@Thoffer-met-de-camper
- 1994
Was für eine fantastische Unterkunft! Blick aufs Meer und den Hafen. Restaurants und die Stadt mit ihrer wunderschönen Burg sind ganz in der Nähe. Der Preis von 15 € hat sich für uns absolut gelohnt.
Ein toller Ort, die Hecken sind geschnitten und sehen wunderschön aus. Sehr empfehlenswert.
Perfekter Wohnmobilstellplatz, sauber, ruhig und ideal für Wanderausflüge nach Osuna. Direkt gegenüber vom Supermarkt und Porzellanladen.
Es ist ein großartiger Ort. Schade, dass es nur Platz für eine Nacht gab. Sehr hilfsbereiter Vater und Sohn, guter, angenehmer Empfang. Für uns ein Superplatz. Hier werden sie uns wiedersehen.
Sehr gepflegter Campingplatz. Gute Ausstattung und angemessene Preise. Stellplätze für unser 8-Meter-Wohnmobil, groß genug. Seien Sie einfach vorsichtig mit den Bäumen. Strom und Wasser an jedem Standort. Einfach ein guter Campingplatz mit freundlichem Personal. Oh ja, das beheizte Hallenbad ist so schön.
schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. wir waren über Silvester hier. Der Wohnmobilstellplatz war voll. einfach eine erstklassige Lage.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, große Stellplätze und eine schöne Stadt, die über eine Brücke zu Fuß erreichbar ist. Der in anderen Bewertungen erwähnte Verkehrslärm ist nicht so schlimm. Wir hatten keine Probleme damit.
Wir besuchten diesen Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung auf dem Weg nach Spanien. Toller Ort am Rande des Dorfes. Für das morgendliche Sandwich gibt es eine große Auswahl in zahlreichen großen Supermärkten.
letzten Samstag/Sonntag haben wir in diesem Wohnmobil übernachtet. ein schöner Ort, um einen schönen Stand zu besuchen. Wir haben ein wunderschönes Schloss entdeckt. Ein Rundgang hat sich daher sehr gelohnt.
Was für ein Willkommen! Die Damen begrüßen die Gäste, als ob sie Sie schon seit Jahren kennen würden. Ein sehr ruhiger Campingplatz, der alles hat, was man als Camper braucht. Wenn wir dem eine Note geben müssten, wäre es eine 10. Gute Arbeit, meine Damen, macht weiter so.
Schöner großer Campingplatz, viele Wintergäste deutscher Abstammung. Platz für ca. 400 Wohnmobile oder Wohnwagen. Orte wie Aquadulce und Roquetas mit dem Fahrrad erreichbar. Schöne Radwege am Strand entlang. Freundliche Campingbesitzer. Hervorragende saubere Sanitäranlagen. WiFi kann verbessert werden. Und eine nette schwingende Putzfrau. oben
Toller Wohnmobilstellplatz zum Preis von 15 € pro Nacht inkl. Strom. Hervorragende Sanitärdusche kostet € 1,-. Große Stellplätze für längere Camper vorhanden. Gemütliches Städtchen mit kleinem Schloss, das kostenlos besichtigt werden kann.
Wir sind seit 2 Nächten hier. Schönes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen. Hervorragende Sanitäranlagen und Brötchenservice. Freundliche Damen an der Rezeption, sie sprechen Spanisch, Deutsch und Englisch. Aguilas schöne Stadt mit einem sehr angenehmen Platz in der Altstadt.
Toller Campingplatz alles was man braucht ist vorhanden, kleiner Campingladen mit Brötchenservice. Sanitär in Ordnung. Schöner Ausgangspunkt, um Peniscola und / oder Vinaros mit dem Fahrrad zu besuchen. Benicarlo hat eine wunderschöne Altstadt.
Wir waren hier auf Seite 2 von Area340 ausgezeichnet. Dieser Wohnmobilstellplatz hat 3 Bereiche. Trotz der Eisenbahn, die zwischen 2 Standorten verläuft, haben wir überhaupt keine Probleme erlebt. Shop für eine kleine Nachricht und Brot ist verfügbar. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Ein Ort zum empfehlen.
Dieses Wohnmobil mit Terrassen befindet sich in wunderschöner Lage mit Blick auf das Mittelmeer. Wir sind auf der 3. Terrasse und genießen eine sehr schöne Aussicht. Stadt mit vielen Geschäften, sogar mehrere Telekom-Shops für Prepaid-Daten-SIM-Karte.
Schöner Wohnmobilstellplatz, wenn Sie auf der Durchreise sind. Jetzt Dez 2022 für € 11,- und ein kleines bisschen haben Sie einen geräumigen Platz mit Strom, Wasseraufnahme und -abfluss. Wir haben eine CampingCarPark-Karte und nutzen die App.
Super Campingplatz. Es ist ein SVR-Campingplatz und echtes Camping auf dem Bauernhof. Der Campingplatz liegt versteckt hinter dem Bauernhof. Dieser Campingplatz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Fahrradroute entlang der Vordense 8 Burgen. Auch ein Besuch im Heiligenfigurenmuseum in Kranenburg sollte nicht fehlen. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, gutes WLAN, geräumige Stellplätze und am Waldrand gelegen.
Schön gelegener Bauernhofcampingplatz mit schöner Aussicht über die Landschaft. Wir haben es hier sehr genossen, sehr freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze, sauberes Sanitärgebäude. Schöner Ausgangspunkt, um Palace Het Loo zu besuchen. siehe unseren Vlog auf YouTube Thoffer mit dem Camper
So nah an der Heimat und wusste gar nicht, wie schön es hier ist. Wenn Sie komplett autark sind, sind Sie hier in bester Lage. Direkt am Rhein, nah zum Zentrum und zum Jumbo auf 600 Metern. Leute was will man mehr!
Wir kommen ein paar Mal im Jahr an diesen Ort. Es ist für eine Art Heimatbasis. Wir stehen lieber mit unserem Camper am Wasser, mit Blick auf die Mühle. Das Wasser vor der Tür ist wie ein lebendiges Gemälde, es ist immer was los. Wir werden oft hierher kommen. Das einzige, was ich nicht verstehe, ist das Reservierungssystem. Auf der Website heißt es: Eine Reservierung ist jedoch nicht möglich, wenn Sie die Nummer eines belgischen Herrn und seines Nachbarn haben.
sehr freundlicher Manager. € 240,- Ddk für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom. Es ist ein veraltetes Ereignis hier und bei Ihrer Ankunft werden Sie sich fühlen, als wären Sie in einen Cowboy-Film getreten. PIN ist hier nicht möglich, stellen Sie also sicher, dass Sie Bargeld dabei haben.
Ausgezeichnetes Wohnmobil an der Maas. Geschäfte und McDonalds zu Fuß erreichbar. Müheloser Zugang mit dem Camping-Parkplatz Pas. Strom, Wasserbefüllung und -entladung inklusive. Wir sind in Nummer 1 und sogar das WiFi ist dort gut.
Sitecode: 19251
schöner großer Campingplatz 360 Plätze. mindestens die Hälfte ist ein Camper. Boulevard und Meer innerhalb von 100 Metern. Sanitär ist weniger, aber funktioniert.
schöne Lage mit Blick auf Kreidefelsen und das Meer. dieses Wochenende ausgebucht. Netter Besitzer angenehmer Empfang.
der Campingplatz ist jetzt definitiv geöffnet, wir sind dabei. einfach aber alles ist da und funktioniert