@TheoBus
Juni 2026
Ein wunderschöner, einfacher Campingplatz. Man steht mit den Füßen im Gras und ist von Hühnern umgeben. Der Campingplatzbetreiber ist unglaublich nett und kümmert sich um alles. Wir haben sechs Nächte dort verbracht und bei der Abreise eine Nacht gratis bekommen. Gleich um die Ecke befindet sich ein fantastisches Fischrestaurant, in dem man von einer albanischen Familie bedient wird, die mindestens in der vierten Generation lebt und ebenfalls unglaublich freundlich ist!
einzigartiger Ort für Camper. Ein herzlicher Empfang durch eine Französin, die mit einem Kroaten verheiratet ist. WLAN, Warmwasserdusche und Strom für 16 €. 25 Meter auf der anderen Straßenseite gibt es einen Laden, in dem Sie morgens Brötchen bekommen. wunderschöne kroatische Landschaft
schöner Campingplatz, aber außerhalb der Saison sehr teuer. 38 € Wohnmobil mit 2 Personen für 1 Nacht. Darin sind 5 € für Strom enthalten, lächerlich. Darüber hinaus wurden bei der Zahlung mit Bankkarte 2,50 € berechnet. Unglaublich. Warum haben wir wieder den Euro? Das sind ein Haufen Betrüger🤮
Schöne Gegend für Radtouren. Kleine Wohnmobilstellplätze. Dusche/WC sehr veraltet und schmutzig. 28 € pro Tag sind viel zu viel, vor allem weil zusätzlich noch 3,30 € Stromgebühr pro Tag anfallen. Sie werden uns hier nie wieder sehen.
Toller Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichneter Empfang durch den Besitzer, der selbst Camper ist und weiß, was Sie suchen. wunderschöne Umgebung und tolle Aussicht vom Standort. Schwalbenschwärme mit Rastplatz im angrenzenden Stall. Wo findet man so etwas?
2023
Von einem alten Herrn sehr nervig behandelt, der sich darüber ärgerte, dass wir nur eine Nacht blieben und nicht bar bezahlen wollten. Man steht übereinander, man hat keine Privatsphäre und es wird nur Italienisch gesprochen.
2022
schöne Lage mit schönen weitläufigen Plätzen und abends von 18.00 bis 24.00 Uhr ein fantastischer Ort, wenn Sie Mitsinglieder von mehr als 100 Dezibel mögen und außerdem kommen Sie als Wohnmobil voll zur Geltung, weil Sie einfach alles dabei haben und daher keine Probleme aus einem ungeöffneten Campingladen
2020
Schöner ruhiger Campingplatz mit überwiegend belgischen und französischen Besuchern. Französisch, Niederländisch und Englisch. Schöner Pool und Liegewiese. Geräumige, schattige und getrennte Stellen an höheren und niedrigeren Stellen. Brot, Laden und Bar. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren