@TheoKapsenberg
Ein sehr angenehmer Campingplatz, auf dem man sich rundum wohlfühlt. Wunderschöne Lage. Sehr nette Besitzer, ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Kinderfreundlich.
Waren 5 Tage mit dem Wohnmobil hier. Sehr zufrieden. Ein sehr netter, junger Besitzer, der sich Zeit nimmt, einem zuhört und einen zufriedenstellen möchte. Und seine Pizzen sind wirklich... lecker.
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Großzügig angelegt, saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze und der weite Blick über Felder und Wiesen waren wunderbar.
schöner Campingplatz. einfaches Restaurant. schönes Wandergebiet. Auch Weimar ist (mit dem normalen Fahrrad) gut zu erreichen. Preis für 2 Personen, Wohnmobil, ohne Strom beträgt 37 Euro pro Nacht.
gepflegter Campingplatz. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. freundlicher Empfang. Viele feste Wochenendhäuser. geräumiger Wohnmobilstellplatz, der Preis beträgt jedoch 32 Euro. Die Fähre Richtung Süden ist zwar sehr eng, aber ruhige Führung. 5 Euro.
echte Tonhöhe. Die Schnittarbeiten sind erledigt. Bleiben Sie maximal 48 Stunden. es gibt 4 Plätze.
Bewertungen sind völlig wahr. Toller Aufenthalt. Der Preis beträgt 22,40 für 2 Personen.
Ein sehr schöner und sehr angenehmer Campingplatz. Wir hatten einen herrlichen Blick über die Wiese. Es lässt sich hier sehr ruhig und angenehm verweilen und auch der Empfang war freundlich. Die Annehmlichkeiten waren gut. Kurz gesagt... wir kommen wieder hierher! T und M K.
Der Preis vor Ort ist höher als angegeben. 30 Euro für 1 Nacht mit Wohnmobil / 2 Personen.
GPS-Standortmanager, wir glauben, dass der Eingang ist: N 48.68055W 1.96281

schöne Orte mit und ohne Strom. sehr viel Platz.

toller Ort, geräumig. in der Nähe der Stadt. Neuankömmlinge beachten Öffnungszeiten 9-11 und 16-19 (mit Schranke)
Sitecode: 1956
wieder voll geöffnet. Sehr freundlicher Empfang, schöner Ort.
Toller Ort, um Ihren Camper zu platzieren. Sieht sauber aus. Wir zahlten 5 Euro und gingen in die Stadt. Für uns war die Zeit genug, um es zu sehen und wieder zurück zu gehen. Das Leeren der Kassette kostet 50 Cent.