@TheoDerikx
- Dethleffs RT 6844
- 2008
- Renault
Sitecode: 12047
Der Campingplatz ist günstig gelegen, um das Stadtzentrum und den Strand zu besuchen, der in knapp einer halben Stunde zu Fuß erreichbar ist. Sanitäranlagen sind vorhanden, könnten aber renoviert werden. Die Stellplätze sind angemessen.
Sehr geräumiger Parkplatz mit allen Annehmlichkeiten, kein Schatten, aber ebenerdig, in der Nähe eines Einkaufszentrums und des Stadtzentrums.
Ich kam um 14:00 Uhr an, konnte aber nicht hinein; mein Wohnmobil ist 7 Meter lang, und es gibt nur zwei Stellplätze für diese Länge. Die niederländische Rezeptionistin war sehr freundlich und wies mir einen großen Parkplatz unter Bäumen zu, wo man parken konnte; die kurze Fahrt dauerte 5 Minuten.
Sitecode: 20924
Ich kam um 14:00 Uhr an, aber der Campingplatz war voll. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und wiesen mir den Weg zum großen Wohnmobilbereich in der Nähe des Stadions.
Ein wunderschöner Wohnmobilparkplatz mit allen Annehmlichkeiten und großzügigen Stellplätzen. Die Straßenbahn hält direkt gegenüber und bringt Sie für 1,70 € in 20 Minuten ins Zentrum. Allerdings gibt es dort keinen Schatten. In der Nähe befindet sich ein Fußballstadion. Bei Spielen ist die Zufahrt für Wohnmobile verboten, informieren Sie sich daher bitte vorher.
Ich habe drei Nächte auf dem Campingplatz verbracht, um Lourdes zu besuchen, und dafür 44,58 € bezahlt. Es gibt alle Annehmlichkeiten und geräumige Stellplätze mit und ohne Schatten. Die Grotte ist etwa 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Der Ort ist recht touristisch. Die Damen an der Rezeption sind freundlich. Bei meiner ersten Abreise wurde der Betrag versehentlich zweimal von meinem Konto abgebucht; das bemerkte ich erst am nächsten Tag. An der Rezeption entschuldigte man sich, und ich bekam den Betrag zurückerstattet.
Sitecode: 21938
Ruhige Lage für eine Übernachtung, großer Supermarkt in der Nähe, der Ort ist nicht sehr groß, aber einen Spaziergang wert. Schade, dass es keine Toilette gibt.
Gestern Abend haben wir mit zwei Wohnmobilen auf einem asphaltierten Parkplatz mit Strom- und Wasseranschluss übernachtet. Tank und Grauwasser können auch entleert werden, allerdings muss man dafür bergauf fahren. Alles war bestens. Wir haben im Restaurant eingecheckt, das Personal war freundlich und das Essen lecker. Keine ausgefallenen Gerichte, sondern einfach eine gute, herzhafte Mahlzeit.
Sitecode: 161948
Ich habe auf Reisen übernachtet. Es war ein schöner, großer Platz, und wenn das Bezahlterminal funktionierte, bekam man auch einen Code, um die Toilette zu benutzen und die Kassette zu leeren. In meinem Fall akzeptierte es jedoch weder meine EC-Karte noch mein Handy, sodass ich 8,00 € bezahlen musste und kein Ticket bekam. Als ich am Terminal nach einer Telefonnummer suchte, fand ich die Meldung: „Wenn das Terminal nicht funktioniert (Störung), verwenden Sie bitte eine Parkscheibe.“

Ich habe zwei Nächte hier verbracht. Nach meiner Ankunft habe ich die Therme genutzt. Am zweiten Tag war das nicht mehr möglich, da die Therme wegen Reinigungsarbeiten leer war. Die Rezeptionistin war freundlich. Die Toiletten sind sauber, aber zwei Sterne reichen völlig aus, alles ist sehr alt.

Ich war drei Tage hier. Der Campingplatz ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Empfang ist freundlich. Die Toiletten und Duschen sind sauber und werden täglich gewartet. Das Thermalbad ist frei zugänglich, ebenso der große Hot Pool. Es gibt auch kleine Restaurants, aber bitte die Öffnungszeiten beachten.

