@Theo-Vierling
- 2019
Wunderschöner Ort, nette Besitzer, aber überhaupt nicht geeignet, um mit dem Hund vor dem Tor spazieren zu gehen. Unter den Ortsbewohnern gibt es zu viele Hunde, durchschnittlich fünf pro Haus. Es gibt also überall viele Hunde, wenn Sie mit Ihrem Hund spazieren gehen. Auf dem Wohnmobilstellplatz selbst werden Sie davon nichts bemerken.

Fünf Sterne für uns, weil wir hier eine tolle Zeit hatten. Dusche und WC stehen im Haus des Eigentümers für 2 Euro pro Person zur Verfügung. Strom gibt es in der Nähe des Hauses für 2 Euro. Es gibt auch 7 Huskys, die einen wirklich nicht stören, wir waren mit unserem eigenen Hund dort, kein Problem. Hausgemachtes Brot auf Bestellung. Grillplatz am See, kurz gesagt, ein super Platz

Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz zu einem vernünftigen Preis. 12 Euro inkl. Strom. Und Hunde sind im Gegensatz zu den anderen größeren Wohnmobilstellplätzen im Norden kostenlos. Der Lidl ist 150 m entfernt und wird Sie nicht stören. Südlich des Wohnmobilstellplatzes, hinter der Provinzstraße, gibt es ein schönes Wandergebiet. Sanitäranlagen sind im Bau.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Nur drei Sterne, weil man für den Hund nochmal 2 Euro zahlen muss, typisches Campingverhalten. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand, darunter auch eine Toilette.
Schöner Stadtcampingplatz, von dem aus Sie bequem zu Fuß nach Coimbra gelangen können. Wer alles schaffen will, muss mindestens 20.000 Schritte absolvieren. Wenn Sie etwas tiefer stehen, was bei Nässe am besten ist, ist es ein ziemlicher Aufstieg, die Toilette zu leeren. Sanitäranlagen in gutem Zustand. 23 Euro mit ACSI.
toller Ort zum Übernachten. Schön für den Hund, in der Nähe eines Parks mit Hundepfad. Strom kostet 4 Euro für 12 Stunden. Die Dusche sah gut aus, wurde aber nicht genutzt.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit gepflegter Ausstattung zu einem tollen Preis, 15 Euro alles inklusive. Sie stehen auf Schotter und erhöht, seien Sie vorsichtig: Fahren Sie geradeaus darauf. Es ist auch schön, Alcala zu besuchen, da der Verkehr kein großes Problem darstellt. Lidl in der Nähe, sehr praktisch. Gepflegte Sanitäranlagen, insbesondere die Duschen.
Ausgezeichneter Campingplatz, angemessener Preis außerhalb der Saison mit ACSI-Campingkarte. Schöne geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen. El Roccio ist aufgrund des Sandes und der Schlaglöcher schwierig zu radeln. Aber es ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Lage ist großartig, wunderschön in der Natur. Radfahren ist anstrengend, aber einfach zu bewältigen, sowohl in guter Kondition als auch mit einem E-Bike. Einrichtungen in gutem Zustand, auch schöne Bar mit Aussicht. Lange Spaziergänge sind hier nicht möglich, ohne die Autobahnen zu nutzen. Schade, dass man für den Hund 2,50 bezahlen muss, weil sie das Wasser nicht einmal trinken, weil es kein Trinkwasser ist. Das endgültige Urteil ist gut, aber ich glaube nicht, dass die Bezahlung eines Hundes erledigt ist

Lage angemessen, steile Straße hinauf, das muss man jedes Mal machen, wenn man an den Strand will. Die Einrichtungen sind in Ordnung, aber mehr auch nicht. Das Verhältnis von Anzahl Dusche/WC zu Plätzen stimmt nicht, also zu wenig. Die erste Reihe ist der beste Platz mit Aussicht. Bäcker am Morgen ist nützlich. Ich denke, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das, was geboten wird, hoch. Abschließendes Urteil: Kein schlechter Ort
Schön und unkompliziert, guter fester Untergrund und sehr breite Stellplätze und….. günstig. Gehen Sie gerne hierher, denn es gibt keine sanitären Anlagen, also viel Platz 👍
Für dieses Wohnmobil vergebe ich gerne fünf Sterne. Zum Glück ohne sanitäre Anlagen, denn heutzutage kann man dort immer noch hingehen, ohne dass sie vollgepackt sind. Der Wohnmobilstellplatz ist großzügig mit millimetergroßem Gras angelegt. Die Segelflieger am Wochenende sind immer schön anzusehen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, ein drittes kommt bestimmt irgendwann noch 👍

schöne Lage war früher oft. Schade, dass es (weit weg von der Rennbahn) keinen separaten Hundebereich gibt. Sollte eine Überlegung wert sein. Als ehemalige Einwohner von Den Haag konnten wir Familie und Freunde auf dem Campingplatz besuchen. Anscheinend wird der Campingplatz auch voll sein, warum sollten Sie die Richtlinie ändern
Tolle Plätze auf dem Campingplatz verteilen sich. Vor allem, wenn Sie ohne Strom sind. Was wirklich ein Minus ist, ist, dass es nur zwei Duschen gibt. vor allem angesichts des Preises, den sie verlangen. kurz gesagt, verblasster Ruhm gut für eine Nacht.
