@Thomas-Wie
- 2020
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen für Wohnmobile. Großzügige Stellplätze auf der Wiese, aber auch vorne in der Nähe der Schuppen: zugegeben auf Beton, aber das ist ja auch eine Option, oder? Ein wirklich schönes Sanitärgebäude mit allem erdenklichen Komfort (sogar Fußbodenheizung!), extrem sauber und gemütlich. Viele Stammgäste kommen jedes Jahr wieder, und ich verstehe absolut, warum. Sehr empfehlenswert für alle, die Strand, Radfahren und Zeeland lieben!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Guter Wein braucht keinen Busch. Das ist ein bekanntes Sprichwort. Dieser Mini-Campingplatz ist wie guter Wein. Die Besitzer haben das Konzept der Kundenorientierung und -betreuung gründlich durchdacht und setzen es hervorragend um. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bei meiner Ankunft war ein großer Teil des Campingplatzes von Wohnwagen und Wohnmobilen der „reisenden Familien“, in Frankreich „Gitanes“ genannt, belegt. Es war geschäftig und angenehm … aber ich hatte im Moment keine Lust, dort mein Lager aufzuschlagen. Ich entschuldige mich bei all den zweifellos netten Leuten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein angenehmer, ruhiger Campingplatz. Der Eingang liegt direkt an der Strandstraße. Ein schöner Sandstrand und ausgezeichnete Restaurants sind fußläufig erreichbar. Schattige Stellplätze sind verfügbar. Die Rezeption ist freundlich und niederländischsprachig. Ausgezeichnete Einrichtungen.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.