Ich stehe hier ganz allein, auf einer teilweise gemähten Wiese, bei einer geschlossenen Marienkapelle. Keine Einrichtungen, aber sehr ruhig. Die Straße ist bei der Ankunft schmal, zum Durchfahren gibt es aber genügend Platz zum Wenden. Im Dorf gibt es nette Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann.
Wohnmobilstellplatz gut für einen Besuch in Ypern, 8 Min. mit dem Fahrrad, die Einrichtungen sind trostlos, Wasser und Abwasser sind nicht optimal. Sie können sich auch über den Camperplatz in Ypern anmelden.
Ich war vom 29. bis 30. April dort, hatte für 3 Tage gebucht, musste aber aufgrund der Umstände einen Tag früher zurückkehren. Nach dem Auschecken wurde mein Guthaben wieder auf mein Konto zurückgebucht. Übrigens ein perfekter Wohnmobilstellplatz, alles ist übersichtlich und die Bezahlung erfolgt mit der aufgeladenen Karte. Als ich nach Hause kam sah ich, dass es zu wenig war, nach 2 Tagen wurde mir die Differenz erstattet, ohne anzurufen, wunderbar dass so etwas passiert. 👍👍
Ich war schon einmal hier, es war ein ausgezeichneter CP. alles war richtig. aber was ich nun vorfand, schockierte mich, die Zufahrtsstraße war fast unpassierbar, das Gras war sehr hoch und sumpfig. Die Zahlungssäule funktioniert nicht, die Duschen und Toiletten sind gut gepflegt, hoffentlich funktionieren sie auch mit dem Rest, es muss noch gearbeitet werden.
Tolle Lage für den Besuch des Zentrums, 15 Minuten zu Fuß. Die Ausstattung ist nicht optimal. über eine Säule. ganz ruhig.
Ein schöner CP entlang der Mosel, schade, dass es in den letzten Tagen viel geregnet hat, die Hälfte davon ist gesperrt. vor Flut, aber die Stellplätze sind einigermaßen zugänglich. Der Eingang erfolgt völlig automatisch. funktioniert gut, Toiletten und Duschen müssen renoviert werden, funktionieren aber gut.
Ein schöner CP. Wenn die Richtlinien befolgt werden, ist die Kontrolle minimal, wenn etwas passiert 😥. Außerdem sind ein Restaurant und eine Bäckerei fußläufig zu erreichen und die Busverbindung nach Cochem ist in Ordnung.
Ein schöner CP etwas außerhalb der Stadt, aber leicht zu Fuß zu erreichen, mit allen Einrichtungen ausgestattet, die wir brauchen, und hier entspringt die Ahr.
Es gab einen CP für zwei Nächte, der perfekt war, alles vorhanden und perfekt organisiert, tolle Toiletten und Duschen. Man muss schon ein bisschen „digital“ sein, aber man kann die niederländische Sprache wählen und dann ist alles selbsterklärend. Vom Zentrum aus ist es zu Fuß ein bisschen bergauf und bergab.
Ein schöner CP. Mit allen Einrichtungen, die wir brauchen, und nach den neuesten Entwicklungen ist alles klar beschrieben. Ein großer Nachteil, ich bin seit drei Tagen hier und die Entleerungsstelle für die Chemietoilette war die ganze Zeit über verstopft, was für ein Durcheinander, eine Schande.
Wir waren mit 2 Campern dort, um die Elfstedentocht für Camper zu machen, wir haben dort angefangen und geendet. Der perfekte Ort dafür, gut gepflegt und vor allem die Informationen, die in einem schön abgedeckten Behälter aufbewahrt werden. Habe die Besitzer und ihre Kinder kennengelernt, die vorbeikamen, um Eis zu verkaufen, großartig. Al Alles in allem sehr zu empfehlen. 👍
Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Die Möglichkeit, bei Regen einen überdachten Bereich aufzusuchen. Wir waren dieses Wochenende mit unserer Camper-Gruppe dort und alle waren begeistert.
Am 3. Juli um 16:07 Uhr am Bezahlautomaten eingecheckt, Debitkarte aktiviert. Ging einkaufen, besuchte Andersons Haus und aß etwas. 0m 8.30 zurück. An diesem Abend kam ein Kontrolleur zweimal, um alle Autos zu überprüfen, mein Wohnmobil ist 7,5 Meter lang. und so weiter, aber es kam keine Antwort, er nickte nur. Morgens um 7.30 Uhr erneut der Kommissar, kein Kommentar. Ich musste DK 170,00 bezahlen. Zahlen Sie vor 17 Uhr
Es ist nicht der schönste CP. aber was will man, als Camper hat man alles dabei, es ist ein guter Ort, um Husum zu besuchen und einen schönen Stein zu haben, ansonsten sollte man einfach auf einen Campingplatz gehen 👍
Tolles unterirdisches Museum, man kann zwei Tage damit verbringen, durch seine Größe zu spazieren. Camping ist angemessen, Toiletten mittelmäßig, aber man hat alles, was man braucht
Auf zwei Straßenseiten gibt es eine Option, eine gegen Gebühr und eine kostenlos. Die kostenlosen auf der Straße haben keine Einrichtungen, die anderen schon. Großer Supermarkt in der Nähe, ideal für eine Nacht.
Günstiger Wohnmobilstellplatz, alle Annehmlichkeiten, liegt in der Nähe eines Kurorts, großer Supermarkt neben CP. und ein schönes Restaurant 3 Gehminuten entfernt.
Waldcamping etwas in die Jahre gekommen, freundliche Leute und Toiletten sind vernünftig Schoonen Restaurand.
Schöner ruhiger CP. gleich außerhalb des Dorfes. Im Dorf ist keine Unterhaltung, sondern schönes Radfahren entlang der Vecht 👍
sehr ruhiger Camperplaats, mit dem Fahrrad von Ommen entfernt, schöner Ort und freundliche Dame, die uns begrüßt hat.
23-24 Aug stand .. freundlicher Hafenmeister. Alle Plätze belegt/reserviert, noch 3 Plätze hinter dem Büro auf der Wiese, top. Bin viel Rad gefahren und Hasselt ist ein schöner Ort
Bin hier für eine Nacht auf der Durchreise, wollte aber unbedingt den schiefen Turm sehen. Es ist 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt und es lohnt sich. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich, die Stellplätze sind fast alle schattig und einigermaßen geräumig. Duschen Toiletten sind in Ordnung und sauber, ein schöner Pool, aber nicht benutzt., also ok.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Duschen und Toiletten sind sauber, aber alles veraltet. Wohnmobilstellplätze sind unordentlich und die Häuser machen keinen guten Eindruck, aber überall gibt es Strom, ich bin nur eine Nacht hier, bin nur auf der Durchreise.
Ruhiger CP, etwas teuer bezahlt für eine Nacht inkl. Strom 27,50€. kleine Duschen, aber alles ordentlich, freundlicher Empfang, aber denken Sie daran, von 12:30 bis 15:30 Uhr geschlossen zu sein. Ziemlich viele Schattenplätze und eine große Sani-Station für den Camper

Der Empfang an der Rezeption war freundlich, zwei nette junge Damen, sehr hilfsbereit, aber eine schreckliche administrative Abwicklung, braucht eine Viertelstunde, dann kann man sich einen Platz aussuchen und dann zur Bestätigung zurückkehren. Stellplätze sind in Ordnung, sie teilen Sie in Länge auf, viel Schatten, Dusche und Toiletten sind ordentlich. Strand 5 min zu Fuß auf einem schön angelegten Weg. Ich habe keine gute Erfahrung im Restaurant. sehr steif, pizza😥
Ich bin seit drei Nächten hier, alle Orte sind etwas chaotisch, aber mit Schatten müssen Sie sich selbst einen Platz aussuchen. Duschen und Toiletten sind sauber, aber ziemlich veraltet. Es gibt einen schönen Pool und ein Restaurant ist auch gut. Das Meer mit schönem Strand 5 Min. zu Fuß.

Sehr netter freundlicher Empfang an der Rezeption, ich bin erstmal mit einem Elektroauto rumgefahren um einen Platz zu finden, da habe ich zwei Nächte gestanden. Duschen und Toiletten sind ziemlich veraltet, aber sauber. Das Restaurant mit dem Service ist in Ordnung. Der Strand ist vor dem Tor 5 Min. . Fahrräder. In die Stadt 10 Minuten mit dem Fahrrad ist ein Spar mehrere Restaurants mit Eisdiele.
nette leute an der rezeption, platz selber aussuchen, viel platz unter bäumen. Toiletten und Duschen sind sauber und ordentlich. Radfahren in die Stadt ist in Ordnung. 3 km bergab. schöne Stadt zu besuchen, schöne Geschäfte und Restaurants.

Ordentlicher Empfang, klare Erklärung über alles, Campingterrassen mit schönen Plätzen. Toiletten und Duschen sind perfekt, alles sieht gut aus. Der Besuch der Stadt mit dem Fahrrad ist machbar. Der Weg zum Campingplatz ist etwas eng, einfach ein Muss
freundlicher Empfang, digital aber Event. mit Hilfe. Großer Park mit ziemlich viel Schatten, Toiletten und Duschen sind sauber, am Strand gelegen und ein großer Supermarkt, alles in allem ordentlich.

Der Campingplatz ist richtig, stell dir nicht zu viel davon vor, die Gebäude restaurieren sie oder wird es jemals fertig sein? freundlicher Empfang und die Toiletten und Duschen sind gut, das Dorf 4 km. Entleeren Sie keine Chemietoilette. viel Schatten und eine kleine Lagune bei 300 mtr. ein Bad wert.

ein Campingpark mit viel Schatten, Camper stehen auf einem App-Spot, nicht entlang gerader Linien, sondern den Bäumen angepasst. Netter Empfang an der Rezeption, Sanitär ist perfekt, Wohnmobilstellplatz vor dem Tor. kleiner Pool mit Whirlpool und Restaurant. Gut zu erreichen mit dem Fahrrad nach Calvi. der Strand 5 Min. zu Fuß und Sie können den Zug nach L-IIe-Rousse info nehmen. auf Rezept. Ich war dort für 4 Nächte mit ACSI und habe nach ACSI-Preis bezahlt.

