@TheodeLange
- 1975
Bei Ankunft leider geschlossen. 22.08.24. Sah nett aus. Niemand in Sicht, alles verschlossen. Wäre bis Oktober geöffnet.
2020
Wunderbar ruhiger Campingplatz. Ein süßes Willkommenspaket bei der Ankunft. Die Niederlande schienen völlig voll zu sein, aber für uns stellte der Eigentümer einen zusätzlichen Platz zur Verfügung. In der Nähe der Insel Maurik für alle Arten von Aktivitäten und Wasser. Der Hund könnte dort zum Hundestrand gehen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ein ruhiger Campingplatz mit geräumigen, schattigen Stellplätzen, direkt an einem Freizeitsee mit Graswiese und langer Rutsche gelegen. Und ein hohes Sprungbrett, das besonders für ältere Kinder sehr schön ist. Klempnerarbeiten sind in Ordnung, Brot und kleine Vorräte erhältlich und ein Supermarkt ist 4 km entfernt. Mit dem Fahrrad durch ein paar Hügel. Auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz gibt es spezielle, günstigere Stellplätze für Wohnmobile.
Super freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Duschen € 1, -, Toiletten- und Waschmöglichkeiten kostenlos und super modern. Orte auf dem Wasser in angenehmer Lage auf einem Radweg und Einstiegspunkt für die Fähre. Schöne Radwege aus verschiedenen Entfernungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
freundlicher empfang große plätze tolles restaurant mit unserem motorroller erkundet schöne umgebung, mit fahrrädern wird es durch hügeliges gelände noch etwas eingeschränkter
schöne Seite und schöne Aussicht, ebene Fläche ganz gut
2016
Wir kamen mit regen, so wollten wir im Lager zu sein, weil wir ins Hallenbad gehen auch zu einem Sonderpreis waren. Aber schließlich zahlten wir € 80, - für eine Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kinder! Und der Pool (Ptuj) erwies sich als eine große Enttäuschung. sehr veraltet! In der nächsten Nacht für € 20, - stand auf dem Wohnmobil Park über die Straße, incl.stroom / WiFi und Dusche