@Thomas-Niesmann

Ziemlich schöner, einfacher Ort. Habe auch ruhig geschlafen. Sie haben einen Blick auf den Luftwaffenflughafen, wo unter anderem die Rettungshubschrauber für die Nordsee starten. Natürlich macht es Lärm, aber sehr zu empfehlen, wenn man sich für die Luftfahrt interessiert. Genügend Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar.
Schöner, kühler Campingplatz für Jung und Alt. Auf beiden Seiten von der Ostsee umgeben. Ich lebe hier für eine Weile und die Familie, die den Campingplatz führt, ist sehr hilfreich. Super-saubere Ausstattung und ruhiger Campingplatz. Sehr empfehlenswert. Kalmar Stadt ist auch toll um herum zu wandern. Vergessen Sie nicht, die Insel Öland und Gotland zu besuchen!
Ordentlich Grund Wohnmobil Ort. Schöne Stadt, die sich selbst nennt die grünste in Europa.
Geschlossen durch den Schneefall. Ansonsten einige schöne Lage am Wasser.
Derzeit arbeitet die untere Brücke an. Es ist eine vorläufige Werft hier. Denken Sie alle Einrichtungen noch in Gebrauch, aber mit Schnee bedeckt.
Erhalten Sie auch Propan, die Flaschen Nachfüllen. 345 SEK bezahlte für zwei große Gasflaschen, viel billiger als neue Flaschen Austausch in Belgien ...
Alles muss das Lager ist seltsam. Kühles Meer Lage. Sympathische Hafen unmittelbar bevor Sie bereit sind. Die Toilettenkassette muss derzeit mit dem grijswaterloosput, aber das wird sich ändern.
Am frühen Morgen Lärm von der Laderampe ICA.
Sehr schöne Lage. Und zur Zeit zu Rückstau.
Schöne Lage. Aber die gepflasterte Fläche ist ein öffentlicher Parkplatz, wo jemand ein selbstgemachtes Schild unter dem Brett P mit Kosten und ohne Macht gehangen hat. Allerdings Bezahlung ist nur erforderlich, wenn Sie auf dem unbefestigten Abschnitt sitzen. Ein Beamte P in Schweden ist öffentlich und Sie können auch ein Wohnmobil parken.
Alles muss das Lager Lehrer für weniger als 12 Euro. Lage ist wunderschön und die Insel Visingsö, wo man auf die Fähre fahren kann. Möglich, dass in diesem Sommer überfüllt sein kann ...
4 Nächte hier, weil ich in der Nähe sein musste. Es macht diesen Ort zu Sonderaufwendungen für Camper, aber keine sani Station zur Verfügung. Jammer, verpasste Gelegenheit. Im Shop können Sie zahlen und Ihre Schlüssel Strom bekommen. Täglich frische Brötchen. Für Schlüssel berechnen sie Kaution, die nicht vergessen, es zurückzugewinnen! Es kann durch den Kühltransport Lärm von dem nahen gelegenen Parkplatz sein.
Mehr kein Lager Instruktor, toppie brauchen! Pier99 resto zu dem Preis / Qualität des Wassers ok. Die Stadt selbst hat viele Geschäfte, aber sonst gibt es nicht viel zu sehen.
Wenn Amateur verbrachten hier zwei Nächte. Sie können jederzeit hier ruhig stehen. An den Wochenenden ist es offiziell geöffnet. Sehr interessant zu besuchen.
Sehr ruhig, ist es jetzt nicht hier 5. Mai 2017. Es ist nicht mehr frei. Das Catering-Geschäft, um diesen Parkplatz ist auch durch das Wetter ausgebucht. Klingt eher wie ein Parkplatz. Schließlich steht auf dem Gelände, nur zwei Wohnmobile und Zelte, hier ist es wieder sehr ruhig.
Sehr schön gepflastert neuen Standort mit allem, was Sie brauchen. Schöner Strand. Die Hunde der Nachbarn sind sehr schnell in die Bewässerung Ihre Räder und eine große Botschaft wagen, sie zu vernachlässigen, also nur 7 ...
Die Schaltschränke sind gesperrt. Wasser ist immer noch da. Nizza auf die andere Seite des Sees gefahren werden. Im Dorf einige kleine Geschäfte, aber was radeln vorbei am Dorf ist ein Supermarkt.
Nett als flache ad Atlantic. Wir waren hier drei Nächte. Beach House Surf Club mit Terrasse ist ein Bonus. Supermärkte habe ich nicht gefunden. Eines Nachts hatte einige Unannehmlichkeiten von einer Partei, die sich in den Chalets nahm die Camper direkt an sind. WC Entsorgung ist etwas schwankend, draußen in der alten Toilettenschüssel stehend ...
ACHTUNG: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Autobahn zu verlassen. Möglicherweise Sie die GPS folgen und Sie kommen zu hoch. Sie sind jetzt auf engen Straßen und eine viel zu niedrige Tunnel. Beratung niedrig gehalten wird und der Beschilderung zum Park folgen. Great place, blieb dort vier Tage und besuchten sowohl Porto und den Park. Der Bus kann bis zu fünfzehn Minuten dauern früher eine Stunde länger als geplant!
Ein Reisemobil in der Stadt schlief noch gut! Der einzige Nachteil ist die zwei Lastwagen, die heiß auf halb sieben lief. Aber für ein Wohnmobil in der Mitte nehmen ich, dass wie dort. Wasser kann durch Drücken auf den Boden an den Messingknöpfen an der sani Station.
Was für eine schöne vielseitig Lage. Radfahren, obwohl es Schwimmen ist nicht sehr tief, zu Fuß, alles ist da. Die Maschine bleibt problematisch. Visa und Maestro erscheinen zu Carte Bleu nicht funktionieren, einfach. Wenn Sie Münzen in den Zinssatz werfen manchmal kommen sie wieder heraus.
ACHTUNG: Parkplatz zu starten ist offizieller blaues Schild mit P darauf. Also sitze ich auf der fast leeren Parkplatz ab und sollten daher parken und übernachten hier ohne zu bezahlen. Doch nach zwei Stunden kommenden Mann in der Nähe Campingplatz SEK 150 Pick. Es hängt in einem Parkplatz auf seinen Teller Quick, aber das ist seine Park? Und wenn ja, dann muss er unter denen P hängen unterschreiben!
Parkplatz geschlossen. Nirgendwo hängt eine Mitteilung ...
Eine satte 3x Einrichtungen den vollen Service zu tun. Ziehen Sie es in also nicht gerade ist. Sehr schöne Initiative und kostenlos. Visby Dank!
Sitecode: 12047
Die Maschine nicht mit Visa oder Mastercard zu arbeiten. Wenn Sie die richtige Menge sonst bezahlen mit Münzen genau das tut es nicht. Gut geschlafen. Die Bucht, Strand und der Altstadt sind schön. Das Aquarium ist das Geld wert.
Ziemlich überfüllten Platz, aber sonst ok. Schöner Strand.
Sehr schöner Ort zum Verweilen. Gut zum Radfahren und Wandern. Dank der Roland und die Gemeinde für diese gut organisiert Wohnmobilplätze. Das Essen im "gekauft" im Dorf ist schön und Museum einen Besuch wert. Minuspunkt für den Bereich, Platz zu nehmen, aber es bleibt ein angenehmer Ort ...
Idealer Ort, um zu Fuß Zentrum zu erkunden. Wunderschönen Altstadt! Es gibt viel zu sehen wiederbelebt. Kassenautomaten mit Münzen € 8 Münzen, die nicht von dieser Zeit.
Sehr schöne Altstadt. Parkplatz in der Nähe des Zentrums. Wenn Sie in Richtung Stadtzentrum gehen Sie auf Ihrem Weg zu zwei Bäckereien sein. Parken erfüllt und unter Berücksichtigung der Entfernung zum Zentrum der Verkehr ist wirklich so schlimm.
Kleine Gras Quadrat gerade erst in für Ihre Website. Am ACSI Ermäßigung 3 Tage auf Stand Campingplatz. Schöne grüne Campingplatz mit grünen Trennung für jede Spielfeld. Es gibt einen Strand mit Gras. Alle Einrichtungen. Wasserablauf in der Vergangenheit die Rezeption auf der rechten vertreiben. Sehr schönes Dorf. Die Region ist ideal zum Radfahren und Wandern. Eiscafe den Campingplatz Eingang und Echt Burger zum Verkauf im Dorf.
Fischmarkt, für Camper heute verboten.
Dicht und viel Asphalt. Gut für eine Nacht. Vorteil: das Meer mit Sandstrand. Sie können auch eine Radtour entlang des Meeres, aber ich tat es nicht. Bitte beachten Sie, Rezeption schließt um 22 Uhr und am Nachmittag! Mit dem Auto nach 22 Uhr können Sie die Ausfahrt, wo der Schutzschieber geöffnet ist, durch.
Lage weise weniger als die anderen beiden RV Parks in Ystad. Zahlen Sie am Automaten an der Hafenbüro und extra bezahlen, um die Karte zu bekommen, um die Einrichtungen zu nutzen.
Schöner Ort mit schönem Meerblick. Surface ist Gras. Der "Piste" hatte keine Probleme, es ist geneigt, ein wenig Meer, aber das macht es noch besser Aussicht vom Wohnmobil. Kein Geruch des Meeres hatte. Stadt schön und mit dem Fahrrad erreichbar. Gerne wieder hierher kommen.
