@TheoBeemster
- 2018
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen, saubere Sanitäranlagen, schöne Radwege. Einziger Nachteil: Das WLAN war abends schlecht!
schöner, sauberer Campingplatz in einem wunderschönen Wandergebiet, etwas teuer und schlechtes WLAN
Ausgezeichneter, gut funktionierender Campingplatz. Schöne große Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. T&W
schöner und sauberer Campingplatz, alles gut organisiert (top) T&W
wunderschöner Platz mit ordentlichen Sanitäranlagen, schöne Gegend zum Radfahren und Spazierengehen, sieht einfach gepflegt aus.
Ein wunderschöner Platz mit herrlicher Aussicht neben den grasenden Kühen, gepflegten Sanitäranlagen und netten Besitzern. Was will man mehr? T&W
schöner Campingplatz, große Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen, wir haben sogar einen zusätzlichen Stellplatz bekommen, obwohl der Campingplatz schon voll war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch eine schöne Gegend zum Radfahren.
gepflegter ruhiger Bauernhofcampingplatz großzügige Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen
schöner CP-Platz, Rezeption mit Sherry, über abgelegene Radwege leicht in die Stadt zu radeln, einfache, aber saubere Sanitäranlagen sehr zu empfehlen! T&W
Einfaches CP-Hotel mit wunderschöner Aussicht, sehr hilfsbereiter Besitzer, der Ihnen in jeder Hinsicht helfen möchte. Wir haben den Aufenthalt hier für zwei Nächte genossen. Auch Malaga lässt sich gut erkunden, zum Beispiel mit dem E-Bike. Wir genossen eine wunderschöne Lichtshow im Zentrum
schöner Wohnmobilstellplatz, schön und geräumig, saubere Sanitäranlagen und erschwinglich, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, T&W
toller Ort für einen CP-Platz, schöne und saubere Sanitäranlagen für 13 € pro Nacht, für eine Dusche für 2 Personen muss man 17 € pro Nacht bezahlen, das kommt mir ziemlich teuer vor
schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und schöner Umgebung zu einem erschwinglichen Preis T & W
toller Campingplatz, nettes und hilfsbereites Personal. schöne und saubere Sanitäranlagen T&W
Top-Campingplatz mit sauberen und schönen Sanitäranlagen und freundlichen Menschen, wunderschöner Umgebung, schöner Ort zum Wandern und Radfahren T&W
schöner Ort mit schönen sanitären Einrichtungen
ausgezeichneter Campingplatz mit hervorragendem kostenlosem WLAN, Sanitäranlagen 16,00 € / Nacht mit ACSI Top! Das Ö
mäßiger Campingplatz mit viel Lärm beengter Platz und zu teuer 22 Euro und kein Rabatt bei Acsi wollten wir zwei Nächte bleiben, sind aber nach 1 Nacht schnell abgereist. Das Ö
schöner offener Campingplatz gut erhalten schöner Platz gute sanitäre Einrichtungen aber teuer
angenehm aufgenommen, aber wir haben mehr bezahlt, wenn die App insgesamt 45 € für eine Nacht mit zwei Personen anzeigt