@ThorBecker
Ruhiger Übernachtungsplatz, vielen Dank an die Gemeinde.
Kostenloser Platz in schöner Umgebung. Hinter dem Platz eine Feierhütte. Deswegen Punkte abziehen ist echt grenzwertig, zumal an der Infotafel Termine für Feiern angeschlagen sind. Ein großes Dankeschön für diesen Platz.
Grundsätzlich ist es immer 4-5 Sterne wert, wenn eine Gemeinde einen Platz kostenlos mit Ver- und Entsorgung bereit stellt. Der Platz ist nicht der Beste, aber es reicht für eine Übernachtung allemal. Danke an die Gemeinde.
Sehr leckeres Essen und Bier. es gibt noch Wiesenstellplätze hinter dem Restaurant für min. 10 Mobile. Dort steht es sich deutlich besser als an den Plätzen an der Straße.
Sitecode: 12055
Wie kann man einem Stellplatz nur einen Stern geben, weil er wegen Corona geschlossen ist. Unbegreiflich, mehr schreibe ich nicht, weil sonst nur noch Schimpfwörter folgen würden.
Der Platz liegt an einem schönen See. Leider sind die Stellplätze sehr schmal, wenn hier 4 Wohnmobile stehen wird es sehr eng. Für Hundebesitzer nicht wirklich zu empfehlen, alle Zugänge zum See sind mit Hundeverbotsschilder aufgestellt. Der Platz kostet 15 Euro, für's Gebotene etwas "teuer", sofern man überhaupt von teuer im Bezug auf reguläre Übernachtungspreise sprechen kann.
Einfacher Parkplatz, nicht für Wohnmobile erlaubt, nur geduldet. "excepto autocaravans" SCHILD AN DER EINFAHRT
Wer hier meckert hat einfach keine Ahnung. Das eine Gemeinde nicht den besten Strand als Hundestrand ausweist ist wohl jedem klar. 100 m weiter Richtung Ort wundervoller Strand mit Promenade und vielen Restaurants. Im Ort Einkaufsmöglichkeiten die alle zu Fuß problemlos erreichbar sind. Die Straße ist nicht leise, aber wer unmittelbar am Strand steht wird eher das Meeresrauschen hören.
Wer hier weniger Sterne gibt hat keine Ahnung. Der Stellplatz ist neu, an jedem Platz Grauwasserablauf und Frischwasser.
Ein guter Stellplatz mit einem Tollen Blick auf das Meer. ABER...... leider liegt er an einer Kläranlage die einen ohrenbetäubenden Lärm macht, und das auch Nachts. Die Anwohner tun mir leid das ertragen zu müssen. Für die Aussicht würde der Stellplatz 10 Sterne verdienen.
Sitecode: 19795
Platz für 4 Mobile, 4x Steckdose (also warum zu wenig Steckdose???). Entsorgung umsonst, Wasser 10 l 10 Cent. Wer hier meckert hat den Schuss nicht gehört.