vier Sterne, weil dieses Konzept gut funktioniert. Ich nenne es wild organisiert, also in ausreichendem Abstand voneinander in der Natur stehen

Alles übersichtlich, viel Platz und alles ist da. Muss noch etwas wachsen. Entlang der stark befahrenen Ringstraße gelegen, reduziert die Erdmauer den Lärm erheblich, aber Sie hören ihn kein bisschen. Nachteil finde ich muss man den Hund bezahlen, 1,50 Euro für einen Napf Wasser kann ich echt nicht, deswegen einen Stern weniger.
Schönes Wohnmobil, alles gut gepflegt, die Verwendung biologischer Ressourcen für die Toilette ist in Ordnung. Iss jeden Tag ein Ei pp. Schön zum Radfahren und Wandern ist weniger, weil fast alles auf der asphaltierten Straße mit Verkehr sein muss. Deshalb finde ich es mit dem Hund weniger geeignet.
Für uns fünf Sterne wert, schließlich sind Toilette und Dusche für uns völlig unwichtig. Aber das durchdachte Konzept mit Gummi-Rasenmatten überall, einem hervorragenden Auslaufbereich, einem schönen Infostand und vor allem den großzügigen Stellplätzen. Und natürlich der Wald zum Gassi gehen mit dem Hund um die Ecke. Wir kommen nächste Woche wieder, um mit dem Fahrrad in Helmond einzukaufen
Was für ein wunderschöner, schöner Ort zum Verweilen. Wir waren jetzt zum sechsten Mal hier. Jetzt mit Farm Terrace, wo wir zweimal lecker gegessen haben. Die Pluspunkte: Nette Besitzer Geräumige Plätze Ideal für Spaziergänge mit dem Hund Schöne Bauernterrasse Viele Geo-Cache in der Nähe Sehr gutes WLAN, sehr modernes 5G-System. Negativ: NEIN
Ein sehr schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Sehr freundliche Besitzer und leckere warme Sandwiches für jeweils nur 3 Kronen. Eigentlich gibt es 1 schönen Platz, den hatten wir, 1 vernünftigen Platz und der dritte Platz ist nichts. Daher zwei Plätze. Gut überlegt befinden Sie sich auf den Parkplätzen des Hauses. Das Leeren von Chemietoiletten ist nicht erlaubt, aber ich denke, es ist mit biologischem Zeug. Der Ziegenkäse war lecker.

Top-Spot, mitten in der Natur. Sie können alles entladen und füllen. natürlich autark sein. Bio-Zusatz im WC erhalten Sie ebenfalls vom Eigentümer. Boot und Kanu kostenlos zu benutzen. Wenn Sie den Motor des Bootes nutzen möchten, zahlen Sie nur das Benzin. Jeder ist hier, wirklich genießen.
schönes neues Wohnmobil, in dem das Wort Rust groß geschrieben wird. Alles in bester Ordnung, wie z. B. Loos und sehr geräumige Plätze. Stellen Sie sicher, dass Sie frisches Leitungswasser am Schlauch an der Wand einfüllen, sobald Sie den Hof betreten. Die Außenhähne am Wohnmobil sind Grundwasser.
