Schwimmbad eine Lösung für sanitäre Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz am Rande von Uddel. Freundlicher Besitzer. Ausreichend Platz pro (gepflastertem) Stellplatz, den Sie selbst wählen können. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Strom- und Wasseranschluss an jedem Standort. Ableitung von Grau- und Schwarzwasser möglich. Bezahlen Sie per QR-Code oder in bar. Aufgrund der Wettervorhersage blieben wir nur für eine Nacht, aber auf jeden Fall empfehlenswert für Rad- oder Wandertouren in der Veluwe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Ein Besuch lohnt sich! Strom- und Wasseranschluss an jedem Standort. Lassen Sie schwarzes Wasser ab. Grau (noch) nicht möglich. Bezahlt 21,90 für 2 Personen + WLAN-Zugang. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Weerribben/Wieden.

Sitecode: 19369

Schöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz. Sie können wählen, wo Sie stehen möchten. Freundliche Besitzer. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Sandwich-Service. Guter Ausgangspunkt für Radtouren durch das Gaasterland. Schöner Tagungsraum für Kaffee oder ein Gespräch.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage!! Sehr freundliche Begrüßung und Erklärung. Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Gute Sanitäranlagen und gute Ausstattung. Viele Informationen zu Rad- und Wanderwegen verfügbar. Ein echter Familiencampingplatz, aber auch ideal für Camper. Es lohnt sich auf jeden Fall und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für 12 Camper. Sie können selbst einen Platz finden. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sonstige Einrichtungen. Bezahlen Sie mit QR-Code oder Bargeld. Der Besitzer kommt gelegentlich zur Inspektion vorbei. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Top Lage!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Parkplatz mitten im Dorf. Kein Strom/Wasser. Lassen Sie Grauwasser ab. Das Dorf ist tot wie ein Türnagel: Bäcker und Metzger öffnen trotz Schildern an den Geschäften nicht (16.09.2024). Seifenblasen kann man überall kaufen. Aber ein toller Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine einzelne Übernachtung. Wir haben für eine Nacht 7,50 bezahlt (bar mit Zettel mit Kennzeichen im Briefkasten). Wasserentnahme und -ableitung möglich. Es gibt nicht viel anderes zu tun.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz am Rande des Dorfes. Der Besitzer ist ein freundlicher alter Mann, der nur Französisch murmelt. Wir waren den 14.09. hier und der Rasen war voller fauler Äpfel von den Bäumen auf dem Rasen. Der Standort an sich ist in Ordnung, aber bei Regen aufgrund der Hanglage auf dem Feld fraglich. Wir haben für 2 Personen für 1 Nacht 18,50 bezahlt. Es wurden keine sanitären Einrichtungen genutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Naturcampingplatz mit großen Wohnmobilstellplätzen. (Mobile) Wohnwagen und Wohnmobile gemischt. Gute Sanitäranlagen. Sandwich-Service. Die Zitadelle von Sisteron ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Gute Pizzeria 2 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kombination aus CP und Camping. Der schönste Wohnmobilbereich finden wir im Kreis oben links. Geräumige Stellplätze auf Kies mit eigenem Rasenstück. Sämtliche Sanitäranlagen sind vorhanden, allerdings wird es aufgrund der Sanierung/Umbau einige Zeit in Anspruch nehmen. Äußerst freundliche niederländischsprachige Dame an der Rezeption, die mittags geschlossen ist. Aber Sie können selbst einen freien Platz finden. Reservierungen nicht möglich. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter CP in der Nähe von Bouillon. Geräumige Stellplätze, Toiletten und Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. Zahlung per Karte bei Abreise, 16,50 EUR pro 24 Stunden für 2 Personen. Äußerst freundlicher Besitzer, der genügend Informationen für schöne Spaziergänge zur Verfügung hat. Einige von ihnen verlassen Rochefort, aber sie kennt darüber hinaus noch viel mehr. Genügend Möglichkeiten, auf jeden Fall wiederzukommen. Top Lage!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wunderschön und geräumig eingerichtet und dekoriert mit schönen Formen und Bildern. Hervorragende Sanitäranlagen und großzügiger Abflussbereich für Grau- und Schwarzwasser. Freundlicher Empfang mit einem schönen Geschenk. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Dies war unser erster, aber sicherlich nicht unser letzter Besuch. Schmeckt auf jeden Fall nach mehr (Sterne) :-)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner CP mit viel Platz und hervorragenden Sanitäranlagen. „Empfangshaus“ mit digitalem Check-in und -out (selbsterklärend) und Möglichkeit zur Zahlung per Karte oder Bargeld (im Briefumschlag). Viele Informationen über die Gegend und viele Fahrradrouten. Freundliche Besitzer, die den CP mindestens zweimal am Tag besichtigen. Und das Bauerneis ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 91927