Freundlicher Empfang, guter Text und Erklärung, alle Einrichtungen etwas veraltet, aber sauber, wenige Schattenflecken. Schöner Radweg zum Hafen, aber wenn Sie zur Zitadelle wollen, müssen Sie manchmal laufen, aber die Stadt ist es wert.

freundlicher Empfang, 2 Nächte gestanden, alle Annehmlichkeiten etwas veraltet, Wohnmobilplätze brauchen ein wenig Steuermann, schöner Pool und ein schönes Restaurant, empfohlen eine Pizza. Zahlung für 2 Nächte 24,00 € mit ACI-Karte, 1 Pers. 26.-27. Mai.
stand über Nacht, aber der Kurs gilt für 24h. ist ein überwachter CP 24h. Es ist ein großer Ort, an dem viele Wohnmobile geparkt sind und für den Campervriend noch genug übrig ist. Alle Einrichtungen sind da, wenn auch etwas spärlich, aber freundliche Leute an der Rezeption. schöner Ort, um die Stadt mit dem Fahrrad zu besuchen 45 min. aber bereiten Sie sich in einer solchen Stadt vor, ich habe es geschafft 🤒👍
Gut für eine Übernachtung, an der Straße und einem Fluss entlang, nicht ganz still. Gemütliches Restaurant und Service, an die Preise muss ich mich gewöhnen, aber jedes Land hat seine Gepflogenheiten. Einrichtungen wie zuvor beschrieben. Ich hatte den ganzen Tag nur sintflutartigen Regen. Willkommen in der Schweiz 👍
Schöne Lage, viele Radfahrmöglichkeiten, perfekte Toilettenräume mit Dusche und ein freundlicher Manager

Schönes C P. am Fuße der schönen historischen Stadt. 5 Min. zu Fuß, sehr zu empfehlen. C P ohne Einrichtungen, aber Strom und sehr ruhig. Unterwegs lohnenswert

Ruhiger Ort am Speedway-Stadion, keine Einrichtungen, aber viel zu Fuß oder mit dem Fahrrad. gut für eine Übernachtung. Stellen Sie sicher, dass die Navigation Sie nicht in das Dorf hineinlässt, Sie werden vor dem Dorf auf ein Viadukt von 2,45 m stoßen, biegen Sie von der Autobahn links über den Fluss ab.
Herzlicher Empfang, sehr gasfrei, klare Erklärung zu allem. Schöne Sanitäranlagen mit extra WC für Behinderte. Schöne geräumige Plätze und ein perfekt funktionierendes WLAN, was will man mehr.

steifer Hafenmeister, musste alles selbst entdecken, Platz am Kanal ist schön aber Umgebung und Untergrund schlampig. schöner kleiner Kern.
Ein freundlicher Empfang, Wohnmobilstellplätze außerhalb des Zauns, aber alle Annehmlichkeiten. Viele Radfahrmöglichkeiten auch "Durch die Bäume" Park ist etwas in die Jahre gekommen.
Sober C P. sani nicht vorgesehen, aber für einen Tag, um Hasselt zu besuchen oder durch das Wasser in Bokrijk ausgezeichnetes Zentrum 10 Minuten mit dem Fahrrad zu radeln. Platz genug.
Sehr freundlicher Empfang, mit Text und Erklärung zu den Bestimmungen. alles sieht professionell aus. in der Nähe des Zentrums. Ich war alleine und musste nur 11,50 € bezahlen, was ich noch nie erlebt habe. immer volles Becken. 👍
Top Lage alle Annehmlichkeiten, sehr ruhig, Radfahrmöglichkeiten. Ich bin seit 6 Tagen dort, aber kein Manager c. q. Besitzer, tut mir leid.
Sehr freundlicher Empfang, der Campingplatz war trotz Reservierung voll, einige "Gäste" weigerten sich abzureisen und blieben einen Tag länger. Bert und seine Mitarbeiter haben alles getan, um dies zu lösen und das hat gut geklappt, als Extra bekamen wir eine Schüssel Bio-Eier für die Unannehmlichkeiten, also sehr zu empfehlen.

Trotz der Tatsache, dass der Campingplatz voll war, gab es immer noch einen Platz für mich, sehr freundlich. Feine sanitäre Einrichtungen auf dem Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und Unterkünften während einer Veranstaltung. schlechtes Wetter.

