@Thomas77
Wunderbarer Stellplatz, tolle Aussicht. Sehr freundliche Betreiber im Gasthof.
Wir haben ein tolles, langes Wochenende über den Himmelfahrtstag verbracht. Wunderbarer Stellplatz mit allem, was das Herz begehrt. Sehr engagierte Inhaber. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Lage ist top Bushaltestelle direkt vor der Tür und mit den Gäste Karten kann man den Bus kostenlos benutzen. Die Talstation der Seilbahn Hexentanzplatz ist 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Ein wunderschöner Stellplatz, liebevoll und mit „Herzblut“ angelegt. Alles ist tipptopp gepflegt und sauber. Sehr nette Betreiber die mit guten Tipps zur Umgebung aufwarten. Es gibt für Kinder einen tollen Spielplatz in unmittelbarer Nähe unserem Sohn (4Jahre) hat es super gefallen. Abends kann man bei einem Glas Bier oder Wein in gemütlicher Runde auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen. Toll
Toller Platz mit allem was man braucht. Wir waren über Pfingsten hier, trotz Vollbelegung hatte wir nie das Gefühl beengt zu sein. Tipptopp sauber und gut organisiert. Großes Lob an die Betreiber.
Super Platz und ein wirklich engagierter Inhaber. Hier wird auf kurzem, unkomplizierten Weg vieles möglich gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Italiener direkt am Strandbad ist auch sehr zu empfehlen.

Toller Platz mit allem was man braucht. Dusche und WC setzte ich bei einem Stellplatz nicht voraus, dafür haben wir im Reisemobil ja alles dabei. Die angrenzende Sommerrodelbahn hat unserem Sohn viel Spaß bereitet und ist sehr zu empfehlen.
Top Platz, alles sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
Tipptopp Stellplatz, wir waren eine Nacht hier es war sehr sehr ruhig. Und morgens eine Runde joggen zu gehen in dem wunderschönen Thüringer Wald, genau der richtige Ausgangspunkt. Sanitäranlagen äußerst sauber Fernentsorgung perfekt gelöst wir kommen jederzeit und gerne wieder.
Toller Stellplatz, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliche Betreiber und absolut ruhige Lage. Toller Blick auf die Alpen und gerade mal 5 Minuten von der A8 entfernt. Wir kommen wieder
Guter Campingplatz um Rom mit dem Zug zu erkunden. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption ist gut und es wird auch zum Teil deutsch gesprochen. Das Tierheim ist Nachts zu hören und am Tag hört man die angrenzende Tennisanlage.
Toller Platz, die Stadt ist in 15min zu Fuß erreichbar. Saubere Sanitäranlagen. Die Entsorgung war bei uns wegen Frostgefahr gesperrt. Ansonsten sehr schöner Stellplatz.
Wir stand hier 3Tage über Silvester. Das Personal in der Hütte ist sehr freundlich. Strom kostet 30Cent pro KWh und wird bei der Abreise bezahlt. Wenn man wie wir ab und an in der Sporthütte essen geht, kostet der Stellplatz nichts. Die Lage ist toll, die Busverbindungen perfekt um auf die Seiser Alm zu kommen und in die umliegenden Orte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gute Lage, nur 3min von der A9 entfernt. Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Stellplätze sind asphaltiert und eben. Die Autobahn ist allerdings deutlich zu hören.
Sehr schön angelegter Stellplatz, Strom pauschal 1€ für 6 Stunden. Ideal um die Stein Therme zu besuchen. Auch große Wohnmobile finden hier Platz. Die angrenzenden Straßen ist leicht befahren und kaum zu hören. 10min von der BAB9 ein guter Platz auch für die Durchreise. Entsorgung ist komplett vorhanden, inkl. Bodeneinlass für Grauwasser. Der ganze Platz ist gut durchdacht, aufgeräumt und sauber.