• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Thod

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

großer Campingplatz, perfekte Sanitäranlagen, gepflegte Kiesplätze. gute Radverbindungen mit Tavira. nachts ruhig. 20 Euro inklusive Strom. toller Ort. Für den sportlichen Radler: ab ins Hinterland. schöne Anstiege und schöne ruhige Straßen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Strom Ihrer Wahl. nachts ruhig. keine Dusche. 1 Toilette. Wassereinlass und -auslass gut vorhanden. 16 Euro pro Nacht inklusive Strom. ca. 8 km mit dem Fahrrad nach Cordoba. Radweg 1 km entfernt. In Cordoba muss man ein wenig nach den richtigen Wegen suchen … Für den sportlichen Radfahrer: Fahren Sie in die Hügel hinter dem Wohnmobilstellplatz. wahrhaft schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe eines Naturschutzgebiets. Preis 15 Euro, Strom 5 Euro. ruhige Lage in schöner Umgebung. Duschen und Toiletten in Ordnung. In unmittelbarer Nähe lässt es sich wunderbar auf sehr ruhigen und schönen Asphaltstraßen radeln. einige Höhenunterschiede.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner flacher Ort. P-Ticket ziehen, Schranke passieren, dann zahlt man 22 Euro pro 24 Stunden, inklusive 16A Strom. ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums. ca. 15/20 Minuten zu Fuß. 2 Toiletten und 1 Dusche auf der gegenüberliegenden Seite des Wohnmobilstellplatzes. zugänglich durch Code auf dem P-Ticket. Sanitäranlagen sind ordentlich! schöne Spaziergänge in der Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Für 7,5 Euro können Sie 24 Stunden lang auf einem sicheren und ebenen Parkplatz vor dem Hotel und neben einem guten Supermarkt übernachten. Platzieren Sie direkt gegenüber der 24-Stunden-Rezeption. Keine weiteren Einrichtungen. Der Haupteingang des Auschwitz-Museums liegt gleich um die Ecke, einen 10-minütigen Spaziergang entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Wohnmobilstellplatz am Wasser mit den notwendigen Einrichtungen. Toiletten und Duschen sind etwas eng und begrenzt. Wasserversorgung, Strom, Abwasser und Toilettenentwässerung sind in gutem Zustand. 1 km vom Zentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Außerhalb der Saison ist dies ein ruhiger Parkplatz, auf dem Sie für 8 Euro parken können. Sicherer Ort, 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Keine weiteren Einrichtungen, aber wenn Sie diese nicht benötigen, sind Sie hier genau richtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Campingplatz mit schönen flachen Stellplätzen. Sanitärbehälter sind sauber und in Ordnung. Von hier aus sind Sie mit dem Fahrrad in 15 Minuten im Herzen von Bath. Schöner Rad-/Wanderweg entlang des Avon. Die Stadt ist sehr lohnenswert. Sehr guter Service des Platzverwalters bei der Platzvermittlung an einem unerwartet vollen Campingwochenende (Feiertage 🙃). Sie zahlen 40 Pfund für ein 7,5-m-Wohnmobil und einen geräumigen Platz. Bestes Geld, aber es lohnt sich auf jeden Fall!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Entlang der Hauptstraße gelegen. Tolle flache Stellplätze mit Strom. Die Kneipe hat gutes Essen. Übernachtungen erhalten 10% Rabatt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Aussicht über die Bucht von Looe. Schönes großes Feld, das leicht abfällt. Grundausstattung, ziemlich sauber. Die Zufahrtsstraße ist eng, aber leicht zu fahren.