@Theo-Taekema
Sitecode: 19337
Geschlossen am 21.02.2026
Geschlossen am 21.02.2026
Sitecode: 12078
Wir waren schon zweimal hier. Heute kamen wir wieder, aber der Laden war leer und niemand ging ans Telefon. Geschlossen?
jetzt 19,00 € inkl. Kurtaxe
Der neue Besitzer ist seit einem Jahr da. Sehr freundlich. Er hat uns Brot gekauft, wollte aber kein Geld dafür. Die Unterkunft liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und bietet alle Annehmlichkeiten – einfach, aber funktional.
Zwei Dauerparker (Franzosen) haben den Toilettenbereich abgeschlossen, die Wasserhähne abgedreht und die Abflüsse mit Vorhängeschlössern gesichert. Viele haben ihre Toiletten in den Abfluss entleert. Was für ein unglaubliches Chaos!
Letzte Nacht waren wir die einzigen Gäste. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Wasser war abgestellt und eiskalt. Am Morgen kam der Manager und fragte uns als Erstes, ob wir Wasser bräuchten. Das taten wir, also ging er zum Hauptventil, um es aufzudrehen. Aber das Wasser war gefroren. Er fuhr nach Hause, um heißes Wasser und Handtücher zu holen. Nach einer halben Stunde hatte er die Wasserhähne aufgedreht und half mir, den Wasserhahn aufzufüllen. Was für ein fantastischer Service! Wo findet man heutzutage noch so etwas?
Der Eigentümer kann mit Kritik nicht umgehen und denkt sofort, dass Sie ein Jammerlappen sind, der sich fernhalten sollte. Dann lass es uns tun!
Die Koordinaten sind falsch muss sein 50.03058 20.089246
25. September und Campingplatz geschlossen. Ist auch für Hunde verboten. Beschreibung im Wohnmobil-Kontakt ist daher falsch. Zufahrtsstraße ist ebenfalls ein Horror
Es war, als käme man wieder nach Hause in dieses Paradies. Jeden Abend wurde leckeres Essen für uns gekocht. Wir schätzen Ihre Gastfreundschaft sehr
stand im Februar allein. Für zwei Nächte betrugen die Kosten 40 €, während er zunächst 50 € verlangte (weil wir ein großes Wohnmobil hatten) (7 Meter). Der Campingplatz sieht verlassen aus und alle Einrichtungen waren im Wintermodus (aus), sodass wir in seinem Haus auf die Toilette gehen konnten
Sitecode: 20675
sehr unfreundliche Hafenmeisterin. Wir fühlten uns auf jeden Fall nicht willkommen. fuhr wieder los und fuhr zu einem anderen cp
schöne cp. gestern, am 10. September, war der gesamte Campingplatz bereits voll und der Parkplatz. Ein leerer Platz wurde durch Kiste, Elektrokabel und einen Zettel frei gehalten. Wir hatten keine Lust auf Aufhebens und fuhren weiter
Kein Abfall und keine Einleitung möglich. kostet in der Tat 15 €, weil Sie einen Gutschein erhalten, der in einem Ladenrestaurant abgerechnet werden muss zu teuer für das, was du bekommst
Toller Campingplatz, gute und saubere sanitäre Einrichtungen. Tolle Dusche und heißes Wasser. Jetzt für ein paar Gäste im Februar eine freundliche Atmosphäre und ein schönes Restaurant am Hafen
Feb. Alles noch geschlossen und keine Warmwassertoilette und Dusche sehr schmutzig. Das Campen wird wieder für die Saison vorbereitet. Die Leute im Dorf sind sehr schöne Campingplätze am Meer und am Kieselstrand
Toller Ort zum übernachten. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Sie hören die Autobahn nur nachts ziemlich leise
Toller Ort, alle Annehmlichkeiten. Auch schönes lockeres Gelände für Hund. Viele Spanier, die nur zur Freilassung und Entlassung kamen
Camping wurde den ganzen Tag renoviert und Asphaltautos für den Camper. Manchmal muss es passieren, aber nicht sehr beruhigend
Toller Ort, um die Stadt zu sehen. War Zirkus, aber nicht gestört
Sitecode: 19894
Prima Camping, sehr schön an der Rezeption. Gut geheizte Klempnerarbeiten
Sitecode: 19894
Angemessener Ort, gut, um die Stadt und eine Übernachtung zu besuchen. Tippen Sie uns für Trinkwasser und NICHT für die Toilette zum Spülen
Schöne Stadt, wir standen auf dem Parkplatz neben CP, weil es dort horizontal lag
Sitecode: 20776
Gute Zwischenstation, auch für Reparaturen
Der CP ist vorübergehend für 2 Monate geschlossen, da er zur Lagerung von Müllcontainern verwendet wird. Sollte im Dorf stehen.
Ausgezeichneter Ort, sehr beschäftigt
Ausgezeichnete Unterkunft und mit dem Zug nach Monserat. Schön, dass der Hund mit einer kurzen Schnur und einem Mundstück in den Zug einsteigen durfte.
Toller Ort für die Durchreise
Große ruhige Unterkunft. Es gab 13 Wohnmobile, aber genug Platz. Schönes Abendessen im Gästehaus.
Sauber, geräumig und schöne Badbedingungen. Fairer Preis inkl. Frühstück und Abendessen
Ausgezeichnetes cp. Saubere Toiletten und Dokumentationen über die Umwelt. Freundliches Dorf und gute Restaurants
Ein schöner Ort am Meer. Kein Camper Verhalten! Schade, zwei niederländische Camper zog außerhalb einer großen Satellitenschüssel, Sonnenkollektoren und wurde durchgeführt, nachdem diese bis zu hängen hatte, wenn nötig. So sind Sie schämen Ihr Land
Sitecode: 19976
Platz gibt es nicht mehr. Wir mussten auf die Website bewegen
Ausgezeichnete Unterkunft, freundliches Personal, alle Annehmlichkeiten. Wi-Fi und freien Strom.
Prima camping. Ruhig, hilfreich Manager. Hunde sind nicht auf den Bus erlaubt nach Administrator.
Fine place. freundlicher Empfang
Sitecode: 19313
Nur ein Parkplatz. Stomping voll. Administrator scheint wie ein Diktator, der nur Öl und Druckknöpfen zu verkaufen. Für eine Nacht zu tun,
Perfekte Lage, schöne Stadt alto und lecker gegessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gute Reisemobil, kleine Flecken und kleine Abwasserentsorgung (aber schön) als wir da waren (Mitte September) gab es sieben Wohnmobile und wurde dort nicht gekocht. Kleiner Pool wurde ebenfalls geschlossen. Tasty Weinprobe und schön Administratoren
Alle korrekten Beschreibungen. Ausgezeichneter Aufenthalt, sauber und mehr als freundliche Besitzer. Leckere Schinken, Käse und rosé zu Hause gegessen.
Fine place. Wir standen allein. Schwer zu finden, keine Anzeichen. Es ist hinter dem Parkplatz
Ordentlich camping, hervorragende Ausstattung und Brötchenservice. Wir kamen nach einem starken regen Periode und deshalb weiche Oberfläche und Probleme beim Starten. Besitzer und zwei andere haben sie gedrückt, um wieder weg
Ein sehr schönes Hotel. Etwas schief geht. Alle Anwesenden. Ticket Spalte Defekt.
Bei stand Restaurant dort und aßen mehr als köstlich (und bezahlbar)