Gute Einrichtungen, geräumige Stellplätze, Zugang über Bildschirm und Erkennung auf dem Nummernschild funktionieren einwandfrei. Minuspunkt der Straßenlärm bei Nacht.
schöne Lage, freundlicher Besitzer, jetzt in dieser Zeit eine Portion Birnen selbst pflücken, alles ordentlich gepflegt. Zwei Nächte.

Ruhiger CP. schöne Fahrradumgebung und gemütliches Restaurant.
Ruhige C P. feine sanitäre Einrichtungen und Veranstaltungsbereiche
Feines geräumiges CP alles vorhanden schöne saubere sanitäre Einrichtungen und schöne Fahrradumgebung.
Alles ist begrenzt, schöne, saubere Badezimmer, freundlicher Hafenmeister und eine ziemlich ruhige, schöne Fahrradumgebung.

Schöner CP Ort, schöne Einrichtungen, Fahrradmöglichkeiten. Zentrum 1200 m. Sehr ruhig, sehr zu empfehlen, alles ist richtig.

Kleiner ordentlicher CP. Alles vorhanden, eigenes Obst und Gemüse zum Verkauf und eine Radtour zur schönen Kirche.
Nizza CP Platz alle Annehmlichkeiten, kleines ordentliches Restaurant und netter Service, auch Hafenbüro
Ruhige CP ordentliche Duschen, freundliche Leute schönes Restaurant. Schöne Radwege nach Breda über 10 km lange Streckenknoten. Der Preis ist alles in.
Schöne ruhige CP alle Annehmlichkeiten, ca. 2,5 km vom Zentrum entfernt, gute Wander- und Radwege auf einer geraden Straße ins Zentrum. Alles ordentlich in Ordnung.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass CP zwar große Stellen, aber auch kurze Stromanschlüsse, mehr Strommasten hat, die seit Jahren nicht mehr funktionieren. Ein schlecht gepflegter Ort. Mit der Straßenbahnlinie 2 sind Sie für 3,00 € relativ schnell im Zentrum. 10 Minuten zu Fuß von der CP (Expo).
CP ist 25 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Es ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Geschäften, einer wunderschönen Kathedrale und einer sehr modernen Kirche mit der Absicht "Jeanne D 'Ark" einen Besuch wert. Der CP ist nicht zu Hause zu schreiben, etwas chaotisch. Wir haben jetzt 8 Camper. Es gibt einen großen Sportkomplex mit Swimmingpool und Eisbahn. Von Zeit zu Zeit hört man einen Zug über die Brücke fahren
Jetzt 9-10-1919 ziemlich ruhig auf CP, hatte viel Regen den Platz: war ziemlich matschig. Schöne Stadt zu besuchen, ist sicherlich schön bei schönem Wetter. Stand eine Nacht, muss man ein Ticket für 24h an einem Automaten kaufen.
Gewöhnlicher Parkplatz neben dem Museum, das ist es wert. Ein kurzer Spaziergang zum Zentrum ist auch ratsam. Ich habe die Nacht nicht dort verbracht. Nur verschmutzter Behälter.
Schöner ruhiger CP, tagsüber laute Straße, nachts ruhig. Sie müssen das Museum im Wert von 17,50 € besuchen, es ist jedoch 24 Stunden lang gültig.
Jetzt 5. Oktober Ziemlich ruhig vor Ort, Restaurant geschlossen und Laden nur morgens geöffnet. Freundlicher Empfang. Oben sind die Plätze ziemlich geräumig und flach, wenn Sie auf den Terrassen platzieren müssen, wird das für einen langen Camper weniger sicher. Wenn Sie nach unten gehen, kommen Sie fast an den Strand, aber Sie sind am Anfang der Dune du Pilat, die Sie auf jeden Fall sehen sollten. Toiletten sehen ordentlich aus
Ist eine Mischung Parken mitten in der Stadt in einem großen Supermarkt, viel Lärm, wenn Sie ein wenig später sind, ist er O K.
Ein schöner Campingplatz, hygienisch einwandfrei. Kostenlose Reinigungsplätze, mit Restaurant, öffnet aber erst um 21 Uhr. Der Empfang zunächst recht steif, von einer Dame, wurde von einem Gentleman übernommen und das war freundlich. Sie können die Stadt aber mit dem Fahrrad besuchen, 7 km. Aber es lohnt sich. Ein Boulevard von 4 km. Für Radfahrer und Fußgänger und eine gemütliche "Almstadt"
Ruhiger CP direkt am Meer großer gelber Strand, alle Annehmlichkeiten, es ist minimal aber es ist da. Ein freundlicher Empfang mit Text und Erklärung in Spanisch. Leicht erreichbar von der Hauptstraße, halten Sie sich links und fahren Sie dann runter.