Location schön! In der Nähe von Zentrum und doch mit Blick auf das Wasser. Es gibt Picknicktische am Wasser zur Verfügung gestellt. Weniger ist, dass (bis jetzt) keine Entladung der Toilettenkassette möglich. Bei Zahlung im Hafen Gebäude, einen Code für eine Tür, die Zugang zu Toiletten, Duschen und sogar eine Sauna gibt erhalten Sie. Nicht jeder RV Besitzer muss, aber dafür bezahlt. Daher meine etwas geringere Punktzahl.
Für einen kostenlosen Parkplatz in Ordnung, aber der anderen Seite des Wassers ist viel angenehmer.
Schöne Umgebung. Gehen und sehen, aber der Ort ist wirklich nur vom 1. Juni eines jeden Jahres geöffnet. Es wird eine zusätzliche RV-Parkplätze direkt hinter der Biegung ebenfalls vom 1. Juni eines jeden Jahres offen aufgenommen. Sie können in da sein, aber Securitas tun Kontrollen. Diese Orte sind besser als diejenigen, über das Wasser, in dem Sie auch das ganze Jahr sein.
Wie es sein sollte. Schöne grüne Region. Wenn Sie Wasser, um die Säule, nachdem Sie setzte sich in eine Münze als Hahn, so dass die Münze fällt durch, um Wasser zu bekommen. Es gibt zwei kleine Mülltonnen, aber was ist und was nicht erlaubt ist nicht klar.
Es kann sehr beschäftigt sein. Bis kurz nach Mitternacht Flugzeuge beim Start. Danach ruhiger. Kölner Stadt hat mich enttäuscht, wenig zu sehen. Vielleicht ok für den Käufer unter uns.
Komm wieder regelmäßig. Verkehrslärm ist nicht so schlimm. Schade, es ist ein Mix-Parkplätze, aber die Stadt ist so sehr gut. Lovely lovely Zentrum.
Tolle Aussicht auf dem Wasser! Sehr ruhig, in einem Hof. Ideal für Naturliebhaber und diejenigen, die Frieden wollen.
Auf Fahrradabstand vom Zentrum entfernt. Der Bus ist ebenfalls möglich. Zu Fuß ist es ein bisschen weit. Nun nehmen gute Karte, die Straßen sind sehr ähnlich und Sie falsch zu gehen, bevor Sie es gut zu realisieren sind. Guter Ort, um ruhig schlafen und schöne Aussicht auch auf den Yachthafen. Kein Müll und sani Spalte vorhanden. Parkingticketholder die Maschine unter dem Cafe / Bistro zu nehmen!
Camper Ort war voll. Ich hatte mehr in der Stadt selbst vertreten. Es war überfüllt. Gegebenenfalls muss dies mit Urlaub Deutschen zu tun? Wir flohen in ein Lager an der Ostsee. Das war eine bessere Wahl.
Wenn Sie die erste Rampe nehmen Sie denken: "Woher komme ich hier eine Werft?" Aber sobald Sie diese Position Wohnmobil einmalig schöne genommen haben. Sie blicken auf die schöne natürliche See des Schloss Schwerin. 'Frau Hafenmeister "ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strom und Wasser zur Verfügung. Auf der Rückseite wäre ein loosput für Toilette, aber haben wir nicht genutzt. Gerne wieder hierher kommen!
Parken am Pool und Fitness. Es gibt einige "echte" Wohnmobil Stellplätze aber sie waren. Allerdings gibt es zwei Parkplätze als Fallback für Wohnmobile zur Verfügung gestellt. In der Regel zahlen Sie auch nach dem Verkehr, aber, wenn ich wollte, um den Empfang Pool zahlen muss nicht dies. Stadt kommt mir etwas enttäuschend, aber in ruhiger Lage zu Fuß oder mit dem Fahrrad auf befestigten Radwegen erreicht.
Rural Reisemobilstellplätze zur Lagereingang. Sie sind in der grünen, ruhig schlafen können. Wenn Sie eine Münze in die Spalte eingefügt, um Wasser zu nehmen, da es hilft geben, ein wenig anders Währung nicht an der richtigen Stelle und Sie kein Wasser zu bekommen. Auf der sani Spalte zwei kleine Mülltonnen, aber es ist nicht klar, ob Abfälle können oder sollten selektiv darin gesammelt werden.
Nice place. Ruhig geschlafen. Suburban grüne Stadt zu Fuß. Viele Wanderungen und Radtouren auf speziell konstruierten Wegen. Kommen Sie gerne wiederkommen.
