@ThomasH
- 2003
- Hymer B 594 DL Integriert
- 2016
- Integriert
Der Platz kostet aktuell €12,90. Die Stromsäulen sind eingeschaltet, die SaniStation ist in einem skandalösen Zustand! Nichts, ausser einfach reinkippen, geht. Bezahlen geht über Alpaka Camping, Platz liegt an Hauptzugangsstrasse neben einem Pflegezentrum. Wir sind trotz bezahlter Gebühr wieder gefahren. Never more👎
Sehr guter Platz, nahe der Autobahn. Hat alles was man benötigt, liegt ruhig, mit dem Hund kann man auch gut Spazierengehen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, bekamen einen guten und sicheren Stellplatz und direkt frisches Obst. Alex hat sein Herz am rechten Ort, ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden wieder kommen.
Der Platz ist zweckmäßig, alles vorhanden. Die naheliegende Straße ist nachts ruhig, bis früh morgens der Verkehr wieder einsetzt.
Plätze sind mit Wohnmobil sehr schlecht zu befahren, da sehr viele Bäume auf den Weg dahin und speziell am Platz. Sanitär ist alt und sanierungsbedürftig.
Die Wohnmobil Plätze sind kahl und sandig, man hört die unten verlaufende Durchgangsstrasse. 1x Sanitärgebäude für den ganzen Platz, das aber sehr sauber ist (es auch nicht viel los) Mit ASCI kostet der Platz 18,00 plus 4,00 Kurtaxe und Corona Hygienzuschlag plus 1-2€ Grau Wasser, Kassettenentleerung. Hier wird versucht mit den Nebenkosten die Platzkosten anzuheben. Es gibt noch anderes Plätze in der Nähe, diese werden wir demnächst besuchen.
Guter Platz, freundlicher Empfang, Zu unserer Zeit, leider kein Brötchenservice, Schwimmbad nebenan ist inklusive. Rad fahren am Canal de Bourgogne lohnend.
Toller Platz für Zwschenstop, Schöne Aussicht, Super Lage, Netter Empfang. Störend war nur der Durchgangsverkehr.
Sitecode: 22015
Auf unserer Tour mit mehreren besuchten C. - plätzen war dies der schlechteste! Die Lage war zwar gut, der Platz okay. Aber alles andere, machte einen sehr unordentlichen Eindruck. Das Wasser an den Plätzen war abgestellt, es war nur möglich Wasser am verschlossene Sanitärgebäude direkt neben der Toilettenentsorgung zu holen. Schlauch an Schlauch. Betreiber sehr unhöflich! Nie mehr!!