@Thuishaven
- 2021
Ein sauberer, geräumiger Campingplatz; man kann direkt über die Grenze nach Belgien laufen. Auch eine Radtour nach Slenaken ist schön. Allerdings empfanden wir den Campingplatz als wenig einladend und unverschämt teuer. Es gab keine Rezeption, wir sahen niemanden, die Toiletten hatten keine Decke, und das Restaurant De Smokkelaar, das demselben Besitzer gehört, versprach uns einen bestimmten Tisch, hielt dieses Versprechen aber leider nicht ein; schade, wir aßen im Wohnmobil. Eine verpasste Gelegenheit, etwas mehr Gastfreundschaft wäre wünschenswert gewesen.
Ruhiger Platz (im Januar!) mit Blick auf den kleinen Yachthafen. Ländlich gelegen. Die Stellplätze liegen sehr eng beieinander und sind im Sommer sicherlich stark frequentiert. In der Nähe befindet sich ein großer Fabrikschornstein mit Rauchentwicklung. Ausgezeichnete Stromversorgung. Ein Wasserschlauch steht selbst bei diesem kalten Wetter im Hafenbüro zur Verfügung. Saubere Toiletten. Der Campingplatz ist nur wenige Gehminuten entfernt, weniger als vier Minuten.
Schöner Platz am Göta-Kanal, ruhig, wir waren die Einzigen. Schade, dass das Café geschlossen war; es hat am 31. Januar geöffnet. Wir haben 23 € inklusive Strom bezahlt. Tolle schwedische Holzhäuser, ein kleiner Supermarkt in Laufnähe neben der Schleuse und eine Pizzeria. (Wir kochen lieber selbst im Wohnmobil 😊) Die Toilette war sauber und warm. Ein super Zwischenstopp auf dem Weg nach Stockholm. Im Sommer muss es hier richtig voll sein. Man hört die Straße allerdings deutlich, was schade ist.
Januar… herrlich ruhig. Viel Platz, da kaum jemand da ist, nur drei andere Camper. Die Stellplätze liegen allerdings sehr eng beieinander. Das Sanitärgebäude hinten ist sauber. Das Trinkwasser ist dort abgestellt, aber man kann es vorne am Hafen auffüllen.
Ein superschöner Platz direkt auf dem Grundstück neben dem schönen weißen Haus oder...auf dem Platz gegenüber neben dem alten Baum. Freundlicher Empfang. Ein kleines Bad ist im Schuppen neben „Opas“ Werkbank eingebaut. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht. Ruhiges Plätzchen, ideal zum Gassigehen mit dem Hund. Wir haben 20 € bezahlt (also keine Kronen).
Kleiner Terrassencampingplatz mit vielen Wohnwagen, jeder mit einem Anbau, der wie ein Saisonplatz aussieht. Sanitäranlagen sind alt, aber ok. Der Empfang ist super freundlich. Geben Sie die Adresse 1390 ein, dann finden Sie ihn automatisch. Die Straße ist etwas steil, aber im Juli mit einem großen Wohnmobil (9m) machbar.
Dank des vorherigen Beitrags, damals „Ventjetessel“, landeten wir nach der Abendfähre von der fantastischen Insel Sørøya hier. Ein toller Platz. Direkt am Wasser, mit nur zwei anderen Campern. Keine Sanitäranlagen, nur kurz kochen, schlafen und dann weiter nach Tromsø.
Fantastischer Ort! Ländlich gelegen, in der Nähe eines kleinen Sees. Ein herzlicher Empfang auf Niederländisch durch den freundlichen belgischen Besitzer. Saubere Badezimmer. Wir waren zum dritten Mal hier und würden gerne wiederkommen. Es ist ein perfekter Zwischenstopp auf unserem Weg in den Norden. Wir haben die hausgemachten Desserts an der Rezeption probiert ... LECKER! So lecker! 🤩🤩
Sitecode: 161917
Fantastisch! Direkt am Wasser, nicht mehr als 20 Camper, herrlich ruhig. Wunderbar schwimmen und Feuer machen. Grillfleisch, alles war bereit. Wie schön! Auch zum Gassigehen mit dem Hund ein toller Ort. Die Toiletten waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung und sauber. Ein super freundlicher Empfang! Wir kommen gerne wieder!
Was für ein wunderschöner Ort! Wir waren für eine Nacht hier und sind spontan eine Woche geblieben. Dieser schöne Platz liegt an einer Sackgasse mitten in den Wiesen. Man hört ständig Gänse schwatzen. Man sieht Uferschnepfen, Enten und ... Hasen. Von Zügen und Flugzeugen hört man nichts mehr. Freundlicher und persönlicher Empfang, saubere Toiletten/Duschen. Toll! Und was für ein toller Ort zum Radfahren. Überall Wasser. Wir kommen gerne wieder 😊
Die Sanitäranlagen sind 6 Sterne wert! Makellos sauber und sehr geräumig. Gut organisierter Campingplatz. Mit einer deutschen Stube für ein schönes Bier. Die P-Plätze sind leider 3 oder 4 Sterne, super eng neben- und gegenüberliegend. Wir sind viel zu nah beieinander. Viele feste Plätze. Auch die Autos neben den Wohnwagen. Also, drücken Sie. Schöne ländliche Gegend. Schöner Spaziergang mit dem Hund.
Was für ein Frieden! Idyllische kleine Liegewiese neben einem Bauernhof. Bundesweit! Strom, Wasser und Entsorgung möglich. In Waldnähe, schön für den Hund. Das Holz für das Lagerfeuer lag bereits bereit. Wie wundervoll 😊 Wir waren die erste Nacht alleine dort, einfach toll! Platz für 4 Wohnmobile. Netter Besitzer!
Der Campingplatz war bereits vor Ostern voll. Das Tanken von Wasser und die Abgabe von Abwasser war für 10 € möglich. Der Campingplatz machte einen sehr gepflegten Eindruck. Was uns auffiel, waren die kleinen Flecken. Schöner grüner Rasen, aber sehr eng beieinander. Der geschäftige, freundliche Besitzer schenkte uns ein Veilchen und ein paar Pralinen, wie aufmerksam! Direkt unterhalb dieses Campingplatzes fanden wir einen P-Platz auf dem Bauernhof Skovgaarden. Hier standen wir alleine! Eher unser Ding.
SSST. Erzähl es niemandem. Platz am Wasser in einem ruhigen Dorf. Nur 4 Plätze, wir waren die einzigen dort. Gegenüber der Fischräucherei, lecker! Außerdem leckeres Eis und ein schönes Bekleidungsgeschäft. Wunderschöner schmaler weißer Sandstrand, an dem man endlos spazieren gehen und die Bergenten beobachten kann. Mit dem Fahrrad nach Nexø, 6 km ausgezeichneter Radweg, wie überall auf Bornholm. Nexø nichts Besonderes. Es gibt Strom/Wasser/Toilette/Entleerung und Mülleimer auf dem P. Fischer sammelt das Geld 25 €
Wunderschöner Terrassencampingplatz mit Meerblick! Freundlicher Empfang. Ein schöner Wanderweg am Meer entlang beginnt in der Ecke des Campingplatzes, 10 Minuten vom charmanten Gudhjem entfernt. Am Hafen ein leckeres Softeis gekauft, eine freche Möwe hat das ganze Eis aufgegessen und ist damit weggeflogen, also Vorsicht! Gemütliche Terrasse vor einem Schokoladengeschäft. Bester Shop „Design Crush 20“
Freundlicher Empfang, nette Atmosphäre. Jetzt ist es immer noch sehr ruhig, nur ein paar Zelte und Wohnmobile. In der Nähe der charmanten Fischräucherei, die nur am 12.4. geöffnet ist. Der Supermarkt Brugsen ist zu Fuß erreichbar und liegt im ruhigen Dorf. Schöne Radtour durch den Wald, 8 km nach Rønne. Wir hatten dort ein super leckeres Mittagessen im „het rode Pakhuis“! Großzügige Stellplätze, Sanitäranlagen zwar schon etwas älter aber blitzsauber.
SSSST. Erzähl es niemandem. Schöner Platz für 4 Camper. Holzhütten für Fischer rund um einen Minihafen. Herrlicher Blick auf das Wasser. Genießen Sie einen schönen Spaziergang mit dem Hund auf dem Deich. In der Ferne Fasane und Kaninchen. Super ruhig, wir waren mit 1 weiteren Camper dort. Alle Hütten waren leer. Toilette super sauber!
Schöner Ort. Was für großzügige Plätze! Wirklich außergewöhnlich. Parken auf separaten, von Hecken begrenzten Plätzen, mit eigenem Rasenstück, toll! Weitblick. Gute und makellose Sanitäranlagen. (Der einzige Nachteil war das Gassigehen mit dem Hund. Außerhalb des Campingplatzes gab es im ersten Teil weder Fahrrad noch Fußweg, es herrschte schnelles Fahren auf der Straße) Zierikzee ist nah und einzigartig! Viel Geschichte, schöne Häuser, Galerien, angenehme Einkaufsstraßen. Wir kommen gerne wieder 😊
Schöner Ort, geräumige Stellplätze. Sie können bequem zu Fuß ins Dorf gehen, um Croissants zu essen oder am Hafenpier zu angeln. Wir fuhren für einen Tag nach Bayeux (Spaß!) und kehrten am Abend hierher zurück. Viele Jacob-Muscheln am Strand, es macht Spaß, sie zu sammeln
Sitecode: 20334
Ein sehr angenehmer Platz am Waldrand, ideal für den Hund. Alles perfekt arrangiert. Der Top-Supermarkt Del Haize ist zu Fuß erreichbar. Der Toilettenblock ist sehr hell und warm. Auch im November viel los. Die Camper stehen recht dicht beieinander, ansonsten 5 Sterne. Wir würden gerne wiederkommen, um Brügge zu besuchen!