Schöne Lage. Ideal als Camper Stop. Das Dorf ist typisch und schön, wieder durch schlendern. Ein Besuch in der Brauerei Schneider ist ein Muss. Sie können zählen Verkostungs Schneider Weisse in den hübschen Garten. Sie können auch auf das Denkmal über dem Dorf zu gehen. Schöne Umgebung und schöne Aussicht auf die Umgebung und die Donau.
Stadt im Grünen. Genießen Sie die Ruhe hier.
Das Lager war für eine Person bei camper billiger als ein Reisemobil-Stellplätze. Camping mit allen Annehmlichkeiten. Welches war damit beschäftigt, in der Hochsaison. Vorausgesetzt Ergänzung Gebrauch Pool. Ärgerlich ist, dass ich mit dem RV zwischen Mieten stehen, waren die Bewohner zuvor schwierig RV Reisende. So war es schwierig, die Macht zu ergreifen und um Kabel zu verlegen. Stadt einen Besuch wert!
Ich habe der Rezeption des Campingplatzes Rabatt, weil ich alleine war. Ergebnis dann für mich, dass die Website war billiger als die RV Parkplatz. Schöne Stadt, einen Besuch wert.
Prijs is nu 10 euro. Je betaald met muntstukken van 1 of 2 euro die je dus best bij hebt. Ben gelukkig uit de nood geholpen door de uitbater cafetaria die kon wisselen. Rustige locatie, toen ik er overnacht heb. Alles is voorzien. Beperkt aantal plaatsen.
Sitecode: 20384
Vlak bij het centrum en toch rustige locatie. Tof stadje met leuke winkeltjes. Aldi en Lidl buiten het centrum, ah, Hema in de stad. Leuke markt.
Kleiner Campingplatz auf Höhe über Salzburg. Von einigen Familienmitgliedern betrieben. Restaurant ist sehr gut. Sie können den Bus auf einen kleinen Spaziergang zur schönen Zentrum Salzburg nehmen. Empfohlen!
Sommer 2012 Aufenthalt hier. Dann war es noch zu einem sehr vernünftigen Preis. Ideal, um die Stadt zu besuchen und bequem mit dem Wohnmobil. Graz ist die beste Leistung für einen Zwischenstopp. Freundliche Garage Besitzer. Es ist eine einfache, aber sichere Ort in der Stadt.
Einfach Kies Parken in grün. Ruhig geschlafen. Schönes Dorf. Viele Möglichkeiten zum Wandern. Das Schwimmbad ist von Problemen geschlossen.
Ein gutes Beispiel dafür, wie einfach gute Wohnmobil Stellplätze werden können.
Wunderbar, das Wohnmobil über das Meer blicken. Der Lift, den Sie rauf und runter bringen kann ist eine schöne Vergünstigung.
Kleiner, aber gepflegte Campingplatz. Freundliches Personal. Die Stadt ist nicht wie, aber immer noch einen Besuch Wert. Sie können Ihre Bestellung für den folgenden Tag für die Baker an der Campingplatz-Rezeption übergeben.
Parkplätze unter schattigen Bäumen, oder nicht. Schöne Initiative am Fuße dieser schönen mittelalterlichen Stadt. Für 5 Euro, die Sie auch Wasser können Panzer und Entlastung. Gewählten Prefere le Village des Francais 2014
Ich möchte hier reagieren. Es ist in der Tat eine Belastung für die Sanitärkeramik Entlastung, jedoch müssen wir den Deckel oben das Loch erhöhen. Abwassereinleitungen kann über das Netz erfolgen. Ist in der Tat schade, dass einige dieser Arbeitszeittabelle wie ein Schild mit Anweisungen für WC Entlastung verwenden, vielleicht kann es helfen. Die Kommentare hier stelle ich auch, dass einige Leute die camping Lage von Wissant verwechseln. Nette Camper Platz mit keine Wasserversorgung, aber warum die Casette spülen nicht mit Wasser mehrmals von den Wohnmobil?
Großartige Initiative. So würde es Initiativen in Flandern mehr willkommen sein.
Schöne Stadt und schöne Camper. Es gibt vier elektrische Anschlüsse, zwei mit abgesperrt. Ich habe bezahlt für drei Nächte und die einzigen Wohnmobil-Besitzer kann die Ruhe genießen. Vier Camper waren im ersten Teil von dem kleinen Hafen, wo Sie nicht bezahlt werden. Hier ist es jedoch weniger ruhig und Einstreu. Nicht in der Lage, die Ausstattung (außer Strom) zu verwenden.
Großartige Lage. Schöne Wohnmobil-Stellplätze. Landschaft ist wunderschön. Hirsch regelmäßig zu sehen. Freundliches Personal. Es gibt immer noch zurückkommen.