@Thhe
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöne Stellplätze, bei uns allerdings etwas matschig durch den Regen der letzten Tage. Bei Online-Buchung gibt es einen Rabatt. Tagsüber ist es durch die vorbeifahrenden Züge etwas laut. Toilette und Dusche müssen separat gebucht werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind hervorragend. Die fast ganztägig stark befahrene Straße sorgt für viele Unannehmlichkeiten, daher unsere mittelmäßige Bewertung.
Camping liegt oberhalb des heruntergekommenen Campingplatzes. Rufnummer beim Sanitärgebäude am Pool. Angemessener Preis, gute Aussicht und ruhig.
schöner Campingplatz an einem wunderschönen Ort. Praia des Cathedrales mit dem Fahrrad erreichbar.
schöne Aussicht. Wenn man mit viel Wind dort ist, ist es schön, wenn man den Camper stabilisieren kann. Wir unterstützen die anderen positiven Bewertungen.
Perfekt, um eine Coruna zu besuchen. Nicht billig, aber dann ist man fast mitten in der Stadt. ausgezeichnete Sanitäranlagen
liegt am Pilgerweg nach Santiago. guter sicherer Übernachtungsort. Santiago ist von hier aus gut mit dem Bus erreichbar. Leider sind nur wenige Plätze verfügbar, da die meisten als Stellplätze für unbewohnte Wohnmobile belegt sind
Die Lage zum Strand ist fantastisch. Orte sehr klein. freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Von hier aus besuchten wir die Cíes-Inseln. Bus 10 bringt Sie zum Hafen
Guter Ort, um Bourgos zu besuchen. ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen weit unter dem Standard. viel kaputt
2023
Sitecode: 20396