@TheoMinneboo
Heute und die kommenden Tage geschlossen. Es gibt ein Festzelt.
Ich bin völlig anderer Meinung als mein Vorredner. Unbegrenzt heißes Wasser, sauber und geräumig – was will man mehr?
Hier finden locker 10 oder mehr Camper Platz und die Aussicht ist (bei schönem Wetter) wirklich wunderschön.
Die ehemaligen Einrichtungen sind nicht mehr vorhanden, aber Sie können hier immer noch mit etwa 30 Wohnmobilen in der Nähe des Paloma Parks parken.
Verbote für Wohnmobile
Nur sonntags kostenlos.
Mit einer ACSI-Karte erhalten Sie in der Hochsaison einen Rabatt. Wir mussten den Strom pro verbrauchter kWh bezahlen.
Toller Ort in der Nähe der Altstadt. Der Preis beträgt € 12,- und wenn Sie Strom wünschen, € 6,- extra. kostenlose Dusche und WLAN. Sehr freundlicher Manager. An der Rezeption können Sie auch Brot usw. kaufen.
Der Preis beträgt 15,90 € und nicht wie angegeben 12,08 €. heiße Dusche: 1 Minute warmes Wasser. Es ist nur 1 Gebäude verfügbar.
Nachts erfasste die Polizei alle 32 Wohnmobil-Kennzeichen und am nächsten Tag wurde uns befohlen, innerhalb einer halben Stunde abzureisen. Habe kein Ticket bekommen. Das Parken über Nacht ist nicht gestattet.
Die Tatsache, dass es an der Parksäule kostenlos ist, liegt daran, dass Camper DENKEN, sie hätten mit ihrer regulären Bankkarte bezahlt, was aber nicht der Fall ist. Sie können nur mit Kreditkarte bezahlen.
Gehen Sie 50 Meter und Sie sind am Strand. Sie können die Toilette im Brunnen am Eingang entleeren. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Wasser dabei haben.
Das Entleeren der Toilette kostet € 2,- und das Trinken von Wasser kostet ebenfalls € 2,-
schöner Ort, mit Wasserhähnen hier und da, aber vielen Fliegen.
Sie können auf dem Carrefour-Parkplatz bei McDonald's stehen und übernachten. Sie können auch Wasser aufnehmen, Grauwasser ableiten und die Toilette auf der Straßenseite entleeren. Das Übernachten auf dem großen runden Platz neben der Straße ist NICHT erlaubt.
Duschen kostet € 1,- pro 5 Minuten. Eine Reservierung ist erforderlich, da aufgrund von Covid niemand nach Marokko reisen kann. schöner Wohnmobilstellplatz
darf absolut kein Campingverhalten verursachen, daher dürfen keine Stühle, Matten oder Stufen draußen, Blöcke unter den Rädern usw. stehen, auch die Fahrräder dürfen nicht draußen stehen, außer auf dem Gepäckträger oder im Wohnmobil. Polizeikontrollen. cp ist im Naturschutzgebiet.
Es gibt viele Schaltschränke, aber keiner von Ihnen kann Strom beziehen.
toller kleiner Campingplatz. 1. Nacht? 20, - für 2 Nächte? 19, - p / n und für 3 bis 7 Nächte? 15 p / n. ab 8 Nächten 12.50 p / n und alles inklusive Strom.
das revieuw von Kupido ist falsch. Ein paar hundert Meter weiter gibt es 2 Schilder, die besagen, dass Sie NICHT dort stehen oder über Nacht bleiben dürfen. Es ist dieser Parkplatz in einem Restaurant nördlich des Hafens.
ausgezeichneter gepflasterter Platz auf Kieseln.
in der Tat schöne cp auf Asphalt und beleuchtet und Blick auf Meer und Castelsardo. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum; kein Strand Sie können graues Wasser ablassen.
Sie können mit dem Wohnmobil aber mit allen Einrichtungen außerhalb des Campingplatzes bleiben. Sehr schönes Badezimmer und gute Küche. mit Acsi-Karte inkl. Strom 14,50 €
1 km für dieses Wohnmobil Platz an der gleichen Straße (Alfredo Nobel) können Sie perfekt flach und geräumig mit Meerblick sein. Sie können nur Abfall wegwerfen. le Bois
Wir denken, es ist ein schönes Wohnmobil für einen sehr günstigen Preis. Sind Sie da> 3 Nächte als 9 Euro pro Tag und nach 30 Tagen 8 Euro? Sie können die Wäsche für 3 Euro waschen.
Sie können auch Wasser an einem Wasserhahn am Anfang des Boulevards gegenüber dem Wohnmobil anzapfen. le Bois
Sie können Ihre Wohnmobil-Toilette auf dem anderen Parkplatz in der Damen-Hock-Toilette in der Tat problemlos leeren und auch sauber reinigen. Außerdem können Sie auch Wasser für den Wassertank nachfüllen. le Bois
Sitecode: 20118
hervorragende Lage mit allen Annehmlichkeiten Camper. Sie ist bereits hier am 31. Oktober 2017.
Sie können auch auf dem Parkplatz der Gondel in der Nebensaison bleiben. Offiziell ist es nicht, aber toleriert wird.
Sie können nicht Wasser nehmen noch die Toilettenkassette entleeren. Carrefour ist ab 9.00 Uhr geöffnet. vielen Verkehr während des Tages, in der Nacht geht es. Wir waren am Strand in etwa 1 km entfernt 10 Wohnmobile; ausgezeichneter Ort, ohne Annehmlichkeiten.
groß über mit kleinen Kiosk / Cafeteria und Strand am See zu stoppen. etwa 6 Flecken, aber es kann sein, dass die Parkplätze belegt sind mit Tagestouren Touristen und Passanten. Wir waren hier am 17. Juli 2016