Toller CP alles vorhanden und sauber und ordentlich. Es gibt einige Regeln, aber ja kostenlos !!!! Schöner Ort, um die Stadt zu besuchen, zu Fuß erreichbar, 20 Minuten.
Sah ziemlich gut aus. Heute 24.09.19 um 13.30 Uhr angekommen, meine Überraschung skizzieren, komplett leer geschlossen, niemand anwesend. Und die Seite ist heute geöffnet.
Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, etwas veraltet, aber sauber und ordentlich. Die Plätze sind geräumig und es gibt viele Bäume für Schatten. Es gibt einen schönen Weg zum Boulevard. Wenn Sie die Hauptstraße überqueren, gehen Sie geradeaus und gleich nach dem Bahnübergang biegen Sie rechts ab. Die Mühe lohnt sich.
Großer CP auf einem Veranstaltungsgelände, keine Einrichtungen, aber schöne Lage. Mit dem Fahrrad ins Zentrum gab es gestern einen Markt, einen sehr großen. Es gibt ein sehr großes Aquädukt aus der Zeit um 1600, das einen Besuch wert ist. In der Mitte aller Kopfsteine vibriert man mit dem Fahrrad, aber draußen ist alles wieder in Ordnung. Machen Sie eine große Verbeugung vor dem Strand und es gibt einen Boulevard
Ein Mix-Parkplatz mit den Einrichtungen für den Camper. Mehr als 7,00 m. haben eine harte Zeit, ideal, um Porto zu besuchen, U-Bahn auf der anderen Straßenseite, toll.
Freundlich, mit einer Reihe von Umwelt. Schön, mit dem Zug nach Lissabon zu fahren. Eine halbe Stunde und schon sind Sie da, und 65+ 4.50 Rückkehr, wir müssen an die NS weiterleiten. Camping ist schon etwas älter, aber alles sauber und Einrichtungen.
8 deutlich markierte Camperplätze, keine Ausstattung, aber was meine Überraschung skizziert 2 Schilder mit Welcome Campers und dann ein kleiner Norden, der nachts nicht stehen darf. Ich kann mich nicht reimen, aber ich habe immer noch Lebensmittel. 😢
Fast in der Mitte, großer Parkplatz, staubig, keine Annehmlichkeiten, freie Plätze und nicht weit vom Strand entfernt.
Drei Nächte stand eine Person, alles was man als Camper braucht ist da, alles sauber und gepflegt, freundliche Leute. Der Bus nach Albufeira ist gut, aber lassen Sie es sich erklären und stellen Sie bei der Rückkehr sicher, dass Sie den gleichen Bus nehmen, da es auch einen gibt, der nur die Hauptstraße nimmt. Ich hatte ein bisschen Pech das meine. Der Verlängerungskabeladapter wurde gestohlen und ordnungsgemäß aufgelöst
Schöner Platz sehr geräumig und flach, alles was man als Camper braucht ist vorhanden. Das Zentrum fünfzehn Minuten zu Fuß, einen Tag voraus lohnende gemütliche Restaurants, aber gewöhnen Sie sich wieder an uns, erst nach 19 Uhr.
Angenehmer Empfang Empfang, alle Annehmlichkeiten, ordentlich und sauber. Der Ort selbst war gestern von 5 bis 6 bis 19 Uhr ein bisschen chaotisch und eine Person zahlte 5,90 €, was ein Glücksfall ist.
Jetzt sind wir hier mit zwei Wohnmobilen, einer langen Allee zum Wasser mit Bäumen auf beiden Seiten, nur Parkplatz für große Wohnmobile etwas schwieriger, alle Annehmlichkeiten und jetzt sehr ruhig.
Ziemlich ruhig in der Nacht, ein geschäftiger großer Parkplatz tagsüber, ziemlich geräumige Plätze, alle Annehmlichkeiten. 20 Minuten ins Zentrum, um gut zu machen.
Netter freundlicher Empfang, geräumige und saubere Toilettenräume, großer Swimmingpool, geräumige Plätze, keine wilden Hunde gesehen, standen hier für zwei Tage. Gehen Sie in die Stadt für 20 Minuten. Es ist ziemlich bergauf, ist kein Problem, aber eine Tasse Kaffee auf dem Platz ist angenehm.
Sehr freundlicher Empfang durch Empfangsmitarbeiter, erhaltener Text und Erklärung zum Campingplatz, dieser wird durch das Verschließen von Bäumen geschlossen, Sie erhalten einen Code. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber und geräumig. Es gibt einen schönen Pool, das Restaurant ist zu empfehlen, diese Orte sind manchmal etwas eng, aber man steht oft für ein oder zwei Nächte, in die Stadt zu gehen ist in Ordnung, 15 Minuten sind es wert.
