@ThomasSE
Ein schöner Campingplatz mit sauberen und ansprechenden Sanitäranlagen. Da wir natürlich schon spät in der Saison waren, gab es keinen Empfang. Wir erhielten eine Voicemail-Nachricht auf der von uns angegebenen Telefonnummer mit der Bitte, einen Platz zu finden. Strom funktionierte und einige Toiletten waren geöffnet. Wir waren zwar ganz alleine, aber es war perfekt – sehr empfehlenswert! Am nächsten Morgen war die Rezeption besetzt.
Ein wirklich toller Campingplatz an einem wunderschönen Ort an der Mosel. Er liegt an einer viel befahrenen Straße, die zwar hörbar ist, uns aber ziemlich störte. Einfache Sanitäranlagen, sauber und gut funktionierend. Die Toilette hat keinen Sitz und kein Toilettenpapier.
Schöner Ort. Schöner ruhiger Campingplatz mit schönem Stellplatz. Die Sanitäranlagen waren zwar nicht mehr die neuesten, aber wirklich in Ordnung. Wir waren in der Nähe des Hauptgebäudes und hatten daher WLAN auf unserem Gelände.
Schöne geräumige Plätze und ausgezeichnetes WLAN. Wir fanden es in Ordnung. Ich habe nur die kombinierte behindertengerechte Dusche und Toilette gesehen und das war neu und wirklich in Ordnung.
Toller Campingplatz, auf dem wir länger geblieben sind als ursprünglich geplant. Anders als hier früher in den Bewertungen angegeben, fanden wir die sanitären Anlagen in Ordnung. Vielleicht nicht hochmodern und es könnte wahrscheinlich makellos sauberer sein, aber wir fanden es auf keinen Fall wirklich schmutzig. Schöne geräumige Stellplätze und Trubel auf dem Campingplatz, aber trotzdem recht ruhig.