@Thinkandhu
- 2023
Ausstattung: Saubere Toiletten/Duschen, gut zugängliche Wasser- und Abwasserentsorgung, WLAN. Kleine Bar/Café, ganztägig geöffnet für einfache Mittagessen und Aperitifs. Stellplätze: Ebene, gut beschattete und von Hecken umgebene Stellplätze, ruhig. (Sehr staubig, bei Nässe wahrscheinlich sehr matschig.) Erlebnis: Freundlicher Empfang, entspannte Atmosphäre, 3 Boulebahnen, schöne Spazierwege in die Stadt, den Wald und zu den Stränden in der Nähe. Viele Stammgäste aus der Umgebung.
Ausstattung: Sehr veraltet, aber saubere Toiletten/Duschen, gut zugängliche Wasser- und Abwasserentsorgung, eingeschränktes WLAN. Stellplätze: Ebene Rasenplätze, etwas Schatten, wenig Straßenlärm. Erlebnis: Freundlicher Empfang, entspannte Atmosphäre, kleiner Laden. Toller, hundefreundlicher Strand 200 m gegenüber. Nicht so nah an Städten. Ideal für: Preisbewusste. Tipp: Im April/Mai war es aufgrund des Preises im Vergleich zu anderen Campingplätzen recht voll.
Ausstattung: Saubere Toiletten/Duschen, gut zugängliche Wasser- und Abwasserentsorgung, kein WLAN. Kleiner Laden/Bar/Restaurant. Stellplatz: Großzügige, ebene Rasenplätze, teilweise Schatten, kein Straßenlärm. Erlebnis: Freundlicher Empfang, entspannte Atmosphäre, guter Fußweg in die Stadt. Toller, hundefreundlicher Strand direkt neben dem Campingplatz. Ideal für: 1–2 Übernachtungen oder komfortabler Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Wir waren Ende April/Anfang Mai dort. Sehr ruhig und viel Platz. 26,50 € inklusive Hund und Strom.
Es ist ein 2-Sterne-Campingplatz, also ohne Schnickschnack. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber und in Ordnung. (Duschen sind nach 20:45 Uhr nicht mehr möglich. 😒) Wir waren im April für zwei Nächte dort, und der Platz war etwa zu einem Drittel belegt. Die Stellplätze haben eine gute Größe. Strom ist ausreichend (wir brauchen nicht viel Strom), kostet 4 € extra. Wir hatten unseren Hund dabei, 2 € extra. Der Platz liegt 100 m vom Strand entfernt (Hunde sind dort nicht erlaubt 😒) und man kann in einem kurzen, angenehmen Spaziergang in die Stadt gelangen. Ein schöner Spaziergang entlang der Küste.