@TheoKoele
- 2008
Ein wunderschöner Ort mitten in der Natur, aber direkt neben einem Parkplatz.
der Kurs beträgt jetzt 475 NOK
Geschlossen
Geschlossen
schöne Lage, in der Nähe des Fußballplatzes, herrlich ruhig nach dem Training und man kann die Duschen und Toiletten im Vereinsgebäude nutzen. Grau und CT sind auch in Ordnung Der Manager ist ein sehr netter Mann, der einem bei allem hilft Kosten inklusive Strom 300 SEK
Camping ist hier nicht erlaubt

Der Ort ist großartig, direkt am Kleinen Belt. Der Preis pro Nacht für einen Wohnmobilstellplatz beträgt 38 €
Sitecode: 19429
schöner Campingplatz, sehr gepflegt leicht mit dem Fahrrad nach Ronda zu machen Einziger Nachteil ist das schlechte WLAN
schöner Campingplatz, Sanitäranlagen mäßig, kein WLAN, Acsi-Tarif 23 € in der Hochsaison 46 € Zufahrtsstraße ist ein Drama, das selten so tiefe Löcher in der Straße gesehen hat
Ordentlicher Campingplatz, schöner Ort und gute sanitäre Anlagen, ausgezeichnetes Restaurant ebenfalls zu empfehlen
Für einen CP ein toller Ort geräumige Plätze ein bisschen amateurhafter Campingbesitzer sehr regelmäßige Überprüfung auf neue Nummernschilder und Zahlung Kurtax Nutzung der Toilette und Waschbecken des Restaurants
Schöner, geräumiger Ort mit Dusche auf dem Campingplatz, Wasser und Strom an jedem Ort
Im April 2018 besuchte der Campingplatz ein paar Nächte. Es gibt zwar Autos, aber von jungen Leuten haben wir nichts gemerkt und das Badezimmer war in Ordnung
Sitecode: 19414
Toller Campingplatz mit perfekten sanitären Anlagen. Ende Mai sah der Campingplatz wie ein Bild aus und mit Acsi-Tarif sehr günstig.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, (überdachtem) Schwimmbad und wunderschön gepflegten Sanitäranlagen. Direkt am See von Paladru.
Gepflegter Campingplatz mit schönem Pool in der Nähe der Stadt Manosque und im schönen Luberon mit vielen schönen Plätzen. Sehr freundliche Besitzer spricht sogar ein wenig Niederländisch. Sanitär ist in Ordnung mit heißem Wasser zum Waschen und leckeren Duschen
Camping gehört zur Kette Camping Village Blu. Diese Campingplätze sind alle modernisiert, aber leider im Mai 2018 im Bau. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäre Einrichtungen werden großartig sein, wenn die Renovierung abgeschlossen ist. Die Lage ist wunderschön
Als wir Anfang Mai auf diesem Campingplatz bleiben wollten, war er trotz der genannten Öffnungszeiten geschlossen. Wir gingen zu einem Camping-Paradies in Lettojanni
Sitecode: 20252
Schöner Campingplatz mit schönem Pool in toller Umgebung mit schöner Natur. Der Campingplatz hat nette persönliche Referenzen entwickelt, was sehr schön ist
Prima mit schönen neuen Sanitärgebäude, schöner Basis kampieren das Paris Fahrrad zu erkunden.