Ländlich gelegener Campingplatz, spielerisch mit Wasser und Sträuchern angelegt. Mehr Zelte und Wohnwagen als Wohnmobile. Wir bekamen einen schönen Platz am Rande mit toller Aussicht über die Wiesen. Trotzdem eine schlechte Nacht wegen der Party beim Nachbarn, was für ein Pech! Von 21:30 – 02:30 Uhr laute Technomusik mit viel Dröhnen. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir weitergemacht. Der auf dem Gelände wohnende Campingplatzbesitzer habe den Lärm nicht gehört, sagte er.
Wir waren vor genau einem Jahr hier. Was für ein schöner Ort! Alle großzügigen Stellplätze waren belegt, wir durften aber trotzdem gern auf der Wiese parken. Der Empfang war immer noch genauso herzlich, die Sanitäranlagen immer noch makellos. Sie können die echte Sorgfalt schmecken, die die Eigentümer ihrem CP widmen. Das nächste Mal würden wir gerne länger zum Radfahren bleiben. Tipp: Im Juli und August können Sie entlang der Straße köstliche niederländische Beeren kaufen 😊
Ländlicher Wohnmobilstellplatz. Nur 12 Plätze, davon 5 belegt und das im Sommer! Wunderbare Ruhe und Frieden. Geräumige Stellplätze auf Kies neben Rasen. Alle Einrichtungen vorhanden, außer Sanitäranlagen. Sehr freundlich vom Vater des Besitzers empfangen. Er bezeichnete sich selbst als studentische Hilfskraft 😊 Sehr günstig, wir haben nur 12,50 € bezahlt, das Doppelte, was normal gewesen wäre. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Wir würden gerne wiederkommen.
Großer Luxuscampingplatz. Top Sanitäranlagen. Neben einem Busch, ideal zum Gassigehen mit dem Hund. Sandwich-Service. Die meisten Plätze eignen sich hervorragend für einen Camper, aber Vorsicht, nicht alle. Wenn Sie Pech haben, stehen Sie ganz vorne direkt an der Straße. Die Damen an der Rezeption sind bis auf die Besitzerin überaus freundlich. Schade, es gab kein freundliches Lächeln und sie verhielt sich zickig. Unverständlich und bedauerlich. Zum Glück hat das „Personal“ das wieder wettgemacht!
Geben Sie Ihre Adresse separat ein, sonst landen Sie im Maisfeld! Ländlicher Ort, aber jetzt super beschäftigt. Das P für Wohnmobile ist komplett voll, am P für die Schleuse sind es noch 20 und jede Menge Luxusautos. Keine Annehmlichkeiten. Es ist schön, wir parken am Rand, damit wir weit sehen können. Leider stört ein Sommerkonzert die Abendruhe. Schwedische Mitsinglieder mit großem Bass.
Perfekt gelegen außerhalb von Platz 141. Weizenfelder entlang der Pilgerroute, schöner Spaziergang für den Hund. Ruhig und ländlich. Camping-Sanitäranlagen veraltet, nicht genutzt. In der Nähe von Trondheim
Fantastischer Ort! Parken Sie Ihr Wohnmobil vor der Brücke. Keine Annehmlichkeiten. Platz für 7 Wohnmobile. Überqueren Sie die Brücke und essen Sie draußen im Hotel, großartig! Hinter dem Hotel gibt es ein wunderschönes Holzplateau für den Sonnenuntergang. Ruhige Umgebung, luxuriöses Erscheinungsbild.
Weltplatz! Auf dem Fjord sind Sie frei. Das Restaurant ist großartig, leckeres Essen, nette Atmosphäre, freundliche Leute. Ruhiges Dorf. Wir waren für 2 Nächte hier und würden gerne wiederkommen.
Geschäftig, dicht beisammen. Für 1 Nacht ok
Ich bin nicht nur zum Kaffeetrinken geblieben. Wunderschöner Ort am weißen Sandstrand. Geräumige Stellplätze, Meerblick. Schöne Atmosphäre
Dieser Campingplatz war voll. Nah zusammen. Fahren Sie einfach direkt durch den Ort, am Hafen vorbei und schon sind Sie frei. Wunderschön, fast am Strand! Sie sehen den Felsen, auf dem Papageientaucher von Juni bis 17. August leben. Die Safari dort macht großen Spaß. Die Schafe laufen hier am weißen Sandstrand spazieren.
