@TheoVullings
- Carado
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 13 Stunden
Sitecode: 194995
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen. Viele Bäume und Wiesen. Die charmante Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Schöner Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Juni 2026
Guter, geschotterter und von Gras umgebener Campingplatz. Ordentlich angelegt. Ideal für einen Aufenthalt von ein bis zwei Nächten. Auf einem Campingplatz mit Chalets und einem großen Spielplatz.
Schöner Campingplatz in der Nähe des charmanten Dorfes Goudargues. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind geräumig und durch Hecken voneinander getrennt, was für zusätzliche Privatsphäre sorgt. Sehr empfehlenswert! Das Essen im Restaurant ist einfach, aber lecker.
Mai 2026
Ein guter Campingplatz für eine Nacht auf der Durchreise. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, und die Stellplätze sind geräumig. Der Gesamteindruck ist etwas ungepflegt. Das Konzept des Camping-Parkplatzes funktioniert gut.
Gepflegter, geräumiger Campingplatz. In der Nähe des wunderschönen historischen Zentrums von Barjac. Nahe der Straße gelegen, aber nicht störend.
Ein fantastischer Ort, der mich wirklich glücklich macht! Alles ist sorgfältig gestaltet und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Großzügiger Campingplatz. Die Toiletten und sonstigen Einrichtungen sind sauber. Leckere frische Brötchen am Morgen und ein toller Hofladen, der mich glücklich macht :-)
Tolle Lage am Wasser, nur wenige Gehminuten vom charmanten Stadtzentrum entfernt und das alles für nur 7 €! Die Bezahlung erfolgt ganz einfach am gelben Kiosk.
Die Campingplätze sind aufgrund der tief hängenden Äste der Obstbäume nicht alle leicht zugänglich. Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Strand, Meer und wunderschöne Natur sind ganz in der Nähe. Das Restaurant ist definitiv einen Besuch wert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Ort, einfach atemberaubend! Das Boskamet macht seinem Ruf alle Ehre. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier; wunderbar friedlich, eine wunderschöne Umgebung, und es war eine Freude, mit den Pferden zusammen zu sein.