@Theolisette
- 2015
Super schöner Campingplatz für einen Tag oder länger super schöner Pool drauf und viel zu tun für Kinder
Super schönes Campen ist für ein paar Tage viel zu tun

Schöner Camperstop mit Wasserversorgung und für die Toilette und Strom. WC auf 10 Meter und 50 M. Eine schöne Stadt und die Steckdose ist für Zwischenstopp oder für die Steckdose. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Die Toiletten waren offen und sie machen neue Einrichtungen für den Camper. Und das u Job Licht 20 min zu Fuß und du bist so in der Stadt. Und Sie sind sicher, dass wir ziemlich spät angekommen sind, aber noch Strom hatten, aber stellen Sie sicher, dass Sie mindestens 20 Meter Kabel haben. Aber schöne Nacht Camping
Ideal, um in Graz zu stehen und vor und nach Kroatien und Slowenien mit dem Zelten aufzuhören.Der Dusch- und Toilettenraum ist im Winter komplett beheizt und es gibt alles für den Camper. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und wir fahren jetzt gleich nach Wien Camper Stop Ich bin gespannt aber es ist super
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt vor Lubjana mit schöner Dusche und Toilette. Wenn es etwas gibt, können Sie den Eigentümer anrufen oder eine SMS senden, und es ist sofort jemand da. Sie sind nett auf Asphalt jetzt ist es ruhig mit dieser Zeit, aber wir sind immer mit 8 Campern. Aber wir werden hierher zurückkehren, weil Sie das Zentrum leicht mit dem Fahrrad erreichen können
Es ist super schön, ein paar Tage auf dem Campingplatz zu stehen, wir waren die einzigen auf dem Campingplatz. Super leise und sicher. Sie können einen schönen Spaziergang machen, aber die Vermieterin und das jüngere Mädchen sind super freundlich und sie helfen bei allem. Und die Dusche befand sich und die Waschmaschine war perfekt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Das ist wirklich schön, wenn Sie still stehen wollen und Sie können auch ein paar Tage gehen. Schönes Toilettengebäude und alle Campingmöglichkeiten. Und das Restaurant ist erstklassig und auf jeden Fall das Buffet lecker frische Produkte. Top wir kommen bestimmt wieder
Es ist super schön Camping Sie können dort spät ankommen und das Restaurant ist top und sicherlich das Buffet dieses Ortes ist echt und 10 wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Super schöner Campingplatz und wir werden bestimmt immer wieder kommen
Super schöner Campingplatz wir waren schon ein paar mal dort. Der Campingplatz gehört und Familie, die sehr hilfsbereit ist, nichts ist zu viel. Nur schade ist, dass viele französische Urlauber in der Hochsaison gerne schnell fahren. Aber Camping ist 10 und sehr schönes spanisches Dorf
Ist super schöner Campingplatz und schöne Dusche und Toilette sind sauber sind zwei Campingplätze
Super schöner Campingplatz für 1 oder mehr Nächte mit schönem Pool und Bar / Restaurant und niederländischem Besitzer. Sie können stündlich anreisen und die Rezeption ist von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet