@TheoenIreneontour
- 2021
Noch nie zuvor wurden wir so unfreundlich empfangen, wir schienen an diesem Herbstwochenende auf einem leeren Campingplatz nicht willkommen zu sein: Sie können zwischen 2 Plätzen wählen! Am Abreisetag darf der Camper den Parkplatz nicht betreten. CP ist ordentlich, aber alles ist Gras, also ist es nass. Ich würde das nächste Mal am Schloss parken. 26 € in der Nebensaison sind teuer, wenn man bedenkt, was man dafür (nicht) bekommt! Hinweis: Wenn Sie (wie wir) eine Reservierung vornehmen, erhalten Sie keine Bestätigung – auch nicht sehr gastfreundlich
Wunderschöner Ort am Radweg zum Mt. St. Michel. Essensstände auf der Straße. Sehr groß, aber für eine Nacht in Ordnung.
Was für ein schöner Ort, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – kleiner Privatstrand – schöne Rad- und Wanderwege – Austern essen am Kai in Cancale
Toller Ort auf der Durchreise und leicht zu reservieren. Als wir ankamen, hatte die Schranke eine Störung – es war schön, dass wir eine Notrufnummer anrufen konnten – es war einfach Pech, alle anderen konnten direkt durchfahren. Die Toilette in der Cafeteria ist immer geöffnet. schöner Biergarten am Tabakmuseum.
Toller Ort für unterwegs! In der Natur, typischer Vereinscampingplatz, Sanitäranlagen in Ordnung, aber etwas veraltet. Vor dem Eingang gibt es eine Wiese für Wohnmobile, die jederzeit befahrbar ist. Bezahlung usw. zwischen 9 und 12 Uhr. 2Personen 24,00 €
schöner CP mit schönem Schwimmbad - ideal für Kinder - Sie können das Spielfeld von Ihrem Wohnmobil aus sehen! Die int. Außerhalb der Öffnungszeiten kann man auch durch das Mühlenmuseum radeln, eine schöne Terrasse an einem alten Gasthaus und auch für Motorradbegeisterte gibt es hier ein Museum. Die Nacht war ruhig.
ausgezeichneter CP, netter Empfang - irgendwo stehen und zwischen 18 und 19 Uhr 16 € bezahlen. Koordinatoren sind nicht ganz korrekt, aber gut angegeben. Radtouren nach Nesselwang, wo Sie wandern, rodeln und abseilen können!
Toller Campingplatz, um die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Sanitäranlagen sind makellos und die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Parken Sie in Reihen, der Platz ist groß genug. Bitte beachten Sie die Ruhezeiten, von 13.00-15.00 Uhr ist dann die Schranke geschlossen.
2022
sehr kleine Flecken sind mit Fäden markiert. man parkt übereinander und das ist besonders angenehm für große Familien, die gemeinsam Urlaub machen. Sanitär ist hoffnungslos altmodisch. 20,20 € für 2 Personen inklusive Strom. Einziger Pluspunkt: Man kann ohne lange Anstiege direkt zum Strand laufen
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren