@TheoFransen
- 2017
Wunderschöne Lage; direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein sehr gutes Restaurant. Zahlreiche Spazierwege laden zum Gassigehen mit dem Hund ein. Man kann sogar unter der Brücke hindurchgehen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Ein idealer Zwischenstopp auf dem Weg nach Schweden. Dieser Campingplatz verdient definitiv 5 Sterne.
Sitecode: 195721
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Ein nettes Restaurant, gute Duschen und Toiletten. Tolle Spaziermöglichkeiten für den Hund. Absolut empfehlenswert!

Ein super herzlicher Empfang von Corné, Inge und ihrer Tochter Dorus. Wir haben die Nacht in einem einfachen Zelt im Wald verbracht. Eine sehr schöne Erfahrung. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut. Wir haben einen schönen Waldspaziergang mit dem Hund gemacht. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem wunderschönen Campingplatz sehr genossen. Alles war sauber, es gab gute Möglichkeiten zum Spazierengehen (auch mit dem Hund), gutes WLAN und das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Kurz gesagt, wir haben hier am See wundervolle Tage verbracht.
Sitecode: 71919
Wir haben auf der Heimreise eine Nacht hier verbracht. Es war wunderbar, in dem schönen Restaurant Platz nehmen und ein leckeres Essen genießen zu können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für ein wunderschöner, ländlicher Wohnmobilstellplatz! Er hat wirklich 5 Sterne verdient. Alles, was man als Camper braucht, ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Sehr empfehlenswert!

Dieser Wohnmobilstellplatz hat unserer Meinung nach mehr als 5 Sterne verdient. Was für ein Juwel inmitten der Berge, Oliven- und Mandelbäume und tollen Wanderwege. Wir wurden von Deef und Ingrid sofort sehr gastfreundlich mit klaren Erklärungen empfangen. Für uns ein Wochenende, das wir nie vergessen werden. Sehr empfehlenswert und für den kleinen Preis, den sie verlangen. Deef und Ingrid, danke! Wir kommen wieder.
Hier ist alles, was Sie brauchen. schöner ebener Wohnmobilstellplatz, der Bäcker kommt morgens mit Brötchen vorbei, Sanitäranlagen ordentlich und sauber, fußläufig zur Stadt Altea, Möglichkeit zur Waschmaschinenbenutzung, Abwassertank und Chemietoilette können entleert werden. Uns hat alles gefallen, Top-Spot.

Was für ein fantastischer Ort das ist, ich war schon mehrere Male dort und es ist immer noch ein Top-Standort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Hier ist alles, was wir brauchen. wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Was für eine fantastische und friedliche Lage das ist. Eine angenehme Weinprobe in diesem fleißigen Familienbetrieb. Wir waren gastfreundlich und haben einen wunderschönen französischen Abend genossen. Hier können Sie seit Kurzem ein schönes Tiny House mieten. Sie können auch mit Ihrem Hund spazieren gehen.