Was für ein wunderschöner kleiner Wohnmobilplatz. Große, geräumige Stellplätze mit freiem Blick. Sehr freundlicher Besitzer. Wir bestellten Sandwiches und erhielten eine ganze Platte mit einem Hundegenuss. Schwimmen im IJsselmeer in der Nähe des Wohnmobils. Radfahren durch den Wald und dann außerhalb der Deiche entlang des Wattenmeers. Top Platz Bravo !!!
Für unser schönes Wohnmobil, besonders wenn Sie keine hohen Standards für angemessene sanitäre Einrichtungen setzen. Kurz gesagt, ein Wohnmobilplatz sollte als Wohnmobilstellplatz sein. Der Preis von nur 12,50 Euro, alles inklusive Strom, ist sehr ordentlich. Die Reservierung über ein schönes Buchungssystem ist sehr bequem. Die Umgebung ist schön, um viele Geochachen in der Umgebung zu laufen. Sie können gut mit dem Fahrrad zum Sallandse Grat fahren.
Was für eine Verbesserung mit den neuen Eigentümern. Jetzt schöne abgegrenzte Orte, die auch geräumiger gemacht werden. Schöne Standard-Sanitäranlagen. Jetzt ein guter Ort zum Entladen. Idealer Campingplatz für den Hund, Sie können in fünf Richtungen gehen. Auch sehr schöne Mountainbike- oder Schotterradoptionen.
Die Wohnmobilstellplätze sind schön am Rand, geräumig gestaltet und haben eine schöne Aussicht. Ein echter SVR-Campingplatz aus alten Zeiten. Die sanitären Einrichtungen sind wunderschön und wir haben dort sogar geduscht, was wir normalerweise nicht tun. Auch im März war es nicht voll. Obwohl wir autark sind, aber Macht schätzen, ist das hier wirklich ein Drama. Trotz der Tatsache, dass wir mit 4 AMp vorsichtig waren, schaltete sich der Kühlschrank regelmäßig aus, vielleicht die Nachbarn oder so. Wirklich veraltet.

Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, wirklich ein großartiger Ort, um zurück zu kommen. Das ist auch schön, dass der Besitzer einen Geocache-Test im nahe gelegenen Wald eingerichtet hat. Wir haben zwei Stunden gebraucht, es hat Spaß gemacht. Idealer Ort für den Hund und alles in der Nähe. Zu guter Letzt die schönen sanitären Einrichtungen.
Sitecode: 19279
wir wollten hierher gehen, schienen uns nett. bis ich bei der Buchung sah, dass ein Hund 3,50 Euro pro Tag kostet und das für eine Schüssel Wasser wirklich übertrieben ist. anscheinend sind hunde hier nicht willkommen.
Schöne Lage an der Alm. Große und kleine Orte. Kleine Orte wasserdicht, große Orte etwas schlammig. Sani Station in Ordnung. Danach können Sie über den Riedbergpass um 16% auf und ab gehen. Kann auch über Österreich erreicht werden, weniger steil, aber Sie haben etwas verpasst.
Ein bisschen unordentlich. Großer Winzer, in dem viel passiert ist. Man muss Glück haben für einen schönen Platz, sonst schaut man sich Lastwagen an. Wir fuhren wieder weiter.
Schöner Wohnmobilplatz mitten in der Natur. Alles was da sein sollte. Weiter links, das sind die schönsten Orte. Beim Entladen nur auf dem überhängenden Dach des Kiosks. Es gibt sogar einen Brotservice.
Was für ein schlechter Empfang. Wir kamen dort um zwei Minuten nach Mitternacht an, sagte der Herr beiläufig, warte nur bis 14 Uhr. Der 21. September war beschäftigt. Er senkte die Barriere und wir konnten nicht raus, ob es uns gefiel oder nicht. Er wollte auch die Barriere nicht öffnen. Dann zeigte ich nur auf Sicherheit und drohte, die Polizei zu rufen. Dann öffnete es sich sofort. Schlecht und vermeiden und viel zu teuer.
schöner Ort, in der Tat im großen Hinterhof. Bis auf eine Dusche 1 Toilette ist alles da. Als wir Mitte September dort waren, waren wir nett und ruhig mit zwei Campern und dis. Der Preis ist auch ordentlich 13 Euro inkl. Alles und NICHT für den Hund bezahlen! Und das sind 50%, was die meisten Campingplätze kosten, was teures Duschen auf dem Campingplatz bedeutet.
