@TheoHoek
- 2010
Mai 2026
Ausgezeichneter Campingplatz, alles in Ordnung. 21 Euro pro Nacht für 2 Personen. Bitte bringen Sie Proviant mit, da es in der Nähe kein Restaurant gibt.
Fantastischer Campingplatz. Schöne Stadt, schwaches WLAN, leckeres und preiswertes Essen im Restaurant. 30 Euro pro Nacht, zwei Personen mit Wohnmobil.
Ausgezeichneter Campingplatz, alles vorhanden, hervorragendes und preiswertes Restaurant (dienstags und mittwochs geschlossen). 21 Euro für Wohnmobil und 2 Personen.
Wunderschöne Lage, große Stellplätze. Renovierungsbedarf dringend. Restaurant geschlossen. Hübsches Städtchen. 16 Euro für Wohnmobil und 2 Personen.
Schöner Campingplatz. Alles in gutem Zustand, schönes Radfahrgebiet. Kein Restaurant in unmittelbarer Nähe. Brötchenservice. 28 Euro pro Nacht, Wohnmobil. 2 Personen.
Ausgezeichneter Campingplatz, saubere und gepflegte Sanitäranlagen, gemütliches und preiswertes kleines Restaurant. 2 Personen mit Wohnmobil: 20 Euro pro Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz, ruhig, gute und ansprechende Sanitäranlagen, ein kleiner See zum Schwimmen, ein freundlicher Empfang und 20 Euro pro Nacht inklusive Strom. Kurz gesagt: Wer hält Sie auf?
Fantastischer Campingplatz. Unbedingt Proviant mitnehmen, Super U ist 7 km entfernt. Schöne Fahrradumgebung, Google Maps verliert manchmal die Orientierung. Waren für 3 Nächte dort und haben 90 Euro bezahlt.
Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Radwege, befestigte Wohnmobilstellplätze. Empfohlen!!
Der Campingplatz war voll. ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz nebenan