@Ti-Ka

Super nette Betreiberin. 200 Kuna für Womo und 2 Personen. Marmorpool. Dusche, Toilette, Ver- und Entsorgung. Strom 6nd Wasser am Platz, nicht weit zum Fährhafen Zadar Gaženica

Echtes Campingfeeling, Platz relativ eben, klein und übersichtlich. Personal spricht auch deutsch. Negativ: 1. so gut wie nie Handyempfang 2. Überall nur Barzahlung möglich. 3. Restaurant nur für reiches Publikum, auch leider unfreundlich - schade. Würde man auch Pizza oder Pommes anbieten, würden auch Familien mit Kindern kommen, so ist es aber fast immer leer - und das im August! Strand ursprünglich, Parzellen oft schattig

Zufahrt zu den Parzellen nur mit viel Rangieren möglich, Gespanne brauchen Mover. Personal spricht nur englisch, kein Deutsch. Restaurant gut. Alles am Platz kann auch mit Karte bezahlt werden Von fast allen Plätzen aus hast du Meerblick, bzw. Bucht-Blick, nicht das offene Meer. Der Strand ist eher so schmal, wie am unteren Gardasee, die Bucht nach einem Tag erkundet. Aber grundsätzlich ist es hier sehr friedlich und ruhig.