Toller Ort am Hafen. Sie sehen die Fähre fahren. Saubere Dusche mit Toilette in der Kabine, großartig! Alle Einrichtungen vorhanden. Rema-Supermarkt neben dem Fährhafen. Im November waren wir zu dritt hier, jetzt im Juli mit ca. 40 Campern. Wir kommen gerne wieder
Toller Ort am Hafen, schöne Aussicht auf den Fjord. Ruhig, bis junge Leute zum Plaudern und Trinken kamen. Schade, der Ort bleibt großartig. Wir konnten keine Einrichtungen für den Wasserabfluss und die Toilette finden.
Ssssst, erzähl es niemandem. Walhalla! Nur 9 Plätze belegt und das mitten im Sommer. Direkt am Wasser. Ausstattung klein. Ich habe ein Boot mit Angelruten gemietet und tatsächlich einen Fisch gefangen. Toll, mit einem Boot im Fjord zu segeln. Hier gibt es absolute Ruhe und Frieden, außer entspannen und genießen kann man hier nicht viel tun. SPITZE
Fantastisch! Allerdings nicht bei Campercontact auf Route drücken sondern die Adresse manuell eingeben, wir landeten in einem Maisfeld. Hafen zu Fuß erreichbar, Eisdiele ist super. Vor allem Kanelbulle 😊 Du stehst mit 18 Campern in einer Reihe, in der Ferne der See. Sie können das Dorf bequem zu Fuß erreichen. Nur 1 Toilette, aber sauber. Entspannter Ort! 😊☀️
Guter Platz. saubere Sanitäranlagen, ländliche Lage. Vor zwei Jahren im November war es wunderbar ruhig und wir haben uns nett mit dem Besitzer unterhalten, aber jetzt ist jeder Platz (16) belegt. Auch Hütten besetzt, Musik und Männer beim Grillen. Andere Atmosphäre als bei den Campern, zum Glück kein Problem gleich um die Ecke.
Riesig. Freundlicher Empfang, geräumiger Ort, aber oh, wie viele Leute. Sanitäranlagen schlecht gereinigt, überquellende Mülleimer, Haare... nicht gut. Und das für 57,- € für 2 Personen.
Kleiner Campingplatz, geschützt von Bäumen. Wenig Sanitäranlagen, aber auf jeden Fall sauber. Und wie wir bereits gelesen haben, ist das gesamte Feld ausgefüllt. Fahren Sie lieber weiter, um mehr Platz zu haben
Nach einer herzlichen Begrüßung (Möchten Sie Kaffee oder Tee?) durften wir uns selbst einen Platz suchen. Weiter Ausblick. Super saubere Sanitäranlagen. Eier von unseren eigenen Hühnern. Danke Thea! Viel Glück und Spaß diesen Sommer auf Ihrem schönen Campingplatz.
Purer Genuss. Ankunft hier nach einer langen Fahrt aus der Schweiz. Alles ist richtig! Können wir auch 6 Sterne geben? Ein wunderschöner Ort mit weitreichender Aussicht über das Ackerland. Breite Stellplätze. Der Wald auf der anderen Straßenseite. Ideal für den Hund. Schöne Radwege. Super saubere Sanitäranlagen (luxuriöse Mini-Badezimmer mit Handseife in einer fröhlichen Flasche) Und... eine sehr enthusiastische, unternehmungslustige Gastgeberin! Danke Steffi! 😊 Wir kommen wieder! Klaas und Nanth -Vlieland-
Luzern wirkt elegant und charmant. Leider waren wir auf der Durchreise. Ein etwas steifer Empfang auf diesem Campingplatz. Nicht besonders attraktiv. Die Umgebung ist wunderschön, die Berge so nah. Schöner Spaziergang. Mehr Park als Natur.
Ein wunderschöner ländlicher Ort inmitten der Tiere. Mit unserem 9m langen Wohnmobil gut erreichbar. Herzlicher Empfang durch die Besitzer, wir waren alleine hier. Schöne Landstraße zum Gassigehen mit dem Hund. Eier und Wein gekauft. Von der Umgebung und dem Empfang her 5 Sterne, Sanitäranlagen einfach.
Ein fantastischer Ort. Keine Einrichtungen außer Wein und Olivenöl 😊Und eine herzliche Familie. Für 25 € können Sie an der Weinprobe teilnehmen. Mit dem Amarone als Highlight 🤩 Blick auf den Weinberg und nur drei weitere Camper…. Lecker!
Nach einem Besuch in Florenz, einem Juwel in den Hügeln. Pfeifende Vögel. Ländliche Lage. Super ruhig und mit schöner Aussicht. Der Weg dorthin ist hügelig, aber mit unserem 9 m langen Wohnmobil machbar. Besitzerin Eveline sorgt für ein köstliches Frühstück im B&B. In ihrer gemütlichen Küche lässt es sich gut plaudern 😊 Wir bekamen Kuchen für unterwegs und werden uns bestimmt an die schöne Energie an diesem besonderen Ort erinnern. Bis bald ☀️🇮🇹
Wir waren die einzigen hier. Schön und ruhig. Offensichtlich Nebensaison, das Restaurant war noch nicht geöffnet. Sehr netter Empfang, man kann dort auch mit dem Hund Gassi gehen. An der Rezeption können Sie Tomatensauce, Haselnüsse, Honig und Wein kaufen. Toilette und Dusche super sauber.