Super schöne Lage, für 10 Euro inklusive Strom und Wasser und kein Ärger mit Münzen für Strom und Wasser. Das Geld wird am Ende des Nachmittags gesammelt. Schöne Aussicht. Wir waren Anfang Juli und Anfang September 2020 hier. Beschäftigt im September, also wenden Sie das Corona 2020-Szenario an. Fahren Sie gegen 11 Uhr hoch. Hier ist es ruhiger als in Richtung Cochem und Koblenz.
Topplatz sagt die deutsche App. Ich finde nicht. Sanistiin ist in Ordnung und eine Reihe von Standardplätzen auch gut ohne Aussicht, normal nicht zu große Entfernung. Die anderen 30 Plätze werden einfach überall platziert. In dieser geschäftigen Koronazeit im September gibt es viel Gewinn. Kurz gesagt, nicht unser Spitzenplatz.
Sitecode: 19130
Die Lage ist wunderschön, schöne Aussicht. Für längere Camper gilt es rückwärts auf der Terrasse. Sie können bis zu 7 m drehen. Toilette wegen Korona geschlossen Ich fand etwas zu schnell durch die Kurve, es muss mit der Kontrolle zu tun haben, weil man niemanden aus der Gemeinde sieht. Kein WiFi und schlechte Mobilfunkabdeckung.
Über dieses Wohnmobil wurde bereits viel Gutes gesagt, und das ist richtig. Aber acht von uns, weil uns die Lage an einer stark befahrenen Straße nicht gefällt. Wenn Sie hinten stehen können, wird es Sie nicht so sehr stören, aber Sie sollten nicht im Kreis neben der Straße stehen wollen. Im Übrigen alles in bester Ordnung, sicherlich die Sani-Station und das schöne Gras
Schön ist Ihr spielerisch gestalteter Wohnmobilplatz oder eigentlich nicht angelegt, sondern eher dort, wo zwischen den Büschen Platz ist, den Sie stehen können. Allerdings auf Anweisung des Eigentümers. Sanitär etwas veraltet, aber sehr Koronatest desinfizieren sogar den Toilettensitz. Wenn der Platz für das Wohnmobil voll ist, werden die Rollen erklärt, was zu einer gewissen Überlastung führt. Nachteil ist, dass es keine gute Sani-Station gibt, also Eimer und Mülleimer
Schöne Lage, war letztes Jahr dort, daran ist nichts auszusetzen. Aber ich gebe eine niedrige Bewertung, weil es bei dieser Firma keine Nachsicht gibt, die Kosten für eine Reservierung von drei Nächten zu teilen. Dies wird nicht stattfinden, da wir Dänemark diesen Anstieg der Infektionen nicht anvertrauen.

Schöner und sehr ruhiger Wohnmobilplatz. Zehn von uns, eher zwölf, um sicherzustellen, dass dies der Wohnmobilstandort des Jahres ist 😉. Ich hatte dieses Jahr zwei Gewinner aus den vergangenen Jahren, aber dieser ist besser. Besonders die geräumigen Stellplätze, viele Wohnmobilstellplätze können ein Beispiel sein. Der Preis ist auch (zu) niedrig. Kurz gesagt, Topper 👍
Ich verstehe nicht, dass dies jemals die RV-Site des Jahres war. Dies ist ein Yachthafen, in dem auch Camper sein können. Die Stellen auf dem Wasser sind zu eng, Sie können die Markise nicht drehen und wenn Sie sich hinter dem Wohnmobil befinden müssen, ist dies ein Ärger. Dann habe ich noch nicht über den Zuglärm gesprochen. Sie können am Hafen stehen, wenn Sie etwas mehr Platz haben. Sanitär sieht gut aus.
Ausgezeichnete cp am belebten Yachthafen. Der Hafenmeister gibt einige Anweisungen, wo Sie stehen können. Wir waren etwas weiter hinten hinter dem ersten Chalet, auch dort ging die Kraft mit vier Campern auf einer Rolle einfach los. Weiter, was in Zukunft zu Chalets werden soll, bist du schön, aber ohne Strom. Ich finde den tatsächlichen CP etwas zusammengepfercht und die meisten schönen Orte leiden sehr unter dem Autoverkehr.

