@TianB
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Guter Transit-Campingplatz Etwas stimmungslos. Viele Hütten. Freundliches Personal. Sanitäranlagen sauber. Die Dusche war abends kalt. Die Zufahrtsstraße war holprig und belastete Wohnwagen und Auto. Viel Lärm durch Zug und Straße.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sie können Ihren Stellplatz selbst auswählen. Ausgezeichnete und sehr saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. Schöne Radwege entlang der Loire. Schade, dass der Radweg nach Blois noch mindestens ein Jahr gesperrt ist. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wirklich schöner Campingplatz. Die Anfahrt ist etwas knifflig, vor allem mit einem großen Wohnwagen, da es viele enge Kurven gibt. Der Campingplatz ist aber die Mühe wert. Super ruhig, große Stellplätze, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gibt schöne kleine Wege zum Spazierengehen mit dem Hund. Radfahren ist meiner Meinung nach eher schwierig. Der Campingplatz liegt ganz in der Nähe der Autobahn, aber man hört sie trotzdem nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Guter Transit-Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Das Überqueren der stark befahrenen Straße zum Lidl ist recht schwierig und gefährlich. Die Ampeln funktionieren oft nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz Gute Sanitäranlagen Wunderschöne Radwege Nur der Zugverkehr war manchmal etwas störend Atmosphäre
Juni 2026
Ich stimme der vorherigen Bewertung größtenteils zu, nur fand ich den Campingplatz zu laut. Zwei Straßen verlaufen direkt daran vorbei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir bekamen mit unserem Wohnmobil einen kleineren Stellplatz. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Leuten. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Radwege. Brot gibt es im Dorf. Viel Platz, um mit dem Hund spazieren zu gehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir konnten uns unsere Plätze selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren alt, aber sauber. Der gesamte Campingplatz machte einen sauberen Eindruck. Man könnte problemlos länger bleiben. Nachts sehr ruhig. Einziger Nachteil: Es gibt kaum Internet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Im August ist das Erlebnis etwas anders. Die Stellplätze sind schön und geräumig. Der Pool ist schön. Nur die Toiletten und Abwaschplätze sind schmutzig. Es wird kaum geputzt. Wenn dir das wichtig ist, solltest du nicht in der Hochsaison hierher kommen.
Fantastischer Campingplatz in fantastischer Lage. Großzügiger Platz, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Die Nachteile sind der Preis und die sanitären Einrichtungen. Zu wenige Toiletten und Duschen, zu eng und zu dunkel.