@TheoLies
- 2023
Wir sind zufällig hier gelandet. Ich wurde noch nie so herzlich auf einem Weingut empfangen. Wir dürfen im Innenhof parken und bekommen kostenlos Strom. Der Mitarbeiter füllt sogar unseren Wassertank auf. Er erzählt uns die Geschichte des Weinguts und gibt uns Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Stündlich fährt ein Bus zum Hambacher Schloss. Wir können so lange bleiben, wie wir möchten. Morgen früh machen wir eine Weinprobe.
Ein gepflegter und sauberer Wohnmobilstellplatz. Die Schleusenanlage mit ihren neun Schleusen ist fußläufig erreichbar. Von dort aus führt ein schöner Spaziergang entlang des Canal du Midi zur Kathedrale. Besuchen Sie auch den Turm; der Aufstieg ist etwas anstrengend, aber die Aussicht auf Béziers ist einfach herrlich. Das Einkaufszentrum ist ebenfalls einen Besuch wert.
Was für ein fantastischer Ort das ist, mit einer wunderschönen Aussicht. Der Zufahrtsweg zum Gipfel ist ziemlich aufregend, aber die Belohnung ist es wert. Als wir ankamen, kam Bart bereits auf uns zu. Und was für gastfreundliche und freundliche Menschen Bart und Isabelle sind. Wenn Sie möchten, gibt es um 17.30 Uhr einen schönen Drink mit Bart, Isabelle und den anderen Gästen Wir waren hier für 2 oder 2 Nächte.
Guter Wohnmobilstellplatz. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie auf der Grasseite stehen. Dort kommen nachts um 1 und 5 Uhr die Sprinkler aus dem Gras und sprühen mit hoher Kraft. Wenn die Sprinkleranlage auf Ihr Wohnmobil trifft, erzeugt sie einen ohrenbetäubenden Lärm. Mercadonna um die Ecke und wenn Sie in Richtung Wald gehen, ist der Wanderweg/Camino bereits angegeben.
Wir blieben länger als geplant. Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Meer. Toiletten und Duschen ordentlich sauber. Äußerst freundliche Besitzer. Man fühlt sich hier sofort wohl, großartig. Und das zu einem solchen Preis.
Sehr schöne Lage. Dicht an einem fließenden Fluss, aber in sicherer Höhe. Die Umgebung ist ideal für einfache und anspruchsvolle Spaziergänge im Wald. Grau- und Schwarzwasser ableiten, sauberes Wasser aufnehmen. Saubere Toiletten, perfektes WLAN. Sogar die Möglichkeit, Ihr Geschirr mit heißem Wasser zu spülen. Wenn Sie preiswertes und leckeres Essen wünschen, ist das Hotel Restaurant Sternen zu empfehlen.
Der Campingplatz/Wohnmobilstellplatz gehörte vor kurzem den neuen Besitzern Bart und Esther. Was für ein herzlicher Empfang von Esther, die uns auch bei der Terminvereinbarung bei Carglass hervorragend geholfen hat. Bart kocht die leckersten Gerichte zu einem vernünftigen Preis. Tipp: Boeuf Bourgignon mit Gewürzkartoffeln. Bart und Esther tun alles, um Sie glücklich zu machen. Wir sollten eine Nacht bleiben, aber daraus wurden zwei.