Super Luxus und ordentliches Wohnmobil. Der separate Wohnmobilstellplatz ist super de luxe mit Wasser, Abwasser und Strom vor Ort. Wir waren dort mit der Hitzewelle, aber mit dem Wind, weil er so offen und erträglich ist. Sehr geräumige Plätze, also für uns eine Zehn. Dies gilt nicht für den dazugehörigen Campingplatz, der hutje mutje ist, ein großer Kontrast. Plekje 55 ist der schönste Ort, wie der Besitzer sagte
Ordentlicher Platz für Wohnmobile, Standardbreite, also 3 Meter dazwischen. Gehen Sie zwischen den Pferden also nicht mit Allergien um. Nur 1 Dusche + Toilette in einer, aber wir sind immer noch autark. Ist auf einer super belebten Straße, nicht so viel Lärm, aber mit dem Hund spazieren zu gehen ist eine Herausforderung. Sanisstation erfordert einige Lenkfähigkeiten. Aber was wirklich nicht möglich ist, ist, dass dort ein Van mit einem ausländischen jungen Paar steht, das lange Zeit dort steht, Stühle entfernen muss, wenn Sie entlassen werden möchten, und dann versucht, Postkarten aufzusetzen. Daher die 6 von uns.
Der Campingplatz liegt etwas versteckt an einem Fluss. Ich fand es dort etwas unangenehm. Camper-Spots ganz besonders entlang der Straße und mit Gras vorne, aber viel zu nahe beieinander. Ich durfte nicht stehen, wo ich wollte, genug Platz und in den zwei Nächten, in denen wir dort waren, wurde niemand an diesen Orten gesehen. Sie können gut laufen, besonders auf der deutschen Seite des Flusses. Der Preis war auch viel zu hoch, wir waren Ende Juni dort. Kurz gesagt, wir werden dies von nun an überspringen.

Sehr schöner Wohnmobilplatz nicht zu teuer und frische Sandwiches mit einer großen Auswahl jeden Tag. Die Lage ist wunderschön, aber pünktlich ankommen, haben Sie die schönsten Orte. Ich hatte eine E-Mail mit der Bitte um parzielten Platz am Rand gesendet, und wir waren an einem der schönsten Orte. Gut gepflegt, viel laufen, Radfahren ist eine Herausforderung. Top Platz besuchte NKC nach Angaben des Eigentümers. Vielen Dank an Mazzel Camper vlog.
Großes Wohnmobil, das nicht blind auf Toilette und Dusche starrt, nur 4 Stück für 100 Plätze. In Koronazeiten nicht sehr autark. Bei Menschenmassen werden freie Plätze auf dem Feld bereitgestellt. Läuft dort sehr schräg und gegen eine Herausforderung vorzufahren. Feine Doppel-Sani-Station. Gute Koronamaßnahmen, aber nicht jeder Deutsche nimmt das ernst. Köstlicher regionaler Wein
Jetzt hier zum zweiten Mal hatten wir zwei Nächte gebucht, blieben aber sechs. Schön am Rand mit freiem Blick stehen. Nette hilfsbereite Besitzer und perfekte Koronamaßnahmen für die Installation, daher die zehn. Und natürlich ein großartiges Fahrradgebiet.
Schöner Campingplatz, wir waren schon oft dort, wenn auch nur um mit dem Hund spazieren zu gehen. Sani Station schön, aber Wachmanöver. Das WiFi ist nicht gut und 4G ist nicht super im Außenbereich, so dass das schwierig ist
Für uns eine Zehn, wenn auch nur für die perfekten Koronamaßnahmen, die nach dem Öffnen der schönen sanitären Einrichtungen ergriffen wurden, verwirrte und desinfizierte Materialien überall (siehe Foto). Sehr nette Besitzer, wir waren mit acsi Rabatt auf dem Wasser. Wunderbar gefischt und genossen die Ruhe und die Sandwiches, die am Wochenende an den Camper geliefert wurden. Spitzenplatz 👍
Wenn Sie gerne auf einem echten Bauernhof und in den achtziger Jahren sind, müssen Sie hier sein. Sehr ruhig, aber auch ein Chaos wie gesagt. Das Entleeren der Chemietoilette in der Güllegrube ohne Spülmöglichkeit ist veraltet. Auch keine Einzahlungsmöglichkeiten. Sehr schön, dass Sie eine Tasche mit Flugblättern bekommen.
Wir waren dieses Jahr zweimal auf diesem schönen Wohnmobil. Super netter Hausmeister und Sie können leckere Sandwiches, Croissants und Obstsalat bekommen. Little Camper Place und Frühstück C & B. Für mich eine Zehn auch, weil die Sani-Station so ist, wie sie geräumig sein sollte. Ich sage, mach diesen Ort.
Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Lage und geräumige Stellplätze. Wir waren in der Corona-Zeit dort und können Klempnerarbeiten nicht wirklich beurteilen, sahen aber von außen ordentlich aus. Außerhalb der Hochsaison sehr zu empfehlen
Nicht so hohe Wertschätzung für uns. Ich habe reserviert, ich bekomme einen Platz, an dem wir 3 Meter von wütenden Autos entfernt geschlafen haben. Camperplaats ist wirklich unordentlich, eine alte Farm, und das Verhältnis der sanitären Anzahl überfüllter Plätze ist nicht wirklich korrekt, aber das ist kein solcher Punkt. Also schnell am nächsten Tag raus. Die Umgebung und das Gehen mit dem Hund sind wunderschön. Also ein bisschen Bagger-Wohnmobil.
Wohnmobilstellplatz beim Obstbauer und Landladen. Ordentlich gepflegt, aber unpersönlich. Kein Kontakt mit den Eigentümern, nur bei Bezahlung natürlich. Der Standort ist auch mit Verkehr beschäftigt. Wir waren in der Corona-Zeit nicht hier, bis auf einen Camper, der etwas länger dort stand. Ich denke, das Messen mit zwei Maßen wird einen Grund haben. Sani Station war in Ordnung.
Schönes neues Wohnmobil, wir waren hier in Corona Zeit also keine Bewertung über Sanitär. Aber Abwaschanlagen und Inforaum waren so schön, dass die Sanitäranlagen auch gut sind. Sani Station perfekt, Sie können sehen, dass es von einem Wohnmobil gebaut wird, wichtig für die Bewertung. Die Besitzer waren nett und wir bekamen ein Glas Honig

In der Tat schöne gepflegte Wohnmobilstellplatz. Wir waren in Corona Zeit dort und können daher die Toilettenanlagen nicht beurteilen. Auch schön das überflutete Stück Land hinter dem Wohnmobilplatz, viele Wiesenvögel gesichtet, sogar die Halskrause, siehe Foto

Ein neuer Wohnmobilstellplatz. Sehr nette, freundliche Besitzer. Wirklich ein Wohnmobilstellplatz in Formation mit vielen Zukunftsplänen. Wir standen hier im November mit den gefrorenen Wiesen, Vogel- und Kuhgeräuschen am frühen Morgen im Hintergrund. Hatte auch einen Rundgang durch das Unternehmen, sehr nachdenklich und lustig. Sehr empfehlenswert dieses Hotel, super.
Toller Campingplatz, schöne Lage zwischen Meer und Fjord. Sie laufen direkt von Ihrem Platz über die Düne zu einem wunderschönen Sandstrand. Es ist windig, aber genauso, wie es mit dem Wind im Rücken stehen kann. Wir waren außerhalb der Hauptsaison hier, also keine Beschwerden über Lärm. Sani-Säule und leerer Ort, wie er sein sollte, davor und davor. Sanitär und Duschen gut und schön und warm. Insgesamt schön hier.
Familiencamping ist es sicher. In der Saison würde ich es eher ein Ferienlager nennen. Duschen kalt und Strom fällt aus. Außerhalb der Saison ist es vielleicht besser, aber diese Bewertung bezieht sich auf das Wochenende und die Saison. Vermeiden Sie sie daher.
Super schöner Campingplatz, super Sanitär. Nein, nein ist auf diesem Campingplatz zu verkaufen. Wifi perfekt, nur fernsehen kein Problem. Wir waren hier mit dem NKC so viele Streamer aber trotzdem gut. Der Platz ist toll und windschön 😉
Hervorragender Standort mit leicht zugänglicher Deponie und Wasserversorgung. Sie können zwischen Terrasse und Aufenthalt im Erdgeschoss wählen. Sanitär gut und ausreichend. Schön zu kombinieren mit einem Besuch der Kabinenbahn, einem 30-minütigen Spaziergang durch Wald und Dorf. Etwas schlechtere Bewertung, da Sie für den Hund bezahlen müssen. Ich stimme der Erwähnung von geräumigen Orten nicht zu, weil sie sehr eng sind.
Sitecode: 20161
Toller Campingplatz, wo die Dauercampers MPOI von den Feriencampers getrennt sind. Durchgangsbereich ist auch in der Nähe des Flusses. Entlang des Flusses sind schöne Orte sehr unattraktiv, so dass die Buchung sehr praktisch ist. Sanitär ist perfekt, so ist der Sani-Platz. Befindet sich entlang des Radwegs.
Sitecode: 42050
Ich kann alles bestätigen, was bereits gesagt wurde. Perfektes Wohnmobil mit Sanitär so schön, als ob Sie zu Hause wären 😉. Schöner ruhiger Ort auch in der Hochsaison. Das Hotel liegt an der Betuwe-Route, aber als alter Lärmschutzbeauftragter im Ministerium kann ich feststellen, dass die Lärmschutzmaßnahmen, die wir einst ausgearbeitet haben, absolut zufriedenstellend sind
Der Campingplatz ist gut versteckt an zwei Seen, die über eine elegante und schmale Straße erreichbar sind. Einer der Seen wird oft von Anglern zum Angeln genutzt. Andere wunderbarer zum Schwimmen auch für den Hund. In der Hochsaison mit vielen Badenden beschäftigt, also meiden, wenn Sie das nicht mögen. Nette holländische Besitzer, leckeres Essen. Kein Wohnmobilstellplatz gefunden
Es ist ein wunderschöner Ort mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Die untere Zahl ist, weil die Plätze ziemlich schief sind und es tatsächlich nur wenige Plätze gibt, die für ein Wohnmobil geeignet sind. Auch das Verhältnis der Duschen zu den Plätzen ist nicht gut. Wir waren im Juni dort, campen nicht voll und stehen schon an. Der Empfang war großartig
Toller Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen. Tolle Sani Station für Camper. Geh, besonders wenn das Wetter schön ist, dann ist die Aussicht schön. Der Weg dorthin ist allein zu empfehlen, fahren Sie also nicht durch Saragossa nach Valencia, sondern biegen Sie nach dem Abstellen des Flugzeugs rechts ab !!
Toller Campingplatz für vor und nach der Saison. Dann zahlen Sie für die schönen, geräumigen Plätze 3 Euro zusätzlich zum Tarif von 18 Euro. Aber die Plätze auf dem P-Feld sind schön und in der Nähe der Bucht. Sanitär super schön. Wir waren Mitte Juni dort und der Pool war mit Ausnahme der Kinderbecken eingezäunt. Warum keine Ahnung. Daher keine 9 sondern eine 8. Schöner Spaziergang entlang der Küste.
Sehr schöner SVR Campingplatz, umgeben von Natur und Ruhe. Bäckerei und kleiner Supermarkt 5 km entfernt. Großer Supermarkt 8 km. Holländischer Besitzer und daher super sauber. Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze und Sie haben das Gefühl von wildem Camping. Schöner Spaziergang mit dem Hund vom Campingplatz. Auf dem Campingplatz im Dorf gibt es keinen Servicebereich. Stellen Sie daher sicher, dass der Abwassertank leer ist.
Schöner neu errichteter Campingplatz in einem großen Freizeitpark. Nein, nein zu verkaufen, auch eine schöne Sani-Säule. Sanitär natürlich perfekt, denn es ist alles neu, Temperaturduschen bei uns in Ordnung. Achten Sie genau auf die Schilder, da Sie von navi auf eine gesperrte Straße geleitet werden. Der Campingplatz wird von einer jungen Dame geführt, die sich viel Zeit nimmt, um alles in ordentlichem Englisch zu erklären.
Sitecode: 20933
Schöner Campingplatz auf einer Höhe gelegen. Leicht zugänglich und ordentlich und sauber. Sanitär gepflegt, sauber und geräumig. Seien Sie vorsichtig bei der Wahl des Ortes, da die Reichweite der Satelliten begrenzt ist. Nachteil ist die Sani-Station für Wohnmobile, die nicht leicht zugänglich und an einem ziemlich seltsamen Ort ist.
Typisch deutscher Campingplatz mit vielen festen Plätzen und alten Sachen dazwischen. Freundliche holländische Besitzer und gutes Restaurant. Sanitär ist gut, vor allem im Restaurantgebäude. Wir waren über das Wochenende dort und der Straßenlärm war nicht so schlimm. Am Montagmorgen war das etwas mehr. Umwelt ist schön. Trinkwasser kommt gereinigt aus dem Bach, daran kann man denken.
