@Therese
- 2024
Wunderbar ruhig. Es liegt zwar in der Nähe der Straße, aber es fährt nur ab und zu ein Auto vorbei. Eine tolle Gegend zum Radfahren. Und saubere Sanitäranlagen. Wir waren ein paar Tage lang die einzigen Gäste, also hatten wir einen privaten Campingplatz! Erdbeeren, Spargel und vieles mehr gibt es nur drei Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Wir waren Ende März hier. Es war wunderbar ruhig und wir hatten Glück mit dem Wetter. Schöne Gegend zum Radfahren. Ordentlich saubere Sanitäranlagen. Sehr gut geeignet für Leute ohne Kinder und Hunde.
ein wunderschöner Ort, aber außerhalb der Saison auch sehr schnell ausgebucht. Unbedingt reservieren! Wir kamen um 13 Uhr an und es war kein Zimmer mehr frei (Anfang März).
Routenplaner ist tatsächlich falsch. es sind 500m weiter als angegeben. Im Hotel/Restaurant. Außerdem war es wunderbar ruhig. schöner geräumiger Ort. jeder hat seine eigene Laterne, Strom und einen Wasserhahn. Toilettenentleerungs- und Wasserentsorgungsstelle in Ein-/Ausgangsnähe. Leider stehen keine Duschen und Toiletten zur Verfügung. Das ist der einzige Nachteil.
Perfekt!