@Thijs-Houba
- 2008
Ein sehr schöner, kleiner und freundlicher Campingplatz. Ein sehr netter Herr, der sich als Besitzer herausstellt, zeigt uns die Stellplätze. Genügend Schatten. Ein idealer Campingplatz für ein oder zwei ruhige Nächte auf der Durchreise. Ein großer Swimmingpool rundet die Anreise ab. Die Sanitäranlagen sind ausreichend.
Stellen Sie Ihren Camper einfach auf nur zehn Stellplätzen auf. Keine Annehmlichkeiten, aber eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, was will man mehr kostenlos 😉
Schöner kleiner Campingplatz. Sehr netter Empfang in wunderschöner Natur. Machen Sie in den nächsten zwei Nächten eine Pause von der Küste und dem Lärm. Der Swimmingpool ist groß und schön. Sehr empfehlenswert!
Auf der App stand, dass der Campingplatz am 14. April geöffnet ist, aber der Campingplatz öffnet am 21. April, also achten Sie darauf. Die Besitzer waren wirklich so freundlich, uns auf das wunderschöne Gelände zu lassen, sodass wir ganz allein an diesem wunderschönen Ort waren. Ich kann mir vorstellen, dass dieser Ort in der Hochsaison sehr voll ist, aber die Lage ist trotzdem großartig! Empfohlen!