Ich stimme den meisten anderen Bewertungen zu. Wir waren hier mit der NKC Reise, also keine Wahl und zum Glück nur für 1 Nacht. Ich muss sagen, dass das neue Sanitärgebäude gut ist, aber nicht die Kinder, die dort spielen. Jetzt war die Vorsaison im Norden. In der Hochsaison ist mein Credo, diesen Campingplatz zu meiden.
Ordentlich gepflegter Campingplatz an einem Golfplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sanitär schön beheizt und ausreichend vorhanden und sauber. Ideal für Golfer. Wir waren hier mit dem Camper-Ausflug "Camping kann man lernen" also abseits des Feldes aber der Untergrund könnte auch mit dem Regen. Dass es in der Nähe des Flughafens Eindhoven liegt, ist etwas ärgerlich. Coop und eine Bäckerei ca. 1 km drinnen.
Schöner Landschaftscampingplatz, schöne beheizte Sanitäranlage inkl. Fußbodenheizung. Der Campingplatz liegt wunderschön am Rande eines großen Waldgebiets, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten in 6 km Entfernung, daher Fahrrad erforderlich. Restaurant direkt am Campingplatz, nicht täglich geöffnet. Freundlicher Empfang.
Toller Camper-Platz, mit Einführungstagen vor der Reise mit NKC hier gewesen. Schöne getrennte Plätze, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen (schade um die Abluft im Toilettenbereich). Schöne Gegend und gutes Wandergebiet direkt vom Wohnmobil aus. Achtung: Vor dem Haupteingang fahren und links einen separaten Eingang!
Wunderschön gestalteter Mini-Campingplatz in schöner Umgebung. Sanitär, Aufenthaltsraum und Rasen, besser gesagt Rasen ist perfekt. Ein schöner Campingplatz für Ruhesuchende. Die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit.
Neuer Campingplatz, noch sind nicht alle Plätze fertig. Sanitär ist schön, aber wenn die Dusche abends nicht funktioniert, kann niemand erreicht werden. Wir waren Anfang April dort, vielleicht war es deshalb so. Notrufnummer nur ein Anrufbeantworter. Sie können herrlich Rad fahren, viele unbefestigte, aber auch viele Flamingos und Pferde.
Schöner Campingplatz, vor allem im hinteren Teil schöne Plätze in der Natur. Vor allem in der frühen oder späten Saison. Orte in der Hochsaison sehr eng beieinander. Freundliche Besitzer / Manager. Gutes Restaurant. Passen Sie auf, wie Sie sich dem Campingplatz nähern, Sie kommen nicht aus dem Süden, um die erste Straße recht schmal zu nehmen und biegen Sie auf dem Weg zum Campingplatz nicht ab.
Typischer französischer Campingplatz mit niederländischem Manager. Schauen Sie sich gut an, wie Sie mit Ihrem Camper und Satellit durch die vielen Bäume stehen. Wir waren am 1. April zur Eröffnung da, konnten aber trotzdem weiter machen. Sanitär in Ordnung. Vergewissern Sie sich, dass Sie über einen Adapterstecker verfügen, da die Verbindung immer noch das alte Französisch ist.
Hervorragender Campingplatz, Plätze entlang des Radwegs und der Rhône sehen aus wie ein Luxus-Reisemobil. Bei pünktlicher Ankunft werden sonst die schönsten Plätze besetzt. Sanitär typisch französisch. Genug Plätze für Wohnmobile, etwas eng für Auto und Wohnwagen. Supermarkt und Bäckerei in unmittelbarer Nähe.
Super Campingplatz, wir waren bereits 2014 mit der Karawane hier, jetzt erstmals Ende Oktober mit dem Wohnmobil. Schöne Camper-Spots am Rand mit Verhärtung der Räder. Beheizte Sanitäranlagen mit hervorragenden Sanitäranlagen und Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Schöner neuer Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Am Sonntagmorgen wurden wir mit frischen Brötchen überrascht. Sauber und sauber, nicht geheizt, wir waren mit niedriger Temperatur da, dann durchbeißen. Gründe ordentlich angelegt. Was uns nicht gefallen hat, war, dass wir für den Hund an der Kasse 2,50 Euro pro Tag zahlen mussten. Ich finde immer etwas übertrieben.