Von der Spitze des Hügels aus blicken Sie auf das Meer, Elba und die Stadt. Geräumig und breit. Die steile Straße ist machbar, nur asphaltiert und nicht eng. Kein Toilettengebäude, aber Strom und Wasser. Freundlicher Empfang mit frischen Eiern von ihren Hühnern. Ein toller Ort auf dem Weg nach Elba
Im März immer noch ein ziemlich verschlafenes, schönes Dorf. Hinter dem Haus an der „Dorpsstraat“ befindet sich der Garten, in dem Sie bequem parken können. (Strom vorhanden) Auch mit einem großen Wohnmobil. Super ländlich und ruhig, auch schön zum Gassigehen mit dem Hund geeignet. Bis auf die Kirchenglocke, die um 6 Uhr ertönt. Der Hahn macht fröhlich mit, wunderbar! Verkostete und kaufte köstlichen Wein vom Landbesitzer.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe der kleinen Gezeiteninsel Holy Island. Schön zu besuchen! nur 160 Einwohner und 1 Million Besucher 🫣 im November war es herrlich ruhig. Geräumige Wohnmobilstellplätze. Damenduschen sind sehr geräumig, kristallklar und groß! Im Winter schließt das Restaurant um 16 Uhr.
Auf P nahe der Mitte platzieren. Übernachten ist nicht mehr gestattet.
Sitecode: 101921
kristallklar, wie neu Langweilig zum Stehen, aber ideal zum Auffüllen mit Wasser und so 😊👍
Schöner Ort. Allein gelaufen. 🤩🤩
Top-Platz am Meer. Mit 3 weiteren Campern super ruhig. Schöner Pub mit Kamin gegenüber dem Eingang. Super freundlicher Empfang. Sollten Sie zu spät kommen, können Sie dies im Lokal melden. Kein Zählbereich! WLAN nur im sauberen Duschgebäude. An der Rezeption gibt es einen Shop mit allem.
Der Campingplatz ist GESCHLOSSEN! Auch wenn diese App angibt, dass sie das ganze Jahr über geöffnet sind. Der Campingplatz ist nicht mehr als zwei Grasstreifen groß direkt am Meer. Schön! Wir standen einfach da. Wir tranken köstliche lokal gebraute Biere im Golfclub – nur 1 Gehminute entfernt. Gehen Sie mit dem Hund an den langen Strand. Wunderbar, allein zu sein, viel Spaß!
Toller Campingplatz. Saubere Toiletten. Leider ist die Musik im Duschgebäude, wie auf vielen Campingplätzen, laut. Freundlicher Empfang
Top Lage! Keine Einrichtungen und kostenlose Parkplätze. Direkt am Meer. Schöner Spaziergang am Fischereihafen. Wunderschöne Muscheln am Kiesstrand
Leider war der Campingplatz bereits geschlossen. Wir durften für 15 Pfund inklusive Strom eine Nacht im P übernachten. Schöner Spaziergang ins Dorf
Am Meer, mit dem Leuchtturmlicht in Ihrem Wohnmobil ;-) ein einzigartiger Ort. Wir waren mit 4 anderen dort. Toilette super sauber, nur 1 offen. Kostet 10 £. Schöner Spaziergang in den Dünen oder in das kleine Dorf. Empfahl das Ship's Inn
Dieser Wohnmobilstellplatz ist viel kleiner und ländlicher als der Name „Erholungspark“ vermuten lässt. Gerade erst im August 2023 eröffnet und alles läuft reibungslos. Geräumige Stellplätze, ca. 24. (Keine Zelte und Wohnwagen.) Super saubere Sanitäranlagen. Zwei Duschen mit Waschbecken und Toilette in kleinen Badezimmern. Das ist Luxus. Wir wünschen den netten Besitzern viel Glück bei ihrem neuen Abenteuer und kommen gerne wieder!
Ein „Dollar“-Ort. Wie schön! Es lohnt sich, die Sterne zu verdoppeln und zu kreuzen. Wir waren die einzigen dort, direkt am Wasser und genossen die Ruhe und Weite. Der ländliche Hof ist voller Blumen, gepflegt und die Sanitäranlagen sind kristallklar! Nettes Gespräch mit den freundlichen Besitzern. Wir kommen gerne wieder! 🤩
Einzigartiger Ort auf einer Art Plateau zwischen zwei wilden Felsen. Wir hatten das Glück, vorne zu sein und hatten einen wunderschönen Meerblick. Die letzten 15 km dorthin – wir kamen von Stavanger – waren fast unmöglich, so eng. Herrlich schön! Der Weg nach Kristiansand ist gut. Empfehlen Sie diesen Ort!