Freundlicher Mann an der Rezeption, ging mit mir auf dem Campingplatz umher, um auf alles hinzuweisen, saubere Plätze, Toiletten und Duschen kurz, aber sauber, kleiner Pool, aber klares Wasser, achten Sie auf Verkabelung
Sehr ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang, Toiletten und Duschen kurz aber sauber, schöne Umgebung, von einer kleinen Straße zum Campingplatz eher enge Gassen aber mit meinem Wohnmobil 7,00 m. Lange ging es einigermaßen gut.
Ruhiger Ort zu besuchen, gut für Zentrum, nur saubere Badezimmer, sonst nichts, ist etwas schräg
Good C P. Alle Einrichtungen und Kontrollen sind auch einmal abends und morgens bei mir. Verkehrsreiche Straße, aber nachts nicht schlecht. Ziemlich geräumige Plätze.
Schöner geräumiger CP etwas abseits der Hauptstraße, es gibt Strom, sie wachsen. Sehr ruhig, nette Besitzer, es war eine Schande, jetzt geschlossen, aber verwies mich auf die lokalen Restaurants.
Für einen Besuch des Donier Museums, wenn es mehrere Camper gibt, dann für diese Zeit. Übernachten Sie sehr moderat unter einem Viadukt. Museum empfohlen, ich selbst stehe auf dem Parkplatz (es war nicht viel los)
Im vergangenen Jahr war auch hier, dann und jetzt wieder voll Wohnmobil, kein Platz. Wir waren in einem eher starren Art und Weise angedeutet, dass der Platz war voll, so schlecht. Also zuerst anrufen, bevor Sie nach gehen.
Spot feinen großes Auto, entlang des Flusses. Die schönen Lichter der Stadt nur wenige Gehminuten von allen Annehmlichkeiten P. C. Eine feine Promenade entlang der reviertje.
Große Mischung Parkplätze, aber keine Einrichtungen für Übernachtungsbesuche und Stadt und möglicherweise die Meyer Werft, es lohnt sich.
Normale Wohnmobil. Outdoor-Camping du schief nach vorn stehen. Es gibt auch Orte auf dem Rasen, aber wenn es regnet ziemlich schlammig. Toiletten sind perfekt, auch die Dusche. Empfang an der Rezeption könnte freundlicher sein. Für eine „Knaus“ Camper Punkt recht ein bisschen schlampig.
Vereinbaren Sie mit früheren Besuchern einverstanden ist, alle perfekt zu einem vernünftigen Preis angeordnet, die Altstadt im Wert von 15 Minuten zu besuchen. Kleine minus langfristig solide Art und Weise.
Ziemlich ruhig Wohnmobil direkt ein Wohnmobil Ort zu verwässern, aber nicht so schön ist auch mit dem Hafen verbunden. Hilfreiche Hafenmeister, kein WiFi und keine chemische Toilette Prozessor. Schöne Umgebung.
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten, schöne Stadt einen Besuch wert. Da der Verkehr auf der Straße.
Sitecode: 11954
Freundlicher Empfang, feines Restaurant mit einer guten Karte.
Eine perfekte CP Annehmlichkeiten, beruhigend, schöne Radwege in der omgevin, Aalte, Dinxperlo, Bochhold.
Perfekt CP. Alle Anwesenden, ruhig und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt.
Nicht die beste Umgebung, unordentlich, zwischen den Booten sind auf unbefestigtem Untergrund. Kein schönes Gefühl. Hafenmeisterei war freundlich.
Perfekt CP, alle vorhanden, große Flächen und einfach am Hafen. Oder Zugangskarte lesen, aber ebenso ist es einfach zu tun. Restaurant in der Nähe. Dusche und Toilette sah perfekt.
Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten, zon.en Ferien frei, sonst 8 € pro 24 Stunden. Nur wenige Gehminuten von dem feinen Zentrum. Geräumige Plätze.
Sitecode: 20778
Ziemlich ruhig P. C Außen Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, verschiedene Möglichkeiten, um in der Innenstadt, 25 min zu Fuß Oa. Showering vor Ort. Mindest Spitze nur 2 Duschen für Frauen oder zwei Männer für den ganzen Campingplatz.
