@Thoeldi
- 2020
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Toller Campingplatz, kleiner Campingplatz mit sehr netten Besitzern, Brötchen werden zum Camper gebracht, Sanitäranlagen sind erstklassig, aber
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Der Campingplatz ist außerdem ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Iseo, Monte Isola, Pisogne und Brescia. Wir haben alles mit dem Fahrrad erkundet, aber man kommt auch problemlos mit dem Boot oder Zug überall hin. Wir haben fünf Nächte dort verbracht; die Stellplätze sind geräumig, die Hänge allerdings recht steil, und die Sanitäranlagen waren in Ordnung.
Juli 2026
Es gibt viele schöne Plätze zur Auswahl, obwohl es direkt neben den Bahngleisen liegt. Sehr gute Lage, nur 500 m vom Strand entfernt. Knokke, Brügge und Sluis sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Sitecode: 19888
Sehr geräumige Stellplätze, wunderschöner Campingplatz in traumhafter Umgebung. Die Sanitäranlagen sind mehr als zufriedenstellend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juni 2026
Ich hatte ein wunderschönes Wochenende, habe die Whiskybrennereiführung sehr genossen und das Essen im Restaurant war superlecker. Auf Stellplatz 1 hatte ich ausreichend Platz für mein Wohnmobil (7,4 m). Schade nur, dass es kein separates Sanitärgebäude gibt; die Toilette befindet sich im Restaurant. Man kann sie aber jederzeit benutzen. Duschen gibt es nicht.