@TheoDegenhart
- Hobby
- 2007
- Ford
Sitecode: 196344
Campingplatz in Strandnähe an der Ostsee. Wohnmobilstellplätze hinter den Dauercampingplätzen. Markierte Stellplätze. Strom am Automaten. Sanitäranlagen in Ordnung. Freundliches Personal an der Rezeption.
Schöner Campingplatz, freundliche Leute, und man fand immer einen Platz. Sauber. Transit-Campingplatz. Um 11 Uhr fast leer. Um 19 Uhr voll. In der Nähe befindet sich eine Reitschule.
Hochsaison. Stellplätze klein (Wohnmobil plus halbes Vorzelt), zu wenige Toiletten und Duschen. Kein Schatten durch Bäume. 300 m von der Ostsee entfernt.
Campingplatz am Hafen. Alles ist vorhanden. Falls das Restaurant geschlossen ist, können Sie Fisch mit Brötchen oder Kartoffeln bestellen. Herzlicher Empfang. Reservierungen sind nicht möglich.
Wunderschöner Ort, anspruchsvoller letzter Kilometer. Einsendeschluss ist der 13. Oktober 2024. Freundliche Leute!
Schöner CP. Kostet 0,42 € pro Stunde. Die Wohnmobilbetreuung ist von der Hauptstraße aus angezeigt. Wunderschöne Aussicht!
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze mit eigener Wasserstelle. Wunderschöne Fahrradumgebung!
Freundlicher Empfang. Großer Campingplatz mit freier Wohnmobilstellplatzwahl. 300er Grat 40er Grat für Leistung. Münzduschen.

Freundlicher Empfang, schöne Orte. 27,50 € Wohnmobil für 2 Personen inkl. Strom. Steiles Stück (10 Meter) am Ende

Wir waren am 1. Juni 2024 hier. Es gab keinen Platz. Kann passieren. Aber laufen Sie über den Campingplatz. Alle Plätze waren mit Jahresplätzen belegt. Ich weiß nicht, was dieser Campingplatz noch auf CC setzen muss.
Die Zufahrtsroute ist der letzte Abschnitt einer unbefestigten Straße. Freundliche Dame. Den Preis kennen wir noch nicht, Strom richtet sich nach dem Verbrauch. Enge Stellen. Aber eine Aussicht lohnt sich. Bistro und Campingshop vorhanden.
Schöne Campingtraktoren oder Wohnmobilstellplätze auf einem separaten Feld, das von den anderen Plätzen getrennt ist. Gute Rad- und Wandermöglichkeit. Nur Bargeld akzeptiert 😔
Schöner Campingplatz geräumige Stellplätze. Sanitär in Ordnung. Dorf zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar 1,5 km. Freundlicher Empfang. Und wenn Platz ist, kannst du am Fluss stehen
Schöner Campingplatz, ideal zum Radfahren rund um Weerribben. Freundlicher Empfang und der Ort hat eine weite Aussicht.
Wohnmobil viele Plätze. Zugang über Kartensystem am Gate. Folgen Sie der Route camping Municipale und fahren Sie dann ordentlich. leider kein zugang zum fluss ardeches dorf 300 mtr