@TianB

2020

Wir bekamen mit unserem Wohnmobil einen kleineren Stellplatz. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Leuten. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Radwege. Brot gibt es im Dorf. Viel Platz, um mit dem Hund spazieren zu gehen.

Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir konnten uns unsere Plätze selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren alt, aber sauber. Der gesamte Campingplatz machte einen sauberen Eindruck. Man könnte problemlos länger bleiben. Nachts sehr ruhig. Einziger Nachteil: Es gibt kaum Internet.

Im August ist das Erlebnis etwas anders. Die Stellplätze sind schön und geräumig. Der Pool ist schön. Nur die Toiletten und Abwaschplätze sind schmutzig. Es wird kaum geputzt. Wenn dir das wichtig ist, solltest du nicht in der Hochsaison hierher kommen.

Fantastischer Campingplatz in fantastischer Lage. Großzügiger Platz, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Die Nachteile sind der Preis und die sanitären Einrichtungen. Zu wenige Toiletten und Duschen, zu eng und zu dunkel.

Sehr schöner, schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Herzliche Begrüßung mit einer Flasche Apfelsaft. Waschmaschine und Trockner kostenlos. Das habe ich noch nie erlebt. In der Nähe von Valkenburg. Wenn mir etwas Negatives einfallen müsste, wäre es folgendes: Das Gelände ist etwas kahl. Ideal zum Sonnenbaden. Kein Schutz vor Wind.

Sehr herzlich willkommen. Schöner Campingplatz mit großen, ruhigen Stellplätzen. Schöner Aufenthaltsraum. Sanitäre Anlagen sind etwas altmodisch.

Schöner sauberer Wohnmobilstellplatz/Campingplatz mit Gras und Kies. Saubere, neue Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Kein Brötchenservice, aber Geschäfte in der Nähe Wir kommen wieder.

Schöner, ruhiger Campingplatz mit super freundlichen Besitzern. Großzügige Stellplätze, sehr sauber, etwas in die Jahre gekommenes Sanitärgebäude. heiße Duschen, kein Toilettenpapier. Kleine Probleme durch die viel befahrene Nordstraße daneben. Zum Radfahren nicht so gut geeignet. Tolle Waldwege neben dem Campingplatz zum Gassigehen mit dem Hund.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz. Schön ruhig. Geräumige Stellplätze. Ein neues beheiztes und schönes Toilettengebäude. Besonders schön, da es während unseres Aufenthaltes eiskalt war.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Der Aire in Toul war voll. Hier geparkt. Es ist möglich. Kein Wasser und Strom. Geschäft geschlossen.

Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Während meiner 4 Wochen in Frankreich habe ich keine schöneren und saubereren Sanitäranlagen gesehen. Schöne geräumige Plätze. Sehr gutes kostenloses WLAN. Auch etwas ganz Besonderes.

Sehr schöner, sauberer Campingplatz. Freundlicher Empfang. Es gibt Katzen und Hühner, die ich wirklich mag. Geräumige Stellplätze mit Hecken. Sanitäranlagen wirklich sauber, zum Glück Männer und Frauen getrennt. Toiletten befinden sich am richtigen Ort und nicht beispielsweise direkt neben dem Abwaschplatz. Nachts sehr ruhig. Kurz gesagt, wir würden gerne wieder hierher kommen.

Dieser Campingplatz erfüllt fast alle unsere Wünsche. Sehr entspanntes Management. Stellen Sie den Camper einfach irgendwo hin. Große Orte Angenehme Radtouren entlang der Loire sowie in Städten und Dörfern. Viele Burgen gesehen. Brötchenservice verfügbar. Gelegentlich ist die Straße zu hören.

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Schöner Campingplatz, ruhig und doch in der Stadt, schöne Plätze und gute Orte zum Gassigehen mit dem Hund.

Fantastischer Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze zwischen hohen Hecken. Ruhig, keine Züge, Autobahnen etc. Brötchenservice. Radfahren zu vielen interessanten Orten Sanitäranlagen alt, aber ordentlich. Sehr herzlicher Empfang. André und Tiny Bosman

Sehr schöner Campingplatz. Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Nett und still. Viele Radwege. Sanitäranlagen sind sauber, könnten etwas größer sein. Die Mülltrennung kann verbessert werden. André und Tiny

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Verfallener Bauernhofcampingplatz. Sehr ungesellig. Kaum Bäume. Toiletten und Duschen scheinen in Ordnung zu sein, sind aber unvollendet und nicht sauber. 26 Euro für einen Platz sind viel zu teuer und auch eine Dusche muss separat bezahlt werden. Es war eiskalt, es knarrte, aber kein heißes Wasser zum Abwaschen. Nie wieder!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Besteht aus 2 Teilen. Schöne saubere Toiletten und Duschen. Duschkopf muss entkalkt werden. Preis 11 Euro. Schöne Aussicht auf die Maas. Morgens viel Verkehr und hörbar, aber wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sehr schöner Campingplatz. Abgegrenzte Stellplätze Sehr ordentlich beheizte Sanitäranlagen. Es war eiskalt, das war schön Großes Einkaufszentrum 10 Autominuten entfernt. Empfohlen!! 28 Euro.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Überraschend schöner Campingplatz. Großer Platz für unser Wohnmobil. Nur beheizte Sanitäranlagen und es war eiskalt, das war schön. 10 Autominuten vom großen Einkaufszentrum entfernt. Genug Platz um mit dem Hund Gassi zu gehen Und ja 28 Euro. Der Campingplatz ist im Winter geöffnet!!! Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

An sich toller weitläufiger Platz zwischen den Weinbergen, nachts stockfinster. Sehr ruhig, so dass Sie gut schlafen können. Schreckliches Duschbad. Zahlen Sie separat für Strom, Dusche und Toilette Das macht es teuer. 16 Euro. Wir waren für ein paar Euro mehr auf einem Fünf-Sterne-Campingplatz. Die letzten Kilometer dazu sind nicht gut für deinen Camper.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner großer weitläufiger Ferienpark Auch viele Hütten. Wegen Winterzeit leer, aber auch im Sommer kein Problem. Gute sanitäre Einrichtungen. Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg. Kleiner Supermarkt auf dem Campingplatz. Viele Katzen auf dem Campingplatz, für die auch ein Sterilisationsprogramm eingerichtet wurde. Fantastisch. Auch genug Platz um mit dem Hund Gassi zu gehen. Ein Minus. Sie werden gebeten, bei der Mülltrennung mitzuhelfen. Dann holen Sie es ab.