@TheoMinneboo
- Hymer Tramp
- 2006
März 2026
Heute und die kommenden Tage geschlossen. Es gibt ein Festzelt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich bin völlig anderer Meinung als mein Vorredner. Unbegrenzt heißes Wasser, sauber und geräumig – was will man mehr?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Hier finden locker 10 oder mehr Camper Platz und die Aussicht ist (bei schönem Wetter) wirklich wunderschön.
Die ehemaligen Einrichtungen sind nicht mehr vorhanden, aber Sie können hier immer noch mit etwa 30 Wohnmobilen in der Nähe des Paloma Parks parken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Verbote für Wohnmobile
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Nur sonntags kostenlos.
Mit einer ACSI-Karte erhalten Sie in der Hochsaison einen Rabatt. Wir mussten den Strom pro verbrauchter kWh bezahlen.
Toller Ort in der Nähe der Altstadt. Der Preis beträgt € 12,- und wenn Sie Strom wünschen, € 6,- extra. kostenlose Dusche und WLAN. Sehr freundlicher Manager. An der Rezeption können Sie auch Brot usw. kaufen.
Der Preis beträgt 15,90 € und nicht wie angegeben 12,08 €. heiße Dusche: 1 Minute warmes Wasser. Es ist nur 1 Gebäude verfügbar.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Nachts erfasste die Polizei alle 32 Wohnmobil-Kennzeichen und am nächsten Tag wurde uns befohlen, innerhalb einer halben Stunde abzureisen. Habe kein Ticket bekommen. Das Parken über Nacht ist nicht gestattet.