@Tholen
- 2019
Ein wunderschöner Campingplatz zwischen Fermo und dem Meer. Entspannen Sie sich auf den herrlichen Terrassen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Nynke und Reier arbeiten fleißig daran, den Campingplatz noch schöner zu gestalten.
Bei Irma und Frans fühlt man sich vom ersten Moment an herzlich willkommen auf ihrem schönen Campingplatz. Mit einem durchgehend schönen Stellplatz, dem gemütlichen Grill, dem Pool und der herrlichen Aussicht war unser Aufenthalt perfekt. Grazie!
Kurz gesagt: fantastisch. Wunderschöne und geräumige Stellplätze, atemberaubende Aussicht, herzliche Gastgeber. Das Essen war erstklassig. Toller Pool, wunderschöne Spazierwege. Und absolute Ruhe. Fahren Sie bald hin!
Gras. Picknicktische. Grill. Ruhe. Weite. Was will man mehr? Im Mai 2026 finden wir diesen Ort großartig.
Ohne es zu wissen, habe ich gerade nach einem Campingplatz gesucht. Also La Magaudi. Alle dort haben es wirklich genossen, uns dort zu haben. Es stellte sich heraus, dass es eine Golf- und Abendessenwoche gab. Tolles Essen, tolles Gespräch. Wir verstehen, dass dies der Campingplatz des Jahres war. Empfohlen für 50+.

Könnte nicht besser sein. Bei weitem an der Spitze der Wohnmobilstellplätze. Alles ist da. Schöne großzügige Stellplätze, Sportplatz, Strom, Wasser. Vergessen Sie nicht, durch den Märchenpark auf der anderen Seite der ruhigen Straße zu spazieren. Belgische Schönheit!
So dumm! Wir hätten bleiben sollen, denn besser geht es nicht. Ein wunderschönes Stück Erde, alles ist einfach, aber alles ist da. Jantien und Walter sorgten für einen gastfreundlichen Empfang. Tun!
„Wundervoller Empfang durch Frau ‚la Patron‘“, verkündete sie mit einem Lächeln. Es beginnt mit einem umzäunten Hof voller Tiere. Der Campingplatz ist angenehm unordentlich, tolle große Stellplätze. Wir sind glücklich gegangen.
Schöner Ort, gute Einrichtungen, in der Nähe der schönen Stadt Melrose. Teuer! Wohnmobil + zwei Personen: £43,30.
jemand bewertet: kein schöner Campingplatz. wir bewerten: toller Campingplatz! Toller Ort, kein Ärger, gute Ausstattung in einer schönen Stadt.