Toller Campingplatz. Nette und freundliche Begrüßung und Führung zu den (teils frei wählbaren) Orten. Eigener Strom- und Wasseranschluss. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Familiendusche und Kindertoilette. Sehr positive Erfahrung. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten und viele Informationen an der Rezeption. Kurz gesagt: Sie müssen wirklich mindestens einmal hier gewesen sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Lage!! Blick auf die Bergse Maas oder den Yachthafen. Schöne geräumige Plätze. Die meisten auf Schotter und einige auf Gras/Dreck. Bei sumpfigem Untergrund stehen den Nutzern sogar Rutschmatten zur Verfügung! Die Sanitäranlagen sind hervorragend, ebenso die grauen und schwarzen Entlademöglichkeiten. Reservierungen über die On/Off-App sind ganz einfach. Festungsstadt Heusen fußläufig erreichbar und viele Rad- und Spaziermöglichkeiten. Dies war unser erster Besuch, aber sicherlich nicht unser letzter.

Kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen (Schotter). Sieht etwas trist aus, liegt aber vielleicht an den wenigen Besuchern und dem schlechten Wetter (Ende Mai). Sanitäranlagen sind gut. Schwimmbad und Restaurant. Für eine Nacht auf der Durchreise fanden wir es gut. 23,00 p/n.

Ziemlich großer Campingplatz mit 52 Stellplätzen für Wohnmobile. Aufgrund des starken Regens (Ende Mai) können viele Plätze aufgrund der sumpfigen Oberfläche (Gras) nicht genutzt werden. Freundliche Menschen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Supermärkte und Stadtzentrum fußläufig erreichbar. Bitte beachten Sie: Montags ist die Burg geschlossen! Wir haben 21,50 p/n bezahlt. (2 Personen/keine Haustiere)

Schöner ruhiger Campingplatz. Viele feste Wohnmobile und Wohnwagen. Viele Plätze für Camper und Passanten. Viele Stellen sind aufgrund großer Höhenunterschiede schwer zu nivellieren. Mit Blöcken kommt man nicht überall hin, Stempel sind kein Problem. Die Rezeption schließt, wie fast überall in Frankreich, mittags. Freundliche Menschen und genügend Informationen. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Brötchenservice in einem separaten Shop direkt vor der Schranke. Wir haben 23 € pro Nacht bezahlt.

Schöner Campingplatz mit riesigen, geräumigen Stellplätzen. Sollte die Rezeption nicht besetzt sein, können Sie sich selbst einen Platz aussuchen. Strom 10A, gute Sanitäranlagen. Schwarz und Grau kostenlos entladen. Wasser 2 Euro. Wir haben 19,86 pro Nacht bezahlt. Grillmöglichkeit vor Ort. Hafen 5 Gehminuten entfernt.

Schöner Campingplatz am Rande der Küste. Schöne abgeschirmte Stellplätze (Gras) und gut gepflegt. Sehr freundliche Leute, auch Englisch sprechend. Sandwich-Service. Kleines Restaurant, in dem Sie Frühstück, Getränke und Abendessen genießen können. Kleine Speisekarte, aber mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. 10A Strom, hervorragende neue Sanitäranlagen. Grauwasser konnte nicht abgelassen werden. Viele Möglichkeiten zum Radfahren, darunter Carentan und Sainte-Mere-Eglise, sind leicht erreichbar.

Guter Campingplatz mit schönen abgeschirmten Stellplätzen. Viele Bäume, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie die Schüssel verwenden möchten. 6A Strom und Möglichkeit zum Entladen von Grau und Schwarz. Freundliches Personal. Sandwich-Service. Viele Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Routen gut ausgeschildert. Colleville sur Mer (Overlord Museum) ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir haben 21,00 pro Nacht bezahlt (Mai 2024)

Nicht allzu großer Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, auf denen Sie nach Belieben übernachten können. Freundliches Paar/Besitzer. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung und am Strand entlang. 2 Entladestellen für Schwarz, 1 für Grau. Spülbereich in Ordnung, aber lauwarmes Wasser. Sandwich-Service.

Schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Gute Ausstattung und sehr ruhig. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sandwich-Service.

Ich stehe hier rund um Christi Himmelfahrt. Obwohl der CP voll war, durften Camper trotzdem hinein. Etwas chaotisch, da es keine abgegrenzten Orte gibt. Manche Camper fordern einfach ein paar Meter mehr für Stühle und Tische, andere müssen fast aneinander stehen. Die Lage selbst am Rande des Dorfes ist gut, sollte aber besser organisiert sein. Begrenzte Leistung verfügbar, Entlademöglichkeiten sind gut.

Campingplatz und Wohnmobilstellplatz an einem Ort (Namensverwirrung?), aber Wohnmobilstellplatz (noch) nicht genutzt? Übernachtet auf dem Campingplatz: schöne, geräumige Stellplätze. Alle gepflegten und sauberen Einrichtungen für Camper sind vorhanden. Sehr ruhig und in Fahrradentfernung zum Zentrum von Calais und zum Boulevard/Strand. CP wird häufig für Reisende von und nach GB verwendet.

Ordentlicher CP am Rand der Mitte. Schöne geräumige Stellplätze mit Strom. Gute Entlademöglichkeiten. Es wurden keine sanitären Einrichtungen genutzt, daher keine Bewertung dazu. Supermarkt neben dem CP. Je nach Standort etwas Verkehrslärm, ansonsten sehr ruhig. Idealer CP für einen Stadtbesuch oder als Zwischenstopp auf der Durchreise.

Sehr schöner Campingplatz für 4 Wohnmobile mit Blick auf die Vecht und die Wiesen. Hervorragende Sanitäranlagen und ein Leseraum für Schlechtwetter mit vielen Informationen über die Gegend. Ausgezeichnete Umgebung für schöne Radtouren. Ein absolutes Muss!!

Ausgezeichnete Lage für einen Besuch von Maastricht (4 km) und Radtouren in der Umgebung. Freundlicher Hafenmeister. Karte mit Zugangscode für das Fahrradtor (24/7). Duschen und Toiletten vorhanden und sehr gepflegt. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

Ich stimme der Bol50-Rezension voll und ganz zu. Guter Platz. Zufahrt über parallele Straße/Radweg. Utrecht ist 13 km mit dem Fahrrad entfernt.

Wunderschöne Lage. Kleiner und leiser CP. Ausgezeichnete Rad- und Wandermöglichkeiten. Freundlicher Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Toller Ausgangspunkt für Besuche von Städten und Dörfern in der Umgebung. Werde auf jeden Fall wiederkommen!!

Toller CP! Schön eingerichtete und schöne, geräumige Stellplätze. Sanitär- und Hygienestation in Ordnung. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Toller CP! Hinter ihrer Garage haben die sehr begeisterten Besitzer einen wunderschönen Platz für ca. 16 Camper geschaffen. Geräumige Stellplätze, 16A Strom und sehr saubere Sanitäranlagen. Die Eigentümer campen selbst, sodass sie wissen, was benötigt wird. Halten Sie an der Rezeption der Werkstatt einen kleinen Vorrat an „Lebensnotwendigkeiten“ für Camper bereit. Brötchenservice für Verliebte. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Toller CP. Hier stimmt alles: schöne großzügige Stellplätze, 16A Strom, hervorragende Sanitäranlagen. Kostenloser Busverkehr in einem großen Teil des Harzes. Das Restaurant ist von Dienstag bis Samstag geöffnet. Begrenzte Speisekarte, aber gut, wenn Sie nicht selbst kochen oder in die Stadt gehen möchten. Freundliches und aufmerksames Personal. Absolut empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Prima CP. Freundliche Menschen. Große Rasenplätze. Aufgrund der Steigung kann es bei nassem Wetter schwierig sein, bei trockenem Wetter jedoch gut. Schöne Sanitäranlagen. Schöne Aussicht auf das Storchennest. Morgens können auf Wunsch Brötchen an den Camper geliefert werden. Viele Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung. Sehr empfehlenswert!

Sehr schöner CP. Geräumige, nummerierte Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Teil des Rila-Komplexes (Feinkost-Import) mit japanischen Gärten und einem guten Restaurant. Schöne Radfahrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert.

Toller CP! Hier stimmt alles: die Eigentümer (nichts ist zu viel), die Stellplätze (geräumig), die Sanitäranlagen (sauber und ordentlich) und die Umgebung (lädt zu vielen Rad- und Wandertouren ein).