@Thornwood
Ausgezeichnete Anlage am Stadtrand. Zwölf große, markierte Stellplätze. Sehr sauberes Gelände. Grau- und Schwarzwasserentsorgung sowie Frischwasser vorhanden. Mülltonnen sind ebenfalls vorhanden. Strom für 30 Minuten gegen eine kostenlose Wertmarke vom Bäcker verfügbar. Weitere Stromanschlüsse sind vorhanden, funktionieren aber noch nicht. Picknickbänke. Ladestationen für Elektroautos. Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung dieses Bereichs.
In einem kleinen, ruhigen und friedlichen Dorf. Saubere Toiletten und ein Waschbereich mit kaltem Wasser sind geöffnet. Strom und Wasser sind gegen eine Münze von Marie erhältlich. Bar/Restaurant 100 m entfernt. Weitere Toiletten hinter der Kirche. Picknickplatz und kleiner Überlaufbereich befinden sich an der Straße am Eingang zum Aire.
Habe hier im Mai mit einer ACSI-Karte zu einem hervorragenden Preis übernachtet. Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Einfacher Zugang zum wunderschönen Strand. Die Stellplätze haben eine gute Größe für unser 7,3 m langes Wohnmobil. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Gute Radwege nach Cambrils und Miami Platja. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichnete Lage mit großen Stellplätzen. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Toilette und der Duschblock war immer sauber und ist gut gepflegt. Es gibt einen Fahrradweg außerhalb der Anlage, die Sie in das Stadtzentrum (2.5k) bringt. Andere Routen sind verfügbar.