@Thomas_Vonhoff
- Forster Van 599 HB Livin' Up
- 2023
- Andere
- Kastenwagen
Nachdem wir diesen Platz letztes Jahr eher zufällig entdeckt haben und nur 3 Nächte nach bzw von Spanien hier verbracht haben verbringen wir dieses Jahr zwei Wochen hier. Es gibt hier eine wunderschöne Natur, einen ganz tollen Campingplatz mit einem sehr guten und preiswerten Restaurant, einen Service für Backwaren und einen kleinen Laden. Um die Umgebung zu erkunden sind E-bikes oder ein Fahrzeug empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Ein wunderschönes Fleckchen Erde mit sehr lieben Gastgebern. Kleines feines Restaurant. Dienstags ist Ruhetag. Im Ort gibt es einen Bäcker, eine Sparkasse und ein weiteres Restaurant. Die Sanitärräume sind schon etwas älter aber sauber. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt. Restaurant im Hotel sehr gut. Gute Infrastruktur. Tolle und saubere Sanitäranlagen. Wir werden gerne wieder kommen.

Sehr sehr freundliches Personal, leckeres Essen im Restaurant, großzügige Stellplätze, Wasser, Strom, Dusche, WC (im Übernachtungspreis inkl) in Reichweite, kostenloses WLAN. Im Ort findet sich u.a. Bäcker, Metzgerei, Edeka, ein Norma und eine Tankstelle. Die erste Nacht kostet 18, die Folgenächte 16 Euro. Klein aber fein. Wir kommen wieder.