@Theo1952

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Das Campingplatzgelände wird renoviert. Neuer Eigentümer? Der ACSI-Rabatt entfällt!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Eine tolle, geräumige Unterkunft. Besonders charmant ist die Altstadt mit ihrer alten Mühle und dem Wasserfall. Es gibt auch Kunstobjekte und Wandmalereien. Von der Höhle „Is Janas“ sind es 5 km und ein Waldwanderweg führt zum Wasserfall. Wohnmobilstellplatz 10 € inkl. Strom. Eintrittskarte unter der Telefonnummer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Was für ein schöner, friedlicher Ort. Alles ist perfekt. Sehr geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen und die außergewöhnlich freundlichen Besitzer Esther und Richard. Wenn man all das mit einer wunderschönen (Rad-)Umgebung kombiniert, versteht man, warum wir gerne wiederkommen würden. Mary und Theo

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

In jeder Hinsicht ein ausgezeichneter CP. Ruhe, Platz und schöne Sanitäranlagen. Und das zu einem sehr vernünftigen Preis. Wir werden auf jeden Fall ein paar Tage hier bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner CP und ein herzliches Willkommen. Ausgezeichnete Einrichtungen und alles in einer fahrradfreundlichen Umgebung. Ein Ort, an den man sicher zurückkehren kann!

Was möchten Sie sonst noch? Ein schöner, geräumiger Ort. Wasser, Strom (10 Ampere) und Abwasserentsorgung vorhanden. Hervorragende Duschen und Toiletten vorhanden. All dies in einer wunderschönen Fahrradumgebung. Und als Bonus der sehr herzliche Empfang durch Hans. Kurz gesagt, schön, hier zu sein und auf jeden Fall wiederzukommen. Maria & Theo