Was für ein wunderschöner Ort und gute, saubere Sanitäranlagen. Es ist schön, mit dem Hund am Strand spazieren zu gehen. Sehr empfehlenswert für jeden, der die Isle of Mull besuchen möchte. freundlicher und guter Empfang.
Empfang in einem Wort großartig. sehr gastfreundlich, Fluss entlang / am Campingplatz wirklich ein kühlender Ort. Wir waren hier bei Temperaturen über 40 Grad und haben es genossen, wenn wir in die Nähe dieses Ortes kommen, werden wir wiederkommen. empfohlen.
Auf jeden Fall 5 Sterne wert, schöne Sanitäranlagen, sauber für sehr große Wohnmobile, da kann es ein Problem sein, den richtigen Platz zu finden. aber für uns sicherlich kein Problem. gemütliches Dorf zu Fuß erreichbar.
Immer ein schöner Ort, an den man zurückkommt. Umfangreiche Rad- und Wandermöglichkeiten. Super sauber und schöne Sanitäranlagen. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Empfohlen!
Was für ein fantastischer und schöner Ort, um Ihr Wohnmobil auf dieser Domäne von Armand und Bas zu parken. Empfohlen. Wir haben die Domäne genossen ... die Spaziergänge und vor allem die Gastfreundschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Beautiful Campingplatz arbeiten noch an einigen zusätzlichen Einrichtungen. ein Muss, um die Stadt Madrid zu besuchen. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, gastfreundlicher Empfang, hilfsbereit bei allem.
toller Campingplatz, schöne Gegend zum Wandern, gastfreundlich empfangen.
toller Campingplatz, sehr gastfreundlich, saubere Sanitäranlagen. empfohlen
Sie müssen diesen Ort buchen, wir wollten um 18:30 Uhr ankommen, aber das war nicht möglich. muss vor 18 Uhr sein
Was für ein wunderschöner Ort und Aussicht. Begrüßung und am Abend eine angenehme Verkostung durch Lucia. Sehr empfehlenswert!
sehr freundlicher Empfang sehr zu empfehlen schöne Aussicht. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Blick auf das Meer und die Insel Elba.
sehr schönes Wohnmobil mit schönen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Also sehr gastfreundlich, sehr zu empfehlen.
schöne Gegend zum Wandern gut aufgenommen und sehr hilfsbereit schöner Ort und schön und ruhig. Preis 14 Euro pro Nacht hat sich gelohnt.
schöner Campingplatz gut aufgenommen sehr freundliches Personal. großer Vorteil, dass Sie mit Ihrem Hund an den Strand gehen können. wirklich empfehlenswert.
Hatten ein wunderschönes Wochenende, sehr gastfreundlich empfangen, schöne Lage, sehr zu empfehlen bei Look und Miranda.
Sitecode: 92024
schöner ort freundlicher empfang neuer besitzer 2020 alles ist gut gemacht um einen top platz zu machen. Komm auf jeden Fall wieder hierher.

mooie rustige camping met mooi sanitair personeel erg behulpzaam aanrader
hier 2 Nächte stand schöne Lage in Strandnähe. Sanitär ordentlich und freundlich und einladend. schöne Umgebung, gut zu laufen.
Schöner CP, viele Erholungsmöglichkeiten, 1 Nacht stand, wirklich lohnenswert. sehr freundlich empfangen und ein Preis von 14,00 € ist es wert.
Ruhig cp Wenn die Oberfläche nass ist kann es rutschig sein aufgrund der Lehmböden Schade, dass es keine sanitären Anlagen oder Strom gibt. Sie stehen an einem schönen Fluss.
schöner gemütlicher kleiner Campingplatz sehr gastfreundliche sanitäre Sauberkeit. In der Nähe gibt es nicht viel zu tun, einen Wanderweg hinter und entlang des Campingplatzes zu tun, um Hund gut zu lassen.
Camping war über Google Maps schwer zu finden. Spaß an der Spitze eines Fußballstadions zu sein. Sanitär war sauber. Sie müssen extra für Strom bezahlen, Schwimmbad. für 1 Nacht in Ordnung.
Ich verbrachte hier zwei Nächte hier wirklich ein super Hotel mit sehr freundlichen Leuten. Für die Dusche bitten sie 3 Euro pro Person, Sanitär ist kostenlos.Der Schmutz vom Wohnmobil kann an diesem Ort oder an der Toilette nicht verloren gehen. Für uns war das kein Problem, sie bekommen uns eine 10.
nahe am Strand ca. 500m. aber entlang einer Durchgangsstraße. Camper sind ziemlich nah beieinander. gepflasterte Oberfläche, die endet. Für 1 Nacht ist es in Ordnung, waren in besseren Orten.
Wirklich ein super schöner Camper Platz nahe dem Zentrum von Leeuwarden. Dieser Wohnmobil-Platz ist ab März 2018 geöffnet und definitiv zu empfehlen. Supermarkt in der Nähe und das Wohnmobil ist immer noch sehr ländlich. Sanitär sehr sauber und daher ein 10+.
Schöne Lage wirklich ein Muss, alles was man von einem Wohnmobil erwartet, ist vorhanden. Der Landladen wird auch empfohlen, zu besuchen. Wir hatten eine tolle Zeit.