Einfacher Platz im Grünen. Feld hinter dem Bauernhof. Ländlich und ruhig. Parken auf Gras. Keine Toilette/Dusche. Toller Ort nach der Ankunft des Bootes aus Norwegen - Kristiansand / Hirtshals
Campingplatz auf einer großen Wiese, einer Art Fußballplatz. Geräumige Stellplätze. Das Toilettengebäude könnte sauberer sein, Gras und Papier könnten verwendet werden. Scham. Rundum gutes Spazierengehen mit dem Hund. Ok für 1 Nacht. Viele schmutzige alte Mobilheime. Scham
Ein echter Hundecampingplatz. Top Auspuffplatz im wunderschönen Wald dahinter. Geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Idealer Ort, um Apeldoorn und die Umgebung zu besuchen. Wir kommen gerne wieder 😊👌
Was für ein schöner Campingplatz! Super viele ausländische Kennzeichen. Urlaubsfeeling 😊 Geräumige Plätze. Gepflegte und freundliche Sanitäranlagen. Ein trendiges veganes Restaurant. Und schön, mit dem Hund am Kanal entlang zu spazieren. Schöne Atmosphäre! Empfohlen!
Schöner Campingplatz! Sehr ländliche Lage. Weiter Ausblick. Hasen. Storch. Kiebitz. Hier können Sie entspannen. Freundlicher Empfang. Sanitär einfach, aber sauber. Sie können direkt in die Stadt Blokzijl laufen.
Was für ein großartiger Ort! Direkt am Wasser, nur Platz für 4 bis 5 Camper. Wunderbar ruhig. Es gibt zwei separate Badezimmer in dem sauberen Gebäude. Super Privatsphäre und sauber. Von diesem Ort aus können Sie direkt ins Dorf radeln, wo es einen guten Bäcker, Metzger und AH gibt. Schöner Spaziergang mit dem Hund auch durch den Petersburger Weg neben dem Eilanderweg. Ländliche Ruhe. Zu genießen. Empfehlenswerter, freundlicher Empfang durch den Bauern. wir kommen gerne wieder!
Spezieller neu gebauter Wohnmobilstellplatz auf dem Wasser. Platz 25 ist der Beste :-) Mit der Campernase vorne und schön außen am CP. Beim Einchecken am Automaten können Sie sich selbst einen Platz aussuchen. Wunderbar, all die vorbeifahrenden Schiffe zu sehen. Schöner Spaziergang um die alte Schleuse herum, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Das AH ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Das Dorf hat nicht viel mehr.
Fantastischer Ort! Und das umsonst, unverständlich. Zwischen den Weinbergen, so idyllisch. Dort laufen auch die Rehe herum. (Wohlgemerkt, keine Einrichtungen außer einem Mülleimer.) Wir kamen am Sonntag um halb sieben aus Spanien an und die Weinprobe begann um 18.15 Uhr. Die Tochter erzählte begeistert von Bordeaux und ihrem Familienunternehmen. Und 6 Weine wurden verkostet. Ganz viele Kisten Wein sind in den Camper gewandert 😊🥂✨ Empfehlenswert!
Perfekter Ort für 1 Nacht. Geräumige Stellplätze. Blick auf die Weide. Keine Probleme mit der Autobahn aufgrund des großen Lagerhauses, das Lärm blockiert. Abendessen bei der netten Besitzerin, empfehlenswert. Sie können einen Tisch ab halb sieben auswählen. Suppe, Huhn mit Reis und Karamelldessert, 2 Flaschen Wein (für im Camper) 2 Personen € 45,- Unglaublich! Sonntagmorgen an der Tankstelle frisches Brot und spanische Wurst gekauft. Für einen Zwischenstopp zu empfehlen!
Sie überqueren die Straße und nach einem 5-minütigen Spaziergang durch einen Busch befinden Sie sich an einem schönen und ruhigen langgestreckten Sandstrand mit schönen Muscheln. Sonst nicht viel zu tun. Freundliches Campingpersonal. Plätze geräumig. Sanitär ziemlich sauber.
Ein schöner, etwas kahler Campingplatz im Bau. In einer Sackgasse, schön ruhig. Ein großes Einkaufszentrum und ein großer Continent-Supermarkt sind mit dem Fahrrad erreichbar. Keine Zelte nur Camper. Kein Gras, nur Kiesel. Kleine Sanitäranlagen, aber sehr sauber. Jeder Toilettenbesuch kostet 0,50 €, um eine Münze an der Rezeption zu kaufen, das Duschen kostet 1 €. Wenn Sie nur 1 Nacht bleiben, kostet es 1 € extra. Tavira als Stadt ist ordentlich und nett
Die Lage ist fantastisch. Leckeres Mittagessen am Kai und mit dem Boot zur Insel für 5 €. - Viele Herzmuscheln gefunden. Freundlicher Empfang. Aber oh wie chaotisch. Du schaust dir die Augen aus. Viele "Langparker" Sanitäranlagen veraltet und schmutzig. Schnell durch nach 1 Nacht.