Ziemlich ruhig Ort oder Ambiente, aber das gehört zu einem Hafen oder Schloss, erhalten Sie einen Code Toilette zu benutzen, Dusche. Hafenmeisterei wird am Abend, schönen Ort für eine Übernachtung zahlen.
Feine ruhige CP mit allen Annehmlichkeiten, Zentrum 25min. zu Fuß, schöne Altstadt, einen Besuch wert.
1. Oktober 2016, war hier. Schönes, ruhiges Hotel mit mehreren Restaurants zu Fuß erreichbar, große Marina, alle fein gekleidet. Sehr zu empfehlen.
Plädierte für eine Nacht, eher ruhig, nicht weit entfernt von einem großen Zentrum. Alle Annehmlichkeiten. Ein großer Nachteil wie der CP voll ist, dann sind Sie sehr eng, es wurde stickig. Wenn das geschieht, die sie gefangen sind. Wenn die linke und geradesten ein Ort entfernt, ist dies eine wunderbare CP.
Feine Präparierte Wohnmobil, schöne Aussicht auf den Main und die Stadt Wertheim. Dies ist zu Fuß zu erreichen und zu besuchen und hat einen alten Kern. Feine Sanitärsäule, nur neu. Sehr zu empfehlen.
Am 16-08-2016 stand hier. CP ruhig genug Platz, 20 min. Vom Zentrum entfernt, Altstadt. Lebhafte Stadt, viele Restaurants bieten. Wenn Sie die Straße wie schlägt die Johannisstasse noch ca. 1,5 km entfernt, dann den CP auf der rechten Seite.
Es ist auch nicht viel über diesen CP geschrieben, alles in Ordnung, perfekte Ort und Gastgeber.
standen zwei Nächte, überfüllt, überrascht uns, dass es immer noch ziemlich ruhig war, Sanitär ziemlich gut war den ganzen Tag gereinigt. Schöne Lage mit dem Fahrrad über dem linken Ufer nach Bled Stadt ist nicht viel.
Im Januar und März 2016 es jemals eine Nacht gewesen. Der perfekte Ort für einen kurzen Aufenthalt, um Zäune, POS, Annehmlichkeiten im Restaurant. Feines Restaurant und ein italienisches Restaurant in der Nähe, schöne Promenade und besuchen Sie die schöne Stadt einen Spaziergang von 14 min. Die Polizei überprüft auch regelmäßig. Wir kommen schon seit Jahren.
CP mit schönen Annehmlichkeiten. 20 Min. Zu Fuß durch den Park und entlang alten Stadtmauer der Innenstadt. Nun anständige Verkehr.
Gute Cp vorbei und zu sehen, die schöne Stadt. Mit der Straßenbahnlinie 1 und steigen an der Hauptbahnhof der Stadt. Straßenbahnhaltestelle 2 Min. Zu Fuß.
Schöner Ort mit allen Einrichtungen, jetzt ein bisschen laut, weil der Arbeit auf der Straße. Outlet-Center zu Fuß erreichbar.
Feinmotorik ruhiger Ort, mit Annehmlichkeiten. Gemütliche alte Stadt, mit Terrassen.
Feine Wohnmobil, nahe dem Zentrum und Supermarkt. Ziemlich viel Verkehr auf dem Spielfeld. Freundliche Hafen. Stand 2 Nächte 11-22 MAI 2015.
Feine gepflasterten Flächen. Freundlicher Empfang, saubere Badezimmer. In deutschen Feiertagen rufen. Nähe zum Meer, hinter Deich. 12-13 Mai 2015 Gut für Fahrräder.
Geräumige Wohnplätze, gute Leistung, Zentrum zu Fuß erreichbar. Ziemlich ruhig
Perfekte Lage für ein guter Abend, schöne Dorf Boulevard, Sani-Station. Ziemlich ruhig
Große Camper platzieren Sie Rollfläche, ruhen auf gepflasterten Kies. Sanistation, schöne große Nautic Shop am Eingang, Touristinfo auf der anderen Seite der Straße. Stadt moderate, über die Brücke Links in die große Kirche ist das Dorf, Boulevaard schlecht kein anständiges Restaurant. Gut für eine Übernachtung.
Vrij rustige plek, goed voor een nacht, een prachtige boulevard van wel zeker 2 km. Op nog geen 400 mrt. Met een mooi geelzand strand.nu 23-09-2014 weinig campers. Kan me voorstellen dat het zomers anders is.
Stand auf 8 und 20 Febr. 2012. ideal für Zwischenstopp und ein Besuch in der schönen Innenstadt von Worms. Restaurant 5 min. zu Fuß bis zum Rhein. Tankstelle in der Nähe. Über einen Automaten zu bezahlen, und Polizei regelmäßig kommt manchmal steller kommt vorbei.
Leicht zu erreichen von der Autobahn, mit Ausstattung, große Websites, ist ein Restaurant von, aber nicht immer geöffnet, ruhige Umgebung, Tankstelle in der Nähe.