Großer Campingplatz mit anspruchsvollem Eingang. Geräumige Plätze und super sauberes Toilettengebäude. Viele gurrende Tauben. Ziemlich nah an der Straße, Lärm ist nicht so schlimm. Neben dem Campingplatz führt ein Weg hinauf, auf dem Sie mit Ihrem Hund Gassi gehen können. Es gibt sogar eine "Haustierwäsche". Groß, aber empfehlenswert. Super Netz
Kleiner angenehmer Campingplatz, den wir "clear mientje" getauft haben. Jedes Mal, wenn Sie den Toilettenblock rosa für die Damen und hellblau für die Herren betreten, scheint er gereinigt zu sein. Super! (Eigene Rolle mitbringen, schade, aber naja) Zu Fuß ist man in 10 Minuten im verschlafenen Dorf. Schöne Felsen, Strand und nettes Fischrestaurant. Empfohlen, wenn Sie Ruhe mögen.
Schöner Ort. Innerhalb von 5 Minuten erreichen Sie zu Fuß einen wunderbar ruhigen Strand. Schöne Muscheln. Sanitär ist sauber. freundlicher Empfang, Sandwiches auf Bestellung. Heiße Dusche. Großzügiger Bereich. Viele neue Bäume gepflanzt. Waren für zwei Tage hier, wunderbare Erholung. An jeder Stelle kaltes Wasser zapfen.
Trostloser Ort! Sanitär zu schmutzig, um es zu benutzen. Nahe am Strand und netter Rezeptionist. Der gesamte Campingplatz strahlt keine angenehme Atmosphäre aus. Stand nur, weil der Rest wegen Ostern geschlossen war.
Ein besonderer CP! Klein ca. 15 Plätze. Schöne Atmosphäre. Schöne Aussicht. Freundlicher Empfang. Super saubere Sanitäranlagen, ein Badezimmer pro Person. Eine kleine Terrasse mit einer Auswahl an Weinen und Speisen aus dem Dorf. Sie gehen innerhalb von 10 Minuten zur Kirche. Nachts viele bellende Hunde.
Ein großer Campingplatz mit vielen Holländern. Nah zusammen. Sanitär einfach. Vom Campingplatz 1 gerade Straße ins Zentrum, gut zum Radfahren, der Dom ist wunderschön. Das Café La Boveda serviert köstliche Tortillas
Nachdem sich herausstellte, dass 3 Campingplätze unter Arcachon wegen Waldbrand geschlossen waren, wurde auf dieser App nicht gemeldet und ein böses Gesicht, besonders schön, um 19 Uhr hierher gehen zu können. Keine sanitären Einrichtungen und ziemlich klein und voll, aber… ein Fleckchen Erde. mit genügend Campern um Sie herum, um sich für die Nacht sicher zu fühlen.
Campingplatz abgebrannt
Dieser Ort war enttäuschend. Sie haben die Autobahn A1 zu gut gesehen und gehört. Die Straße vor dem Cp war hart befahren. Die Sanitäranlagen waren einfach, die Dusche lauwarm und neben dem Schweinestall gelegen, man konnte die Schweine riechen und hören. In der Nähe des Erholungsgebiets Bussloo. Netter Besitzer.
Ein ruhiger ländlicher Ort, wir waren dort mit 2 anderen Campern. Es war wunderschön, an einem Bach entlang zu gehen und mit dem Hund spazieren zu gehen. Das Sanitärgebäude war sehr einfach.
Zwischen den Booten am Ufer ein kleiner, aber toller Wohnmobilstellplatz neben dem Hafen, für eine Nacht. Es macht immer wieder Spaß Boote zu beobachten. Ein Ticket können Sie ganz einfach am Automaten neben dem Hafenbüro kaufen. Für den Camper und extra, nämlich Strom und Dusche. Sie erhalten dann eine Plastikkarte, mit der Sie die Duschtür (und die Tür zum Entleeren der Bordtoilette) öffnen können.
Sitecode: 101949
Schöner Ort am Meer am Fischereihafen voller dänischer Blaufischkutter. In Bezug auf Einrichtungen, kein Strom oder Wasser. Sehr leckerer Fisch zum Verkauf, gute Bäckerei und Metzgerei!! Habe Spaß. Schön durch den Hafen zu laufen, nette Atmosphäre. Wir waren mit nur 1 anderen Camper dort. Schön ruhig 😊🇩🇰
Der andere Ort hier in Ängelholm war uns wegen des Zuges zu laut. Fahren Sie zu diesem Ort. Dieses Gelände war besser. Keine Einrichtungen außer einer Toilette. Ruhig. In der Nähe eines schönen Sandstrandes
Im Dunkeln schwer zu finden. Und der Zug rauscht viel zu nah vorbei. Was für ein Geräusch. Schnell gefahren.
Toller Ort! Auf dem Wasser in einem Hafen. Strom vorhanden. Kann Dusche und Toilette nicht finden. Wir waren die einzigen Camper
Niemand war am Sonntagnachmittag hier. Verlassen. Auch im Golfclub. Superleise. Dunkel. Schöner Ort. Endlich nach seltsamen Geräuschen (Auto hielt an und blieb ohne Licht) um halb zwölf fuhren wir wieder los. Zwei Rehe kreuzten direkt vor dem Auto. Auf der Suche nach einem Platz in der Stadt in der Nähe des Hafens. Zivilisierte Welt aber auch herrlich ruhig 😊
Vom belgischen Besitzer herzlich auf Niederländisch empfangen. Was für ein schöner Ort! Geräumige Stellplätze mit Strom und toller Aussicht auf die ländliche Umgebung. Schöne Hütten auch. Die Toiletten und Duschen werden diesen Winter ausgebaut. In der gemütlichen „alten Scheune“ können Sie frühstücken – ein köstlicher Start in den Tag. Wir wünschen diesen netten Unternehmern aus der Schweiz viel Erfolg mit ihrem „neuen Leben“ in Schweden! 😊☀️🇸🇪
Bizarr groß! Wir waren die einzigen Camper, also gut für diese Jahreszeit, im Sommer ist es hier definitiv massiv. Nicht unser Geschmack. Dusche und WC ordentlich sauber.
Spitzenplatz! Unter dem kleinen Leuchtturm neben dem Jachthafen. Anfang November waren noch 2 andere Camper da. Herrlich diese Ruhe! In der Hochsaison viel belebter. Traumhaft saubere Sanitäranlagen. Bezahlen Sie am Automaten mit Ihrer EC-Karte. Blick auf das Wasser und die schneebedeckten Gipfel.
Schöner Ort am Meer, unter einem spitzen Berg. schöner weißer Strand, kein Strom, aber Wasser. Anfang November waren wir mit 2 anderen dort. Am Automaten bezahlen, €25,-
Die Seite war geöffnet. Niemand an der Rezeption. Einen schönen Platz am Fjord ausgesucht. Sie sehen und hören die Fähre fahren. Plötzlich gab es einen lauten Knall am Wohnmobil. Die Managerin. Kommen Sie jetzt vorbei, um zu bezahlen. Sie schritt davon. Was für ein Schock. Freundlicher ging es kaum. Und 30,- € für einen Platz und etwas Strom. Wie auch immer… der Ort war fantastisch! 😊🇳🇴
Neben dem Hafen von Nesna. Schön spazieren zu gehen und Boote zu beobachten. Großer feiner Supermarkt in der Nähe mit viel Wolle und Angelausrüstung. Veraltete Sanitäranlagen in einer Art Baracke. Aber der Ort ist wunderschön. Schöne Aussicht auf den Fjord. Und wegen der Nebensaison haben wir kaum Menschen gesehen. Ruhig, lecker
Schöner Platz am Wasser. Klein. Gemütliche Wanderhütten. Nur Toilette im November geöffnet, aber es gibt Strom. Die Straße ist gut zu hören. Toller Ort für 1 Nacht am Anfang der Küstenstraße 17
Freundlicher Empfang. Kleiner Campingplatz mit Holzhütten. In der Nähe von Supermarkt und Straße. Im November nur Behinderten-WC/Dusche geöffnet. Schäbig und rostig. Schneller Vorlauf zu Route 17
Die Lage dieses Campingplatzes ist wunderschön! Direkt am Oslofjord. Bei verspäteter Ankunft aus Larvik war die Rezeption geschlossen, aber der Schlüssel lag im grünen Bus bereit. Am 1. November wurden die meisten Sanitäranlagen geschlossen. Die Rechnung war heftig, 55 € für 1 Nacht mit Strom.
Großer Campingplatz mit perfekten Sanitäranlagen. Die Badezimmer der Familie sind wunderbar geräumig und sauber. Mit dem Fahrrad sind Sie in fünfzehn Minuten in Løkken, einem netten Dorf an der Küste mit leider hauptsächlich vielen Bekleidungsgeschäften. Der Strand ist breit und sauber. Die dänischen Fischerboote liegen am Strand, ein schöner Anblick.
Großer Campingplatz, ziemlich dicht beieinander. Super saubere Sanitäranlagen. Duschen sind erstklassig. Jede Dusche ist geschlossen, also keine Rinne mit Seifenwasser von Ihrem Nachbarn :-) Sie bezahlen mit der Plastikkarte, die Sie beim Check-in für eine 4-minütige Dusche erhalten. Ribe ist eine schöne Stadt zum Bummeln. authentische Häuser. Die meisten Geschäfte schließen samstags um 14 Uhr. In der Mitte ist ein großes P, wo man perfekt parken kann, um in die Stadt zu laufen.